3PPC.net
Старый 21.05.2009, 00:03 #1
Goliak Goliak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Goliak Goliak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
WM 6.5 для пророка

По ссылке
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
лежит вроде как wm 6.5 для пророка. Вопрос - кто-нибудь ставил ? Как впечатления и можно ли прицепить русский язык ?

Последний раз редактировалось gashome; 21.05.2009 в 12:37. Причина: Ссылки надо скрывать тегом HIDE
Goliak вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2009, 22:57 #2
Kraster Kraster вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Kraster Kraster вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Весьма интересно... Нужно ждать знатока, который разъяснит ситуацию... Вообще имеет ли смысл?

А вот ещё нашел -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 22.05.2009 в 10:26. Причина: Ссылки надо скрывать тегом HIDE
Kraster вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.06.2009, 10:13 #3
Аватар для ctab
ctab ctab вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
ctab ctab вне форума
Застенчивый
Аватар для ctab
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Появилась вроде как стабильная прошивка для пророка(написано на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
) Сам не ставил еще ,чуть чуть стремаюсь .Ссылка вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 18.06.2009 в 10:26. Причина: Ссылки надо скрывать тегом HIDE
ctab вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.06.2009, 12:21 #4
Аватар для ctab
ctab ctab вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
ctab ctab вне форума
Застенчивый
Аватар для ctab
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Вот залил на ifolder ,для тех кому проблемно скачать с рапиды
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
]

Последний раз редактировалось gashome; 18.06.2009 в 12:46. Причина: Ссылки надо скрывать тегом HIDE
ctab вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.06.2009, 04:16 #5
Аватар для saha
saha saha вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Витебск
Сообщений: 16
Репутация: 3
saha saha вне форума
Застенчивый
Аватар для saha
 
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Витебск
Сообщений: 16
Репутация: 3
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Сегодня солью поставлю отпешусь,до этого протестил две wm6.5 для пророка,одна была пошустрее то же с 4pda.info,вторая работала очень медленно с девелоперса сливал она была первой!
saha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.06.2009, 19:17 #6
Аватар для saha
saha saha вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Витебск
Сообщений: 16
Репутация: 3
saha saha вне форума
Застенчивый
Аватар для saha
 
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Витебск
Сообщений: 16
Репутация: 3
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
слил протестил очень неплохо шоркаеться для 6.5 тормазов нет единственное при включенной аське засыпает экран и на монипуляции нереогирует,спосает сброс,очень приятная для глаз,пока лучшая среди предыдущих версий.
saha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2009, 23:20 #7
klimone klimone вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
klimone klimone вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Orange SPV M600
как она ставиться??
klimone вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2009, 13:47 #8
comtoo comtoo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
comtoo comtoo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
линк не рабочий еще очень бы хотелось увидеть мнение KYRUSа что он думает обо всем этом
comtoo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2009, 15:26 #9
comtoo comtoo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
comtoo comtoo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
короче не удержался скачал работает после прошвки повис зделал ресет все заработало камера запускаеться шустро вафля работает клава естессно буржуйская с длительностью работы батареии незнаю крутил мин 10

вот линки на фикс и прошивку
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
]

Последний раз редактировалось gashome; 26.06.2009 в 15:43. Причина: Ссылки надо скрывать тегом HIDE
comtoo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2009, 21:04 #10
comtoo comtoo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
comtoo comtoo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
вобщем поюзал я эту прошивку тормазнутая пипец батарея садится быстро правда я юзал откровенно хорошо ради эксперемента пробуйте девайс не должен умереть но наверно надо откат зделать обратно на 6.1
comtoo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.07.2009, 10:29 #11
Aesonet Aesonet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 26
Репутация: 0
Aesonet Aesonet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Я не знаю чего она у тебя тормозит и батарея быстро садиться. Поставил вчера эту прошу.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Глюков не заметил работает оч даже быстро, за ночь батарея села на 2 %.
Aesonet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.07.2009, 19:08 #12
Aiconik Aiconik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Aiconik Aiconik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Ставил,юзал неделю,очень понравилась довольношустренькая,откатился только из-за английского(я с ним не очень).Как только появится русская сразу перейду на неё.
Aiconik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2009, 14:00 #13
Stitch-kz Stitch-kz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Stitch-kz Stitch-kz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Народ а вообще есть возможность поставить ввод на русском и звонилку?
если есть то КАК? или где можно инфу подчерпнуть? система wm 6.5.1 билд 23506
Stitch-kz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2011, 12:25 #14
MrRiper MrRiper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
MrRiper MrRiper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
вот это кто нить пробовал?

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

MrRiper вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос от чайника: как сделать свою прошивку для Пророка? Apache Перепрошивка HTC Prophet 2 18.03.2009 10:02

 


Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.