3PPC.net
Старый 01.05.2009, 17:17 #1
greats greats вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
greats greats вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Проблема c ActiveSync

Не видит мой Artemis, хотя тот перепрошивается нормально, а синхронизировать не могу?? к примеру S200 нормально видит!
greats вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2009, 17:23 #2
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
greats, какая версия ос на кпк, какой актив синк на бб?
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2009, 18:58 #3
greats greats вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
greats greats вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
WM5 прошивка офф с этого сайта
4.5 активсинк
greats вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2009, 19:04 #4
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
greats, Для начала переустанови актив синк на ББ, с удалением его папки в "програм файлз", попробуй после перезагрузки снова попробуй законнектить. Чаще всего помогает.
__________________
miig75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2009, 21:36 #5
greats greats вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
greats greats вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Проблема остается. Qtek S200 нормально подключается а artemis не может получить сетевой адрес
Придется контакты вручную вбивать
greats вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2009, 21:41 #6
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от greats Посмотреть сообщение
а artemis не может получить сетевой адрес
Зайди в натройки активСынха на КПК, и удали имеющиеся подключения, и перезагрузи КПК, и потом попробуй подконектится ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Microsoft ActiveSync SiD Программы для Большого Брата 118 17.05.2012 08:18
Dixon S 504 Не видит ActiveSync cfcf Помощь и решение проблем 5 16.06.2011 08:34
Не подключается к ActiveSync ivon11 Архив 6 19.11.2009 17:58
ActiveSync - бесконечная синхронизация PolarLight Архив 14 06.10.2009 08:43
ActiveSync Toggle - позволяет на время выключать ActiveSync Yarick Программы для Большого Брата 0 23.11.2008 01:09

 


Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.