3PPC.net
Старый 23.05.2009, 12:22 #1
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
WM 6.5 ProRus RC3

Сборка 21231 ! Тестировал на G3


Список программ :

CHome+Lockscreen
Camera
HTC_TaskManager
HTCActionScreen
Pocket RAR 3,80
PPCPimBackup
Smartskey
ManillaBlackV2_RUS_Smart
Comm Manager_6 Buttons
BT Проводник
ММС


Игры:

Bubble Breaker
Косынка

ОЗУ : с CHome ~ 26mb , утечка не устранена !!!!

ЧТО ИСПРАВИЛ : Была исправлена загрузка , тап иконки бареи , вернул родной калькулятор , теперь отображаются контакты с сим , устанавливаются мелодии звонка с карты в формате WAV и WMA без проблем ( mp3 работает не корректно), исправил USSD и приложение настройки WLAN !!!

Ответственность за причиненный вред данного ПО вашему устройству я не несу !!!

Файл с прошивкой утерян...


Фикс Wi-Fi
Файл утерян...

WM 6.5 ProRus RC 3.1

Изменения :
1.Вернул стандартную звонилку
2.Исправил пакет ммс ( надпись сообщения больше не появляется )
3.Исправил Wi-Fi
4. Убрал HTC Actionscreen ( на его кнопку назначил проводник )
5. XIP от 21725 билда
6. исправил тап

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Изображения
     
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 12.11.2010 в 09:51.
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.05.2009, 12:26 #2
Аватар для kamazmgn
kamazmgn kamazmgn вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Репутация: 6
kamazmgn kamazmgn вне форума
Активный участник
Аватар для kamazmgn
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Репутация: 6
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
УРА дождались! Сейчас буду тестировать. Спасибо большое Ozicom!
kamazmgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.05.2009, 13:28 #3
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
уже расстроиться хотел... Спасибо Ozicom!!!
Вопросы по утечке памяти:
каким образом она уходит (после запуска программ или просто сама по себе)?
и до какого значения падает? как себя при этом ведет Chome, ну и вообще общее состояние девайса? вышибает запущенные проги например...

добавлено через 3 минуты
по поводу музыки с карты: ничего не замечал такого на 2ой бете. правда отходил только сутки с ней. звонков было не мало и ни разу не сплоховал. играло усе корректно.

Последний раз редактировалось amscums; 23.05.2009 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
amscums вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.05.2009, 13:30 #4
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от amscums Посмотреть сообщение
amscums
просто со временем становится меньше свободной , после софт ресета все ок ! приложение не выгружал
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.05.2009, 13:49 #5
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Цитата:
Сообщение от Ozicom Посмотреть сообщение
просто со временем становится меньше свободной , после софт ресета все ок ! приложение не выгружал
ну это на всех прошивках такая хрень происходит. но некоторых меньше, на не которых больше...
для примера: сейчас на вистелайтс сижу, постоянно работает пижон(аська), как только, после СР, открываю сообщения память падает. закрывая их полностью, память уже не вернешь...
amscums вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.05.2009, 13:54 #6
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
есть приложения для сжатия памяти частично возращает , вечером если смогу то выложу . А так утекает меньше чем на второй мне так показалось и ядро здесь 6.1
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.05.2009, 14:00 #7
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Приложения есть, да только вот не спасают они толком. мне вообще они кажутся просто игрушкой какой-то. нажал, цифры поменялись чуть. а минут через 20 опять тоже самое....
amscums вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.05.2009, 15:57 #8
dreamwave dreamwave вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
dreamwave dreamwave вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: T-Mobile MDA
Плиз, кроме депозита киньте куда нить. А то говорит для нашей страны (Беларусь) все слоты исчерпаны
dreamwave вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2009, 17:12 #9
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
вобщем все работает на ура!!! и музыка с карты на звонке тоже...
шустренько, память не так уж сильно утекает. замучился тока с CHome настраивать, полдня ушло ираз 7-8 бэкап делал...
не проверил только блютуз, ммс и вай-фай. если есть что отпишите плз.
если все гуд, то это уже не бета-версия, а кастом, чистая ВМ 6.5.
Ozicom +
отлично, мне оч понравилась. спасибо тебе огромное!!!!!
amscums вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2009, 17:49 #10
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от amscums Посмотреть сообщение
вобщем все работает на ура!!! и музыка с карты на звонке тоже...
шустренько, память не так уж сильно утекает. замучился тока с CHome настраивать, полдня ушло ираз 7-8 бэкап делал...
не проверил только блютуз, ммс и вай-фай. если есть что отпишите плз.
если все гуд, то это уже не бета-версия, а кастом, чистая ВМ 6.5.
Ozicom +
отлично, мне оч понравилась. спасибо тебе огромное!!!!!
Не все так хорошо ,вчера заметил я драйвер wi-fi забыл поставить , пока фикс собрать не могу , но в 3.1 исправил
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2009, 18:33 #11
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Цитата:
Сообщение от Ozicom Посмотреть сообщение
Не все так хорошо ,вчера заметил я драйвер wi-fi забыл поставить , пока фикс собрать не могу , но в 3.1 исправил
это печально... но потерпеть можно. главное чтоб бэкап встал сверху. а то времени убивается... на 6.1 с нуля за полчаса настраивал все. а тут этот плагин тудей все мозги вынес.
amscums вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2009, 08:36 #12
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
А как ты его настраивал , менял панели или что то убирал ?
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2009, 10:20 #13
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
и добавлял, и убирал.
больше с погодой промаялся. пока обновление не заработало. а так, CHome editor'ом убирал панели. но иногда они выскакивали обратно. почему так и не понял. в итоге на экране сейчас баланс, погода и инфа о памяти.

