3PPC.net
Старый 15.05.2009, 16:03 #1
m_shurik m_shurik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
m_shurik m_shurik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
ПОМОГИТЕ с Qtek s200

короче проблема в том что телефон разрядился и выключился и после чего не стал заряжаться и включаться батарею я купил новую думал в ней проблема но у вы картина не изменилась. поможите что мне делать???? зарание благодарен!!!
m_shurik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2009, 19:10 #2
tesak tesak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
tesak tesak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Ну брось на арядке на полчасика, должен отжить. Если не поможет -- тогда хз. У самого такое было, ничего, работал
tesak вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2009, 20:57 #3
nepanik nepanik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 19
Репутация: 2
nepanik nepanik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 19
Репутация: 2
Устройство: Qtek S200
попробуй откалибровать контроллер питания
nepanik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2009, 16:30 #4
Аватар для ctab
ctab ctab вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
ctab ctab вне форума
Застенчивый
Аватар для ctab
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
У меня было такое ,но у меня как раз таки проблема была в батарее.Я купил новую и все запахало.Или если есть лягушка,поставь в нее аккумулятор ,они ж по идее разряженые продаются.
ctab вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2009, 22:12 #5
Crossman Crossman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Crossman Crossman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
У тебя села внутренняя батарея.
Делаем так: вытаскиваем основную, ставим на зарядку девайс (без батареи). Минут 30 заряжаем (в выключеном состоянии), потом НЕВКЛЮЧАЯ вставляем основную батарею, и заряжаем её. Ещё через пол часика можно включать и пользоваться
Crossman вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2010, 00:26 #6
ShefS200 ShefS200 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
ShefS200 ShefS200 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
прошу помощи! в общем опишу ситуацию-случайно(криворуко) изменил на S200 с 3G на 4G и все! теперь на экране только триколор! дальше никак! ПОМОГИТЕ! данный аппарат срочно нужно вернуть к жизни...
ShefS200 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2010, 00:30 #7
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от ShefS200 Посмотреть сообщение
S200 с 3G на 4G
ты ничего не перепутал? G - изменить ты вряд ли сможешь. Триколор - это bootloader (матрас в народе) из него можно прошить понравившуюся тебе прошивку, естевственно, подходящую под твой зверь.
M Устное предупреждение. Не надо постить во всех возможных темах о своей проблеме. Одного раза, поверь, хватит.
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2010, 00:43 #8
ShefS200 ShefS200 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
ShefS200 ShefS200 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
SPL 2.G4 4PDA вот что стало, был G3

добавлено через 6 минут
просто не знаю как с матраса уйти, если честно...(( мертвая точка для меня

Последний раз редактировалось ShefS200; 16.01.2010 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение
ShefS200 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2010, 01:13 #9
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от ShefS200 Посмотреть сообщение
просто не знаю как с матраса уйти, если честно...(( мертвая точка для меня
не надо с него уходить. Прошивальщик запусти и шейся. Девайс же Виндой узнается? "Pocket PC Sync" погляди в деспетчере устройств - если есть - смело шейся.
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2010, 02:08 #10
ShefS200 ShefS200 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
ShefS200 ShefS200 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
в том то и дело, что он пустой. винды в нем нет. реакции никакой тупо матрас, даже при подключении к зарядке лапочки не горят
ShefS200 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2010, 02:58 #11
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от ShefS200 Посмотреть сообщение
в том то и дело, что он пустой. винды в нем нет
я не про винду на аппарате говорил, я про винду на твоем компе говорил.
а вот то, что не заряжается - это не есть гуд. Попробуй аппаратный хард резет сделать
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2010, 16:46 #12
ShefS200 ShefS200 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
ShefS200 ShefS200 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
хм, а как?
ShefS200 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2010, 16:50 #13
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
посмотри эту информацию здесь
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5356
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2010, 18:20 #14
ShefS200 ShefS200 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
ShefS200 ShefS200 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
опять же...матрас((( вообщем надо искать ремонтников серьезных, ибо зверь не оживает. и самый прикол, что он прошивается, проходит до 100 процентов, ребут и все, матрас
ShefS200 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2010, 02:47 #15
Dennnn Dennnn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Dennnn Dennnn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: I-Mate JAMin
у меня тоже самое,подскажите что делать?
Dennnn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2010, 21:59 #16
Oliver1969 Oliver1969 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Oliver1969 Oliver1969 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
прошивать офф прошивкой wm 5.0 с офф сайта.проверено, пашет потом.
Oliver1969 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Prophet - FAQ, Qtek s200 Zakr База знаний (FAQ) 52 20.03.2011 06:16
Qtek s200(pm300) помогите mazlo2 Перепрошивка HTC Prophet 2 08.01.2011 02:52
проблема с Qtek S200 Yuppi911 Архив 7 01.06.2009 23:55
ПОМОГИТЕ С QTEK S200 060883 Перепрошивка HTC Prophet 1 14.02.2009 14:30
Разборка Qtek S200 Master База знаний (FAQ) 10 19.01.2008 11:22

 


Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.