3PPC.net
Старый 07.05.2009, 01:03 #1
dr.french dr.french вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
dr.french dr.french вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Проблема с перепрошивкой HTC Kaicer

Всем привет.....У меня проблема следующего характера....

После того как перезалил новую винду на аппарат, заменил странную вещь...Памяти стало намного меньше...если раньше было соответственно 256 и 128, так сейчас стало 113,67 и 85,35....Что это такое может быть????
dr.french вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2009, 01:08 #2
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
dr.french, точно столько было или ето по таблице характеристик?! Винда 35-40 МБ. Вот тебе и 85,35. Проги в основную память вот тебе и 128!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2009, 02:00 #3
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
dr.french
Ну а что же ты думал??? Красота требует жертв!!!
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2009, 12:41 #4
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
Винда 35-40 МБ
Ты не перегрелся часом на солнышке?
Цитата:
Сообщение от dr.french Посмотреть сообщение
После того как перезалил новую винду на аппарат, заменил странную вещь...Памяти стало намного меньше...если раньше было соответственно 256 и 128, так сейчас стало 113,67 и 85,35....Что это такое может быть????
Какая прошивка?Поставь другую прошивку
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2009, 21:06 #5
dr.french dr.french вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
dr.french dr.french вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Ребята я все это понимаю...но раньше Total показывало 256 и 128....а сейчас 113,67 и 85,35...А поставить другую прошивку что то у меня пока не получается...у меня AT@T...
dr.french вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2009, 21:12 #6
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от dr.french Посмотреть сообщение
у меня пока не получается
Тогда на официальную перешейся...
Цитата:
Сообщение от dr.french Посмотреть сообщение
256 и 128....а сейчас 113,67 и 85,35...
Возможно софта там безполезного много!!!
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2009, 21:17 #7
dr.french dr.french вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
dr.french dr.french вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
так я официальную и поставил...
dr.french вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.05.2009, 08:12 #8
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от dr.french Посмотреть сообщение
Ребята я все это понимаю...но раньше Total показывало 256 и 128....а сейчас 113,67 и 85,35...А поставить другую прошивку что то у меня пока не получается...у меня AT@T...
А такое показывает только тотал?Попробуй посмотреть чем-нибудь другим
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с перепрошивкой hesh1111 Перепрошивка HTC Wizard 8 25.02.2012 23:19
проблема с перепрошивкой на PDACornerPro.V24 rocklp Перепрошивка HTC TyTN 10 15.06.2009 14:53
Проблема с WM 6.1 alex_xz Перепрошивка HTC Touch Cruise 7 05.05.2009 20:57
Помогите пожалуйста с перепрошивкой qtek 9100 ~|SpeeD_AngeL|~™ Перепрошивка HTC Wizard 0 06.09.2008 12:39
Проблема с перепрошивкой SHAKE1518 Перепрошивка HTC Wizard 1 20.01.2008 23:42

 


Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.