3PPC.net
Старый 17.05.2009, 22:33 #1
lexer24 lexer24 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
lexer24 lexer24 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
не прошивается USPL-анлок

Добрый день

Имеется MDA Compact III без WiFi который
IPL 3.15.0001
SPL 1.11.0000
radio 03.06.90
OS 3.15.0.0

пытаюсь сделать USPL анлок
1. запускаю start_uspl.exe в ней доходит до 100
2. потом на кпк появляется пинвин и какие то строки зеленый на долю секунды и все гаснет
3. ...имеем черный экран...
4. дальше запускается ROMUpdateUtility.exe, в ней если отметить все нужные галки и нажать далее далее, то все проходит за доли секунды. Я так понимаю процесс должен занимать некоторое время, как там и написано 5-10 минут.
Значит чтото не так

Повытаскивал все карточки, делал ХР, все тоже самое.

Помогите, в чем может быть проблема?
lexer24 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2009, 09:51 #2
pstrnnmw pstrnnmw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
pstrnnmw pstrnnmw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
имею такой же аппарат, делаю ХР, форматирую карточку и затем делаю USPl, и все работает нормально, перепрошивался уже несколько раз.Без ХР не срабатывает.
pstrnnmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.06.2009, 23:19 #3
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
lexer24, судя по тому что spl у тебя 1.11, у тебя уже все разлочено, больше ничего делать не надо. Шей прошивку какую хотел.
VIll@in вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.10.2009, 23:38 #4
Sorkq Sorkq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Sorkq Sorkq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC P3350 (Love)
пытаюсь сделать USPL анлок и сразу проподает соединение с актив синк. В чем может быть трабла ?
Sorkq вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.10.2009, 00:39 #5
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
почитайте тут, похожие проблемы уже обсуждали (а с актив синс связь и должна прерываться) -
http://3ppc.net/forum/showthread.php...889#post270889
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.10.2009, 11:18 #6
Sorkq Sorkq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Sorkq Sorkq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC P3350 (Love)
офицалка нешьётся ,пишет :неверный ID. Унлок неможет найти в файле 69 и 81 строку.:'(

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kovalexion Посмотреть сообщение
(а с актив синс связь и должна прерываться)
тогда выскакивает окно,что девайс неподключен

Последний раз редактировалось Sorkq; 28.10.2009 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
Sorkq вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.10.2009, 11:35 #7
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
еСЛИ ХОЧЕШЬ РАЗБЛОКИРОВАТЬ РАЗБЛОКИРОВАНИЙ АПАРАТ ТО оно так бистро и будет происходить!Ё
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.10.2009, 18:06 #8
Sorkq Sorkq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Sorkq Sorkq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC P3350 (Love)
Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
еСЛИ ХОЧЕШЬ РАЗБЛОКИРОВАТЬ РАЗБЛОКИРОВАНИЙ АПАРАТ ТО оно так бистро и будет происходить!Ё
Это ты к чему?
Sorkq вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.10.2009, 18:07 #9
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Если он у тебя и так разблокирован! Зачем его ещё разблокировать!?
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.10.2009, 18:16 #10
Sorkq Sorkq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Sorkq Sorkq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC P3350 (Love)
почему ты так решил ? Чош он не шьётся то (((
Sorkq вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.10.2009, 18:33 #11
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Ты хочешь разблокировать а он просто раз и сворачиваеться, значит принадлежность к этому региону есть и ничего менять ненадо получаеться!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.10.2009, 19:32 #12
Sorkq Sorkq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Sorkq Sorkq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC P3350 (Love)
и проша новая невстаёт , до 3% доходит и ошибка файла, уже раз 5 пробывал подключать и перезагружать ПК и КПК
Sorkq вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.10.2009, 20:12 #13
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Sorkq Посмотреть сообщение
и проша новая невстаёт , до 3% доходит и ошибка файла, уже раз 5 пробывал подключать и перезагружать ПК и КПК
Перед прошивкой : вынимаете карту памяти, заряжаете до 100 процентов, отключаете антивирус и фаервол на ПК.

Качаешь любую прошивку под свой аппарат, распаковываешь , копируешь содержимое в папку на корень диска C, например C:\Artemis.

Полюбому там уже будет анлок, start_uspl.exe и запускаешь .. Сначало сделает все анлок потом автомотачески запуститься прошивальщик. Если прошивальщик выдает ошибку 270 ( и т.п.), то или перезагружаете ПК или Ctrl+Alt+Del вызываете диспетчер задач и убиваете процесс wcescomm.exe и заново пытаетесь прошиться пока не получиться.

Пробуйте сделать как я советую и отпишитесь что получилось.

ЗЫ: Так как экстрасенсов тут нет, то все возникающие ошибки желательно описывать подробно. Что за ошибка файла? Что за прошивка?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.10.2009, 20:51 #14
Sorkq Sorkq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Sorkq Sorkq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC P3350 (Love)
всё это делал , выдаёт ошибку 270, попробую убить wcescomm.exe , отпишусь (стоит прошива 1.36.0001)

Последний раз редактировалось Sorkq; 28.10.2009 в 21:22.
Sorkq вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.10.2009, 23:00 #15
Sorkq Sorkq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Sorkq Sorkq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC P3350 (Love)
ну вообщем ничего не помогает, убью его об стену
выложил скрины своего позора:'(
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 29.10.2009 в 14:35. Причина: Вложения надо скрывать тегом HIDE
Sorkq вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.10.2009, 23:36 #16
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Еще раз:

Перед прошивкой : вынимаете карту памяти, заряжаете до 100 процентов, отключаете антивирус и фаервол на ПК.

1. Качаешь любую прошивку под свой аппарат, распаковываешь , копируешь содержимое в папку на корень диска C, например C:\Artemis. Полюбому там уже будет анлок.

2. Подключаешь кпк к ПК и ждешь когда установиться связь с АктивСинс.

3. Start_uspl.exe запускаешь .. Сначало сделает все анлок потом автомотачески запуститься прошивальщик.

4. Если прошивальщик выдает ошибку 270 ( и т.п.), то или перезагружаете ПК (кпк после неудачной перепрошивки сам перезагрузиться), или Ctrl+Alt+Del вызываете диспетчер задач и убиваете процесс wcescomm.exe

5. Ждете снова установки с АктивСинс и заново пытаетесь прошиться пока не получиться.

4 и 5 пункт повторять до победного конца!!

Название: 1.png
Просмотров: 725

Размер: 15.6 Кб
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.10.2009, 12:33 #17
Sorkq Sorkq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Sorkq Sorkq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC P3350 (Love)
всё делал один в один, до двух ночи парился , в ноль (((
Sorkq вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.10.2009, 17:29 #18
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Sorkq Посмотреть сообщение
всё делал один в один, до двух ночи парился , в ноль
Не зная тогда что может быть.. Пробуй после каждой неудачной попытки перезагружать ПК и КПК и потом заново пытаться прошиться. У меня сразу не перепрошивается иногда, потому что винду на компе надо было давно переустановить, но времени нет.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анлок iPhone 4/4S [SAM] riaria Перепрошивка, джейлбрейк, разлочка 8 06.05.2012 00:00
Официальный анлок [AT&T] riaria Перепрошивка, джейлбрейк, разлочка 0 01.05.2012 02:08
Не могу установить USPL-анлок. Dina74 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 4 17.07.2010 10:51
Как вернуть USPL обратно DANTE3300 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 2 01.06.2009 05:49
Как сделать USPL-Unlock на HTC Artemis amstel Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 36 10.01.2009 02:55

 


Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.