3PPC.net
Старый 21.05.2009, 10:20 #1
revolver revolver вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
revolver revolver вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Самостоятельно включает подстветку

Прошивка стоит модифицированная официальная 3.13 от Ametist. КПК переодически сам включается (хотя я его принудительно перед этим выключал)

Мозгую что может быть...
revolver вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.05.2009, 10:46 #2
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от revolver Посмотреть сообщение
Мозгую что может быть...
Нужен ХР, у мну такое было только на Визарде, не поможет, ищи прошивку, дело в реестре, но так и не исправил я её на Визарде, - по скольку не знал что править ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.05.2009, 12:46 #3
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
revolver, а блютус в это времявключен?Есл да, то возможно к тебе кто-то ломился.Или просто может у оператора что-то
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.11.2009, 22:06 #4
GP1978 GP1978 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 0
GP1978 GP1978 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Доброго времени суток. На Р3300, с прошивкой YuE WM6.1 v 4.4RUS, постоянно сбивается подсветка и время ее отключения, при синхронизации с ББ или после резета. У мну вопрос такой, можно ли это как то подправить, в реестре например или это особенность данной проши и ничего с этим не поделаешь?
З.Ы. заранее благодарю
GP1978 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.11.2009, 22:20 #5
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
GP1978, если у тебя проблема, создавай отдельную тему в разделе Помощь и решение проблем. Вопрос скопирован, просьба дальнейшее обсуждение вести там.

M Данная же тема устарела, поэтому — закрыто.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.