3PPC.net
Старый 04.05.2009, 01:21 #1
morpehus morpehus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
morpehus morpehus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Проблема синхронизации

Достался мне 3300 так сказать по бартеру, проверить все функции немог. И вот выесняется что неработает синхранизация с ПК. При подключении к usb идет зарядка а Mobile center молчит. Пробовал хард ресет, непомогает. На висте и xp результата 0. В чем может быть проблема? Может в реестре покавыряться, или дата кабель особенный нужен?
morpehus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2009, 03:14 #2
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от morpehus Посмотреть сообщение
На висте и xp результата 0.
Незнаю как с Вистой (у меня проблем не бывало), а на ХР, нужно такой процес, заходишь на аппарате в настройки АктивСынха, удаляешь все возможные подключения, перегагружаешь Софт Резетом аппарат, и то же самое делаешь на ПК, удаляешь там все возможные подключения, перезагружаешь ПК, и конектишь потом аппарат (лично мне помогало) ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2009, 11:14 #3
Аватар для xxxll
xxxll xxxll вне форума
Местный
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 7
xxxll xxxll вне форума
Местный
Аватар для xxxll
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 7
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Vista делай так удаляй Mobile center перегружай SP1 Если нет устанавливай и ставь это
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
xxxll вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2009, 12:36 #4
morpehus morpehus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
morpehus morpehus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Проблема осталась, перезагрузки и переустановки непомогают. В коммуникаторе пробовал уже все нажимать. Несинхранизирует. Либо гнездо USB в теле сломалось, либо ошибка ОСи(WM6.0) А дата кабель любой подходит для 3300 или специальный надо, ароде extUSB?
morpehus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2009, 12:53 #5
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
morpehus, может проблема с самой версией Актив синка (у меня стоит 4.5)! И конечно же Net Framework (у меня стоит 2.0 SP1). Может тебе надо версию пораньше поставить или постарше, точно не скажу!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2009, 16:18 #6
Аватар для xxxll
xxxll xxxll вне форума
Местный
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 7
xxxll xxxll вне форума
Местный
Аватар для xxxll
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 7
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
попробуй установи эту прогу
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
если не подключит значит дело в шнуре или сам разъем зверя
xxxll вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2009, 00:12 #7
morpehus morpehus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
morpehus morpehus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Пробовал эту прогу, непомогает. Как денег наскребу из сусеков так в ремонт понесу.:'( Ниче непомогает, даже с флешки нешьется, хотел на ВМ5 откинутся попробовать. Хоть с бубном пляши.
morpehus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2009, 13:03 #8
Аватар для xxxll
xxxll xxxll вне форума
Местный
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 7
xxxll xxxll вне форума
Местный
Аватар для xxxll
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 7
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
проверь USB кабель вдруг он шалит с флешки шей WM 6.0 офиц качаешь прогу разбираешь 7zip. достаешь оттуда. RUU_signed.nbh Дальше делаешь так
  1. Переименовать файл с прошивкой (имеет расширение nbh) в файл с именем ARTEIMG.nbh
  2. Отформатируйте карту памяти в FAT32 (лучше всего сделать это на компе)
  3. Скопируйте ARTEIMG.nbh в корень карты памяти.
  4. Вставте карту и запустить КПК в режиме bootloader (см. выше)
  5. Подтвердить начало установки боковым движком.
  6. Обновление займёт порядка 10 минут.
  7. После сообщения, то все удачно прошилось - нажмите боковой движок, попадете в bootloader
  8. Перезагружайте устройство - все удачно прошилось
Карта должна быть не более 2Gb

вот 7zipВложение 35527
xxxll вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2010, 23:13 #9
Russel Crow Russel Crow вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Russel Crow Russel Crow вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
спасибо
Russel Crow вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2011, 13:25 #10
megaden89 megaden89 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
megaden89 megaden89 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Тоже проблема с синхронизацией. При подключении устанавливаются дрова и т.д. а потом active synce пишет что данное устройство не является смартфоном windows mobile, хотя дрова встали ровно.
megaden89 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна программа синхронизации! diga.67 Программирование под Windows Mobile 3 12.06.2010 00:00
синхронизации часов FLYERTOYS Интернет 5 20.07.2009 17:25
SyncExpress — надстройка AS для синхронизации контактов Yarick Программы для Большого Брата 0 18.11.2008 14:32
Плохой кабель синхронизации? Не факт! vdv Архив 4 06.12.2007 20:59
Проблема синхронизации времени с РС Zeus Архив 3 03.10.2007 23:03

 


Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.