3PPC.net
Старый 14.05.2009, 20:25 #1
dessar dessar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
dessar dessar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro)
Вопрос пропадает зона на HTC Pro

Кароче при входящем или исходящем вызове проподает зона на HTC Pro но до входящих лил исходящих вызовах зона паказыает что полная как толко ктото звонит или я каму званю то сразу проподает , в чём проблема ??? ( оператор или место нахождение можэт както повлиять на ету проблему или нужно поменять какието настройки ??????)
dessar вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.05.2009, 20:28 #2
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от dessar Посмотреть сообщение
Кароче при входящем или исходящем вызове проподает зона на HTC Pro но до входящих лил исходящих вызовах зона паказыает что полная как толко ктото звонит или я каму званю то сразу проподает , в чём проблема ??? ( оператор или место нахождение можэт както повлиять на ету проблему или нужно поменять какието настройки ??????)
какая прошивка?Если девайс не серый, то прошей официальной 5.05 и посмотри что будет
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.05.2009, 20:34 #3
dessar dessar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
dessar dessar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro)
ДА ВРОДЕ ПРОШИВКА 5,2 ЕСЛИ НЕ ОШЫБАЮСЬ НУ Я ЕВО НЕ ПРОШИВАЛ КАК КУПИЛ ТАК И СТАИТ
dessar вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.05.2009, 20:49 #4
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
А ещё просмотри в настройках какие у тебя стандарты установлены, у мну например очень слаб в городе , но коммун его подхвачивает, и начинаются бока с сетью, я поставил на обычный ДжиЭсЭм, и вродб всё в норме...
Возможно из-за прошивки, возможно из-за радио-модуля, а возможно из-за того, что я выше написал ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.05.2009, 22:38 #5
dessar dessar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
dessar dessar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro)
да ешо фишка такая что у меня тажэ проблема была и на Xperia X1
dessar вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.05.2009, 22:48 #6
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
dessar
Дык, пройди так:
"Пуск"-"Настройка"-нажми на ярлык "Телефон"-зайди на вкладку "Диапазон" и выбери так:
Выберите тип вашей сети:
GSM
Выберите ваш диапазон GSM\UMTS
GSM(900+1800)+UMTS(2100)
И прозвони куда-нить ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.05.2009, 23:09 #7
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
dessar,шагай в перепрошивку и обновляй радио.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.05.2009, 20:54 #8
Sergioby Sergioby вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Sergioby Sergioby вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
У меня похожая беда на X1: дома (в Минске) и в Москве все ОК, а в Питере, Риге и Самаре связь была не устойчивая, сеть терялась даже при передвижении по квартире, а в городе были ситуации когда сеть пропадала и метров через 10 появлялась. Из-за постоянного поиска сети аккумулятор разряжался со 100 процентов в 8 утра до 0 к полночи. Стояла прошивка GENERIC_UK_CDF1215-1832_KOV_R2AA010, по возвращению поставил Griffin's ROM v2.20 (R2A/R3A) . Можно ещё что-нить сделать (кроме замены телефона)?:cry:
Sergioby вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.05.2009, 13:43 #9
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от Sergioby Посмотреть сообщение
У меня похожая беда на X1: дома (в Минске) и в Москве все ОК, а в Питере, Риге и Самаре связь была не устойчивая, сеть терялась даже при передвижении по квартире, а в городе были ситуации когда сеть пропадала и метров через 10 появлялась. Из-за постоянного поиска сети аккумулятор разряжался со 100 процентов в 8 утра до 0 к полночи. Стояла прошивка GENERIC_UK_CDF1215-1832_KOV_R2AA010, по возвращению поставил Griffin's ROM v2.20 (R2A/R3A) . Можно ещё что-нить сделать (кроме замены телефона)?
Можно попробывать прошить другие радиомодули, у меня (Самарская облась) связь отличная на HTC Touch PRO, прошивка официальная 5.05
Попробуй радиомодуль из этой прошивки
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.05.2009, 20:08 #10
dessar dessar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
dessar dessar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro)
как прошить радиомодули ??????? вобщем я прошил сам телефон на 6,5 и всё равно зона проподает
dessar вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.05.2009, 20:28 #11
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от dessar Посмотреть сообщение
как прошить радиомодули ???
Таким же способом, как и саму прошивку ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.05.2009, 20:41 #12
dessar dessar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
dessar dessar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro)
я не врубаюсь поподробнее ))
dessar вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.05.2009, 20:43 #13
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от dessar Посмотреть сообщение
я не врубаюсь поподробнее ))
Скачай
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
радио, и запусти там RaphaelWrapper.exe, так же само будет прошивать, как и прошивка ;)
__________________
Потерян в этом мире

Последний раз редактировалось gashome; 20.05.2009 в 21:08. Причина: Скрыл аттач
hummerh2back вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.05.2009, 20:49 #14
dessar dessar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
dessar dessar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro)
а оно точно будет работать , или ты не уверен ???????
dessar вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.05.2009, 20:50 #15
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от dessar Посмотреть сообщение
а оно точно будет работать , или ты не уверен ???????
Кроме тебя, никто не может сказать как у тебя заработает это радио
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.05.2009, 20:59 #16
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
а оно точно будет работать , или ты не уверен ???????
Тебе по-просту нужно подобрать пршивку+радио под твоего зверька, потому-что у каждого всё по разному работает...
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
Кроме тебя, никто не может сказать как у тебя заработает это радио
Это точно, это тоже учти ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2009, 17:55 #17
dessar dessar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
dessar dessar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro)
а где их можно скачять та каторую дали не работает правильно нужна дгугая
dessar вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Touch2 - пропадает связь (мегафон) oue2001 Помощь и решение проблем 1 07.01.2011 21:52
Пропадает SIM-карта! hummerh2back Перепрошивка HTC Touch Cruise 5 17.05.2010 20:30
Карта памяти периодически пропадает plastilin База знаний, или шаманство для посвященных 0 24.12.2009 10:44

 


Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.