3PPC.net
Старый 08.05.2009, 23:01 #1
vellsky vellsky вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 7
Репутация: 0
vellsky vellsky вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Cingular 8125
Убил Cingular 8125

Стояла вм6.1, по факу попытался залить wm6.5.
перевел девайс в матрас, RUU_Wizard_225111_22511102_022511_CWS_WWE_Ship_cingular эта проша его не видит.
можно ли прошивать шиповой прошивкой от qtek\ i-mate ?
vellsky вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.05.2009, 23:13 #2
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от vellsky Посмотреть сообщение
можно ли прошивать шиповой прошивкой от qtek\ i-mate ?
Да, попробуй Визард_Лове ;)

добавлено через 4 минуты
vellsky
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Надеюсь он у тебя в матрас лезит???

добавлено через 1 минуту
И вообще почитай
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
всё ;)
__________________
Потерян в этом мире

Последний раз редактировалось hummerh2back; 08.05.2009 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.05.2009, 23:14 #3
vellsky vellsky вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 7
Репутация: 0
vellsky vellsky вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Cingular 8125
Как я понял матрас это 3 полосы цветные? да заходит комп находит его.
спасибо счас попробую
vellsky вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.05.2009, 23:19 #4
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от vellsky Посмотреть сообщение
Как я понял матрас это 3 полосы цветные?
Именно он, он же:
Бутлоадер
Триколор
Матрас
;)
Цитата:
Сообщение от vellsky Посмотреть сообщение
спасибо
Не за что!!! - Но, не создавай новое сообщение на форуме со словами Спасибо, Благодарю, и т.п. лутше нажми на "+"-сик под авой\ником автора, которого хочешь отблагодарить, для автора это самое лутшее Спасибо ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2009, 00:38 #5
vellsky vellsky вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 7
Репутация: 0
vellsky vellsky вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Cingular 8125
Помог Wizard_Love_WWE, теперь проблема с него перешится на что то другое. Все делаю по инструкции пытался ШеллТулом прошить WM_6.1_Emerald-2.1.RC4, не выдавало не какой ошибки, после отключение и ребута облака. Может на Cingular 8125 другая прошивка нужна ?
vellsky вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2009, 01:06 #6
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от vellsky Посмотреть сообщение
ребута облака
Ты перешейся на Визард_Лове, с него на свою родную прошивку, и потом только останется его розлочить (девайс), повысить ИПЛ\СПЛ, и только тогда можешь шить то, что душа пожелает ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2009, 14:19 #7
Mamoru-Alex Mamoru-Alex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Mamoru-Alex Mamoru-Alex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Так же убил зверька 8125 (G4). После восстановления устанавливались нормально только SHIP и LOVE прошивки. После перебора всех возможных прошивок нормально встала только WM6_Pro_Rus_Clean на шиповскую.
Теперь всё работает и интерфейс русский (чего и добивался долго).
IPL/SPL заводские 2.25.0001 так и остались.

ЗЫ:
1. прошивки:
RUU_Wizard_225111_22511102_022511_CWS_WWE_Ship_cingular
Wizard_Love_2.26.10.2_WWE_Novii_CF2
ставятся Rom_Update_Utility из под "матраса"
после прошивки Hard Reset.
2. Дальше на рабочей оси через ShellTool ставил WM6_Pro_Rus_Clean
Опять же Hard Reset.

ЗЗЫ: на рабочую шиповскую вставала еще прошивка XDA2_s_WM6.5_v4.0, но какая-то она тормозная...

Чуть не забыл СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДАННОМУ ФОРУМУ и его обитателям
Mamoru-Alex вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2009, 23:00 #8
Mamoru-Alex Mamoru-Alex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Mamoru-Alex Mamoru-Alex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Поправка!
В WM6_Pro_Rus_Clean почему-то не работает камера...
Прошил WM_6.1_Emerald-2.1.RC4 также на шиповскую.
Пока вроде всё работает.
Mamoru-Alex вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2009, 08:12 #9
Psi0nix Psi0nix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Psi0nix Psi0nix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство
У меня кпк HTC 8125 (G3, IPL 1.01, SPL 2.25), пытался перепрошить, пишет "checksum error!" и после нажатия конпки появляется матрас. Подскажите в чем дело. Или не ту прошивку заливаю. Использовал почти все на сайте, не помогает((
Psi0nix вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не читает флешку htc 8125 dj1234567890 Перепрошивка HTC Wizard 1 13.02.2010 00:08
Cingular 8125 danyka15 Перепрошивка HTC Wizard 20 30.11.2009 15:35
Умер HTC Wizard(cingular 8125). Помогите воскрисить antstai Архив 0 21.09.2009 18:21
Помогите реанимировать HTC Wizard (Cingular 8125) big_gun Перепрошивка HTC Wizard 9 16.03.2009 18:32
Нужен бэкап аппарата Cingular 8125 big_gun Перепрошивка HTC Wizard 2 16.03.2009 17:02

 


Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.