3PPC.net
Старый 18.05.2009, 17:54 #1
snuff snuff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
snuff snuff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro)
Системный вопрос Виснет htc p3300

Всем привет.Проблема такая.После 2 раз перепрошиваний htc p3300 он начал в любой момент виснуть потом гаснет экран а подсветка горит.Пробывал хард резет без флешки(думал вирус).Все ровно так осталось.Перепрошил еще раз но все ровно виснет.Кто знает как исправить?
snuff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.05.2009, 22:48 #2
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
сам ХР нормально проходит, спрашивает удалить данные? После ХР загружается или только подсветка работает? И что шил-то?
VIll@in вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2009, 01:30 #3
snuff snuff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
snuff snuff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro)
ХР нормально проходит.НО после ХР он в любой момент может зависнуть и потом черный экран.Вытаскиваю ак. всавляю включаю норм потом опять.Может даже и не включаться тоесть в начале при включении виснет.Шил htc artemis.1 прошивка оф была при покупке которая.Потом прошивал: 1 на FlyRom 1.3 winter потом 2 на VolROM_2_5_Biz потом опять FlyRom 1.3.
snuff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2009, 13:22 #4
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Боюсь огорчить, но дело не в прошивке. Это железная проблема. Просто совпала с перепрошивками. Шей официальную и в сервис центр, контакты пропаивать, как минимум.
PS Эти прошивки я пользовал, все нормально с ними.
VIll@in вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2009, 15:35 #5
snuff snuff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
snuff snuff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro)
Да я так и предпологал)
snuff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2009, 20:47 #6
snuff snuff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
snuff snuff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro)
А самому как нибудь сделать можно?
snuff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2009, 13:41 #7
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
где-то на форуме проходила инфа, что проц на htc(3300) не паяется, а вставлен и закреплен шариками, и от времения проц расшатывается (да простят меня спецы за такое объяснение). Так вот если его пропаять, то контакт восстанавливается и работает все нормально. Но чтобы это сделать надо иметь опыт, обычным "домашним" паяльником, не подлезешь и сожгешь все что можно. Так что если опыта нет, то не сделать.
VIll@in вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2009, 13:45 #8
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от VIll@in Посмотреть сообщение
где-то на форуме проходила инфа, что проц на htc(3300) не паяется, а вставлен и закреплен шариками, и от времения проц расшатывается (да простят меня спецы за такое объяснение). Так вот если его пропаять, то контакт восстанавливается и работает все нормально. Но чтобы это сделать надо иметь опыт, обычным "домашним" паяльником, не подлезешь и сожгешь все что можно. Так что если опыта нет, то не сделать.
Что-то я в этом сомневаюсь, попробуй разобрать, подложки как в компах там нету
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.05.2009, 19:45 #9
Rost44 Rost44 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 8
Репутация: 3
Rost44 Rost44 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 8
Репутация: 3
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Я уже писал на форуме раньше! Кроме сервисного центра, никто не поможет. Там пайка своеобразная. Я своего зверя только в мастерской вылечил. Еше не каждый мастер знает про ето. Мне вообще предложили проц поменять сначала.
Rost44 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2009, 14:00 #10
fanisik fanisik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
fanisik fanisik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
В общем так, товарищ. Если ты его слегонца уронишь и он глюкнет, то дело как раз в контактах. Надо феном греть =) тока не тем, что волосы сушат. Если на физвоздействия не реагирует, то можно предположить, что дело может быть и в софте. Но маловероятно. У меня в ремонте были 3 атре. ТОлько один смог поднять. Нежные они. Кто то говаривал, что процы мрут. Не могу ничего сказать по этому поводу.
fanisik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2009, 02:23 #11
Евгений Мундриевский Евгений Мундриевский вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Евгений Мундриевский Евгений Мундриевский вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
У меня тож саме с телефоном, в евросети сняли с гарантии, сказали мол я его уронил и не стали ремонтировать, буду судиться.
Евгений Мундриевский вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC P3300 Master Железо 65 06.12.2009 22:22
HTC P3300 и gps? Praim Архив 11 05.08.2009 19:51
Глючит HTC P3300 Help cccp7 Архив 17 05.04.2009 01:05
Проблема с HTC p3300 AndreyKKK Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 1 30.01.2009 17:07
виснет allxx Скорая iПомощь 2 29.10.2008 23:40

 


Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.