3PPC.net
Старый 23.05.2009, 12:22 #1
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
WM 6.5 ProRus RC3

Сборка 21231 ! Тестировал на G3


Список программ :

CHome+Lockscreen
Camera
HTC_TaskManager
HTCActionScreen
Pocket RAR 3,80
PPCPimBackup
Smartskey
ManillaBlackV2_RUS_Smart
Comm Manager_6 Buttons
BT Проводник
ММС


Игры:

Bubble Breaker
Косынка

ОЗУ : с CHome ~ 26mb , утечка не устранена !!!!

ЧТО ИСПРАВИЛ : Была исправлена загрузка , тап иконки бареи , вернул родной калькулятор , теперь отображаются контакты с сим , устанавливаются мелодии звонка с карты в формате WAV и WMA без проблем ( mp3 работает не корректно), исправил USSD и приложение настройки WLAN !!!

Ответственность за причиненный вред данного ПО вашему устройству я не несу !!!

Файл с прошивкой утерян...


Фикс Wi-Fi
Файл утерян...

WM 6.5 ProRus RC 3.1

Изменения :
1.Вернул стандартную звонилку
2.Исправил пакет ммс ( надпись сообщения больше не появляется )
3.Исправил Wi-Fi
4. Убрал HTC Actionscreen ( на его кнопку назначил проводник )
5. XIP от 21725 билда
6. исправил тап

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Изображения
     
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 12.11.2010 в 09:51.
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2009, 17:45 #21
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Ozicom, есть еще звонилка Inesoft Phone. правда не знаю что за штука такая и чем она популярна. можно просто стандарт оставить, чего на нее смотреть... позвонил или поговорил, и все, пропала она с экрана.
amscums вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2009, 09:01 #22
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
Думаю лучше и правда стандартную только буквы русские сделать , а другую и самим можно поставить , сейчас попробую фикс собрать

добавлено через 23 минуты
Фикс Wi-Fi , пробуем

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final

Последний раз редактировалось Ozicom; 26.05.2009 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2009, 11:39 #23
Аватар для rusl
rusl rusl вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 24
Репутация: 2
rusl rusl вне форума
Застенчивый
Аватар для rusl
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: RoverPC N6
После кабика вроде показывает что вафля включена,так что спасиб.
__________________
Rover N6 лучше бы я оставил HTC Wizard (G3)
rusl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2009, 13:30 #24
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
фикс работает! с компом соединился без проблем.
amscums вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2009, 14:34 #25
Deviluri Deviluri вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Deviluri Deviluri вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Cingular 8125
PPCPimBackup не нашел я его что-то
Проводник по softkey left не открывается
крестик в правом верхнем углу не нажимается пальцем в предыдущей бете нажималось на ура, в этой же только стилусом корректно работает

Последний раз редактировалось Deviluri; 26.05.2009 в 14:55.
Deviluri вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2009, 15:01 #26
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
PPCPimBackup там нету , а что бы работал проводник создай файл в блокноте имя fexp.lnk и содержание 21#:MSFEXPLORE , извените забыл хвост убрать ! Или прописать другой ярлык

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Today\Keys\112]
"Open"="\"\\Windows\\fexp.lnk\""
@ ="Проводник"
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final

Последний раз редактировалось Ozicom; 26.05.2009 в 16:57.
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2009, 11:53 #27
Deviluri Deviluri вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Deviluri Deviluri вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Cingular 8125
Ozicom,спасибо исправил
еще иногда появляется звук на тудей похожий на изменение уровня громкости, при чем появляется произвольно, без каких либо действий.
Например,
разблокировал устройство через 2-3 сек бездействия "пик"
или
зашел в пуск через 2-3 сек бездействия "пик"
нет закономерности или я ее не смог выявить - один раз есть другой раз нету

Со звуком разобрался...
стоит плагин для баланса настроен каждые полчаса проверять баланс, вот он и пищал

Последний раз редактировалось Deviluri; 27.05.2009 в 13:47.
Deviluri вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2009, 14:32 #28
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
ОЗУ выросла на 21725 билде
Если у кого есть одна из последних прошивок 6.5 wwe , посмотрите если нажимать ниже иконки таск менеджера пальцем вкладки двигаются ?
Изображения
 
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2009, 16:29 #29
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
вчера потестил вафлю, видит точки доступа хорошо, соединяется без проблем, ну и прием-передача соответственно гуд! единственное что напрягало - это включение, опять со второго раза врубается. Ozicom, может знаешь в чем дело? вроде в тех версиях сразу врубался.
amscums вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2009, 16:37 #30
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
amscums , знаю из автозагрузки удалил ярлык , без него больше озу , но могу вернут озу меньше станет но будит с первого раза включатся

удали расширение txt и положи в автозагрузку
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


клавиатура, как и обещал
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final

Последний раз редактировалось Ozicom; 27.05.2009 в 17:15.
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2009, 18:39 #31
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
забыл спросить, что отвечает за менеджер задач, на "крестике" который? хотел се pBar поставить, он более функциональный. рядом встает, зараза. или как-нить подругому можно его отлючить?

