3PPC.net
Старый 18.05.2009, 20:29 #1
Ramzes9315 Ramzes9315 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Ramzes9315 Ramzes9315 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 8500
Что мне делать?

У меня Qtek 8500. Он самопроизвольно перезагружается когда я либо играю в какую-нибудь игру, либо слушаю музыку. Еще телефон иногда начинает виснуть, содержимое флэшки вообще исчезает и появляется только после перезагрузки. Что мне делать?
Ramzes9315 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.05.2009, 20:31 #2
Аватар для vasiliy82
vasiliy82 vasiliy82 вне форума
«Я не хочу быть таким,
  какой я сейчас»
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 394
Репутация: 159
vasiliy82 vasiliy82 вне форума
«Я не хочу быть таким,
  какой я сейчас»
Аватар для vasiliy82
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 394
Репутация: 159
Устройство: Нет, но будет
Хард ресет пробовал???
vasiliy82 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.05.2009, 01:50 #3
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Посмотри здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и да простят меня снова модераторы... Просто на нашем форуме вряд ли тебе с твоим смартом помогут, тут больше спецов по коммуникаторам...
а по ссылке конкретно по твоему девайсу, там же и вопросы можешь задать, и прошивки посмотреть, и пр
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.05.2009, 07:25 #4
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Подложи кортоночку под кнопку резета в правом нижнем углу под крышкой смарта.

если не поможет вот еще варианты:
Цитата:
1)Хард-резет
2)перепрошивка на i-mate_Smartflip_WWE_1.2.301.2_ship
3)перепрошивка на Cingular 4)3125_RUU_STAR100_4.1.502.5_02.79.30_CWS_SHIP
взято с 4pda.ru
Цитата:
Сообщение от miig75 Посмотреть сообщение
и да простят меня снова модераторы... Просто на нашем форуме вряд ли тебе с твоим смартом помогут, тут больше спецов по коммуникаторам...
а по ссылке конкретно по твоему девайсу, там же и вопросы можешь задать, и прошивки посмотреть, и пр
зря так считаешь,тут много народу имеющих и смартыНа примере извлек из той темы все полезое на данную тематику;)
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.05.2009, 23:01 #5
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Gangsta-P, Просто в своё время довелось попариться со смартами, и сейчас посылаю человека в известные мне места... кстати из этих мест...
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.05.2009, 23:40 #6
Аватар для Cornholio88
Cornholio88 Cornholio88 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Респ. Пельменистан, г. Мухосранск, Ул. Красных Молдавских Партизан. д13, кв6, ключи под ковриком.
Сообщений: 124
Репутация: 35
Cornholio88 Cornholio88 вне форума
Полезный
Аватар для Cornholio88
 
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Респ. Пельменистан, г. Мухосранск, Ул. Красных Молдавских Партизан. д13, кв6, ключи под ковриком.
Сообщений: 124
Репутация: 35
Устройство: Несколько устройств
У меня такой смарт. Ужо больше 3х лет работает но раньше я им почти не пользовался. А сейчас решил помучить его =) Надо сказать работает без косяков. Вообще я бы посоветовал перепрошить его. Сча есть хорошие прошивки на 8500. Я вообще на него коммуникаторную винду 6.1 pro поставил.

Кстати может быть карта памяти накрывается? По симптомам похоже. Попробуй другую карту поставить
__________________
Подпись
Cornholio88 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.06.2009, 20:50 #7
Аватар для vvinnie
vvinnie vvinnie вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 22
Репутация: 0
vvinnie vvinnie вне форума
Застенчивый
Аватар для vvinnie
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Ramzes сказал , что приклееная картонка волшебным образом подействовала . Сейчас ничего не отключается .
vvinnie вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что делать alext32 Архив 14 11.09.2008 21:18
Что делать с матрасом? utmost Перепрошивка HTC Wizard 11 05.08.2008 13:16

 


Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.