3PPC.net
Старый 17.05.2009, 21:07 #1
sloi sloi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
sloi sloi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Нужна помощь по HTC P3300

Впоследние время стало заметно время опаздывать. Выставляю правильно и постепенно оно отстает. Иногда за ночь минут на30 40 опаздывать начинает! Что делать???
Прошивка RUU_Signed_Artemis_VolROM_2_6_Biz
sloi вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.05.2009, 05:11 #2
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
sloi, Попробовать пошиться последней официальной прошей, если не поможет, то в сервисный центр. Похоже какая то калибровка сбилась...
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.05.2009, 06:41 #3
sloi sloi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
sloi sloi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
А из-за чего это могло произойти? Програмный сбой или миханический?
sloi вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.05.2009, 13:50 #4
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от sloi Посмотреть сообщение
Прошивка RUU_Signed_Artemis_VolROM_2_6_Biz
Так вроде где-то писали, что есть такая проблема на этой прошивке
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.05.2009, 20:43 #5
sloi sloi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
sloi sloi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Вы как опытные пользователи, какую прошивку посоветовали бы. На ваш взгляд!
sloi вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.05.2009, 01:19 #6
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от sloi Посмотреть сообщение
На ваш взгляд!
На наш взгляд выбирать нужно начать с официальной последней, как надоест, можно начать перебирать... но лучшее, доложу я вам, это то что будет собрано вашими ручками исключительно для себя любимого!
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.05.2009, 20:53 #7
sloi sloi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
sloi sloi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Цитата:
Сообщение от miig75 Посмотреть сообщение
но лучшее, доложу я вам, это то что будет собрано вашими ручками исключительно для себя любимого!
Так я ж, на мой взгляд, в этом деле еще чайник полный!!! Но если обещаете помощь, то с удовольствие попробую!
sloi вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.05.2009, 22:27 #8
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
sloi Ты знаешь, у меня несколько другой девайс, всё делается немного по другому... пока порекомендую взять последнюю официалку и поудалять с неё всё лишнее, заменив своим!
А потом набравшись опыта, прочитав темы по своему девайсу здесь и, возможно в других местах, попробовать себя в прошивкотворении
Я попробовал собирать прошивки и закопался в глюках.... я чел дотошный пытаюсь вычленить все глюки, а они всё лезут и лезут...
в конечном итоге, подумал... ядро берётся от новой прошивки, а дрова и ПО, в принципе от старой, никто гарантии не даёт, что всё это хоз-во будет корректно работать с новой версией ядра... у меня стоит видео драйвер от АТИ, и весьма немного девайсов с 6.1, у которых стоит такая же видеоподсистема и не только это. Так что вот так... а глюки вылезли такие: то работает, то не работает блютуз, проблемы с wi-fi, не всегда хочет соеденяться и не всегда лезет в инет на хотспотах, изредка проблемы с активсинк, то тработает одно, то косячит другое и т.д. и т.п...
Короче, такую хрень я не хотел выкладывать на всеобщее обсуждение и тем более некогда поддерживать своё "творение" на стадии тестирования (банально времени нет, работа семья....), ибо больше не догадываюсь где копать, а поскольку сам драйверы писать не умею, в итоге сижу на фицияльной, правда несколько изменённой прошивке...
Ну вот как то так вот....
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
срочно нужна прошивка для htc p3300 anti_vanya Прошивки для других устройств 1 19.02.2010 00:27
p3300 - нужна онлайн-помощь в перепрошивке kulitsch Архив 0 20.12.2009 20:53
Нужна помощь Costino Помощь и решение проблем 1 13.02.2009 13:26
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.