добавлено через 40 минут
Ozicom, единственное что не нравиться во всех версиях, это звонилка. так она норм вроде, но отобродается иногда криво. то в одном месте квадрат вылезет, то в другом. иногда поливину последнего
звонившего контакта закрывает и не ясно кто там. может стандартную оставить? и еще заметил такую штуку, при включении экрана, когда будишь аппарат, иногда, возле пуска написано сообщения, на кнопках внизу тоже подписи от этого плагина. причем не важно, на тудее сейчас находишься или в другом приложении. при тапе, сразу все пропадает. ну это так, мелочи...

добавлено через 8 минут
ой, не при вклечении и не от плагина кнопки. это сообшения сами вылезают... тока что при вкюченом аппарате. может они на память влияют... все-таки странно она утекает, не как обычно...

Последний раз редактировалось amscums; 25.05.2009 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение
amscums вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2009, 10:55 #14
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
ты прав про звонилку , по поводу нее у меня большые сомнения последнее время , сделаю стандартную , но если есть другие варианты предложите !

Надпись сообщения появляется редко всему виной ммс пакет , попробую другой найти , без него проблем вообще таких не было
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2009, 11:07 #15
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от amscums Посмотреть сообщение
и еще заметил такую штуку, при включении экрана, когда будишь аппарат, иногда, возле пуска написано сообщения, на кнопках внизу тоже подписи от этого плагина. причем не важно, на тудее сейчас находишься или в другом приложении. при тапе, сразу все пропадает.
тоже заметил такое. Блютус работает отлично, обычная и стерео гарнитуры подключаются без проблем. wi-fi хз, не проверял.
Еще когда блокировка включена, там под ползунком надпись"разблокировать" не полностью влазит. Звонилка нормальная, менять не стоит, мне кажется. Тормоза в интеренет эксплорере, я так понимаю это нормально? Кароч отличная прошивка!
А еще во второй версии была экранная клава(на айфоновскую похожа), уж очень она мне понравилась. Не подскажете где её отдельно найти?
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2009, 11:44 #16
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от pentium86 Посмотреть сообщение
тоже заметил такое. Блютус работает отлично, обычная и стерео гарнитуры подключаются без проблем. wi-fi хз, не проверял.
Еще когда блокировка включена, там под ползунком надпись"разблокировать" не полностью влазит. Звонилка нормальная, менять не стоит, мне кажется. Тормоза в интеренет эксплорере, я так понимаю это нормально? Кароч отличная прошивка!
А еще во второй версии была экранная клава(на айфоновскую похожа), уж очень она мне понравилась. Не подскажете где её отдельно найти?
клаву могу выложить , но она как в прошивки так и в кабе работает не коректно , после стандартной переключатся не хочет , поэтому и убрал
Где то писали реко работает нормально !
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2009, 12:05 #17
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
выложи, пожалуйста. Ато хард клава у меня английская, и экранная клава оч нужна.

добавлено через 3 минуты
а еще вопрос было ли у кого-нибудь такое, что когда включена опера 9.5 и/или аська(qip), когда тел переходит в спящий режим, то из него уже может не выйти? т.е. на кнопку вкл не реагирует, хотя индикаторы мигают, на многих прошивках у меня так, уже не знаю в чём дело, может какая-то конкретная прога глючит.

Последний раз редактировалось pentium86; 25.05.2009 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2009, 13:22 #18
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
клавиатута Opal Keyboard, есть на форуме тут. не просыпание у меня было, когда оставлял Ucweb. сразу заметил, и больше не оставлял. может и из-за оперы такое быть, не пользую ее. а кип всегда работал норм.
amscums вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2009, 14:10 #19
Аватар для rusl
rusl rusl вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 24
Репутация: 2
rusl rusl вне форума
Застенчивый
Аватар для rusl
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: RoverPC N6
Цитата:
Сообщение от Ozicom Посмотреть сообщение
Не все так хорошо ,вчера заметил я драйвер wi-fi забыл поставить , пока фикс собрать не могу , но в 3.1 исправил
так что вафля не будет работать?не ставить пока что ли подождать?или как?
__________________
Rover N6 лучше бы я оставил HTC Wizard (G3)
rusl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2009, 15:15 #20
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
вафля тупо не врубается. если бы фикс кабиком....
amscums вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WM 6.5 ProRus RC 4 Ozicom Перепрошивка HTC Wizard 106 12.11.2010 08:51
WM 6.1 Wizard ProRus Original в розыске sssvad Перепрошивка HTC Wizard 4 19.09.2009 12:58
WM6.5 ProRus (beta 2) Ozicom Перепрошивка HTC Wizard 48 20.06.2009 15:51
WM6.1 ProRus VistaLights PPC - есть ли на 3ppc? OK_pal Архив 6 07.03.2008 15:35

 


Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.