добавлено через 4 минуты
если так сильно кушает оперативу этот ярлык, то можно и два раза тапнуть. не так уж часто врубается wifi. просто тестил когда, немного надоело это...

Последний раз редактировалось amscums; 27.05.2009 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
amscums вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2009, 19:58 #32
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Может Finger keyboard 2.1 воткнуть как в аналогичных WWE прошивках? Если места нехватает можно IE от 6.5 заменить обычным 6.1, как в тех же WWE, все равно тормозит сильно.
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2009, 21:55 #33
Аватар для rusl
rusl rusl вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 24
Репутация: 2
rusl rusl вне форума
Застенчивый
Аватар для rusl
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: RoverPC N6
Да как бы поправить что пальцем теперь крестик не нажмешь,да и стилусом не всегда с первого раза.Еще не понравилось что нет списка последних запускавшихся приложений, либо не смог найти как настроить быстрый доступ к наиболее часто запускающимся приложениям.И еще мне кажется что наиболее функциональный менеджер WKTask.
__________________
Rover N6 лучше бы я оставил HTC Wizard (G3)
rusl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2009, 22:45 #34
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
WKTask криво работает на 6.5. Непрозрачный он
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2009, 07:08 #35
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от amscums Посмотреть сообщение
забыл спросить, что отвечает за менеджер задач, на "крестике" который? хотел се pBar поставить, он более функциональный. рядом встает, зараза. или как-нить подругому можно его отлючить?
добавлено через 4 минуты
если так сильно кушает оперативу этот ярлык, то можно и два раза тапнуть. не так уж часто врубается wifi. просто тестил когда, немного надоело это...
в настрайках диспетчера задач убери галку отображать панель быстрого запуска на экране "Сегодня"
кстати да билд 21725 больше стал пришлось и ммс и звонилку убрать или не помещается все , хотя буду смотреть может что пропустил ненужное
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2009, 07:35 #36
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
уже не важно... не встает он на крестик оказывается. надо мне было лучше смотреть...
ммс, это плохо, звонилка - хорошо. от нее вообще одни расстройства, альттаб видит ее как программу запущенную, а после звонка ее не вырубишь. кстати по поводу оперативы, вчера сделал ХР, пришлось... все ставил с нуля потом, терь вообще не улетает почти. едиственное что не понравилось, это работа ммс, не хочет подключаться к через его настройки, если жпрс уже подключен. приходится вручную отрубать нет, потом подключать ммс.

добавлено через 3 минуты
вобщем щас запущен пижон и юцвеб, оперативки почти 19мб. до этого сразу падала до 12-14...

добавлено через 10 минут
и это уже с вайфаем в автозагруке. после СР стабильно 25-26. вобщем достойно!

Последний раз редактировалось amscums; 28.05.2009 в 07:35. Причина: Добавлено сообщение
amscums вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2009, 10:48 #37
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
а я за то чтобы в прошивке не было левых программ, пусть каждый потом ставит те проги которые ему нужны.
А еще вопрос что за smartskey? в автозагрузке он есть.
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2009, 12:36 #38
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
а в настройки outlook'а только у меня не заходит?
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2009, 20:35 #39
dust7777 dust7777 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: м.Черкаси Україна
Сообщений: 38
Репутация: 3
dust7777 dust7777 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: м.Черкаси Україна
Сообщений: 38
Репутация: 3
Устройство: Cingular 8125
крестик пальцем нажимать как в второй бете сделайте плис а то прывык без стилуса
dust7777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.05.2009, 00:07 #40
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Ozicom, если в новом билде не получается так, то есть предложение довести до ума этот. уж совсем неплохо работает. хожу радуюсь.
PS:если есть у кого прога alttab простая, выложите плиз. а то нашел только 3Dalttab. ресурсы кушает...
amscums вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WM 6.5 ProRus RC 4 Ozicom Перепрошивка HTC Wizard 106 12.11.2010 08:51
WM 6.1 Wizard ProRus Original в розыске sssvad Перепрошивка HTC Wizard 4 19.09.2009 12:58
WM6.5 ProRus (beta 2) Ozicom Перепрошивка HTC Wizard 48 20.06.2009 15:51
WM6.1 ProRus VistaLights PPC - есть ли на 3ppc? OK_pal Архив 6 07.03.2008 15:35

 


Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.