3PPC.net
Старый 23.05.2009, 01:15 #1
SRSS SRSS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 33
Репутация: 0
SRSS SRSS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 33
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A696
Я ищу Asus A696.не хочет удалять и копировать файлы..

вот недавно вдруг перестал слушаться.....немоггу удалить ничего,ни установить прогу, ни переместить что либо!!

помогите плз :'(
SRSS вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2009, 01:58 #2
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Сделай хард ресет, предварительно сохранив контакты, и не парься!
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2009, 12:57 #3
SRSS SRSS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 33
Репутация: 0
SRSS SRSS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 33
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A696
Очень важно

сделал.... и теперь у меня ни песни ни видео ни картинки ни проги вообще не открываются :'( пздц
SRSS вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2009, 13:19 #4
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
SRSS, а поподробнее можно? При хард-ресете проги должны были удалиться. Или у тебя и стандартные не открываются?
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2009, 13:47 #5
SRSS SRSS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 33
Репутация: 0
SRSS SRSS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 33
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A696
ладно проги... но музыка?? я всегда слушаю через WM. сейчас открываются только те песни которые у меня давно!!а которые были закачены последними (где то месяц назад) не открываются.
ещё почему то не хочет открывать CAB , хотя это у меня на карте и ёё я вытаскивал при ресете!!
Ещё теперь не могу через блутуф подсоединиться от компа к КПК
SRSS вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2009, 13:55 #6
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
SRSS, что-то неладное у тебя Просто не открываются или какая-нибудь ошибка вываливается?
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2009, 14:03 #7
SRSS SRSS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 33
Репутация: 0
SRSS SRSS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 33
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A696
начнём с музыки:
нажимаю на песню - There is no application assocated with "Norway-Aleksandr Rybak".Run application fist,then open this file from within the application .
Вот что он оот меня хочет...хотя раньше было нормально...до ресета...
У меня даже не открывает формат .txt а пишет тоже самое....


до ресета у меня он не хотел удалять и копировать файлы... сделал ресет теперь так....:'(

я думаю что если закинуть туда проги будет заботать....но у меня теперь не подключатся к компу через блутуф

Последний раз редактировалось SRSS; 23.05.2009 в 14:07. Причина: добавил
SRSS вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2009, 14:51 #8
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от SRSS Посмотреть сообщение
я думаю что если закинуть туда проги будет заботать....но у меня теперь не подключатся к компу через блутуф
Не обязательно через блютус к компу коннектить, вытащи карту памяти, воткни в картридер, запиши нужные кабы и поставь проги. Если и кабы не открываются, не знаю, что делать. Еще разок ХР, может быть. Какие-то жесткие глюки...
У меня на предыдущем айпаке посыпался флеш (как я предполагаю), так после хард-ресета очень быстро пропадала тупо инфа. Стандартные проги слетали куда-то, ярлыки к ним коцались, папка Windows была пустая. Такую фигню самостоятельно не решить (мне вообще заменили КПК).
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2009, 14:56 #9
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
SRSS, мой совет таков: вытащи все карты памяти, короче оставь 696, как он был при продаже без карточек без ничего и сделай Хард ресет! Потом отформатируй Карту памяти ето может она у тебя глючит, был уже такой случай мучалься человек на форуме 2 недели а оказалось что ето плохая карта памяти за 160 рублей!
После ХР подсоедени к ПК! Закинь проги потесть немного! И скажы что получилось!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2009, 15:30 #10
SRSS SRSS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 33
Репутация: 0
SRSS SRSS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 33
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A696
Nemezis-87, у меня эта крта уже почти два года ...пользуюсь без проблем... она была у меня на телефоне а теперь в КПК...так что думаю карта тут не причём
SRSS вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2009, 15:45 #11
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от SRSS Посмотреть сообщение
у меня эта крта уже почти два года ...пользуюсь без проблем... она была у меня на телефоне а теперь в КПК...так что думаю карта тут не причём
карта может начать подыхать
CT.DАW вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2009, 22:34 #12
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от CT.DAW Посмотреть сообщение
карта может начать подыхать
У меня было такое... года три карта верой и правдой работала, а потом пошли глюки! Как не хотелось на неё думать, но после нехитрых манипуляцый с flashnul, пришлось её выкинуть
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
копировать файлы на IPAD andy1992 Помощь и решение проблем 1 20.09.2011 22:43
Asus Gester - Пальцевое управление из свежей модели Asus Витюха Системные программы 34 01.12.2009 17:58
Кто хочет стать миллионером ДимаКА Логические игры 12 08.11.2009 01:59
а можно как-то удалять запиханные в прошивку проги? pentium86 Перепрошивка HTC Wizard 5 09.09.2009 08:34
Wizard не хочет со мной разговаривать Jusis Перепрошивка HTC Wizard 0 23.01.2008 22:07

 


Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.