3PPC.net
Старый 23.05.2009, 12:22 #1
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
WM 6.5 ProRus RC3

Сборка 21231 ! Тестировал на G3


Список программ :

CHome+Lockscreen
Camera
HTC_TaskManager
HTCActionScreen
Pocket RAR 3,80
PPCPimBackup
Smartskey
ManillaBlackV2_RUS_Smart
Comm Manager_6 Buttons
BT Проводник
ММС


Игры:

Bubble Breaker
Косынка

ОЗУ : с CHome ~ 26mb , утечка не устранена !!!!

ЧТО ИСПРАВИЛ : Была исправлена загрузка , тап иконки бареи , вернул родной калькулятор , теперь отображаются контакты с сим , устанавливаются мелодии звонка с карты в формате WAV и WMA без проблем ( mp3 работает не корректно), исправил USSD и приложение настройки WLAN !!!

Ответственность за причиненный вред данного ПО вашему устройству я не несу !!!

Файл с прошивкой утерян...


Фикс Wi-Fi
Файл утерян...

WM 6.5 ProRus RC 3.1

Изменения :
1.Вернул стандартную звонилку
2.Исправил пакет ммс ( надпись сообщения больше не появляется )
3.Исправил Wi-Fi
4. Убрал HTC Actionscreen ( на его кнопку назначил проводник )
5. XIP от 21725 билда
6. исправил тап

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Изображения
     
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 12.11.2010 в 09:51.
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.05.2009, 02:35 #41
Alexi Alexi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Alexi Alexi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
А на G4 кто нибудь пробовал ее?
И какие особенности будут при установки этой прошивки на G4?
Alexi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.05.2009, 08:50 #42
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
amscums, в том то и дело что один косяк остался и то из-за самого билда . Этот до ума довести не сложно, но тот быстрее этого !
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.05.2009, 16:32 #43
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
тогда ждем на новом билде. выкинь все лишнее, велком центр например, ябы еще убрал HTC actionscreen. главное звонилка стандатрная и ммс. два больных вопроса... ну и про NET CF 3.5 не забудь, с ним получше будет.
amscums вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.05.2009, 18:46 #44
Аватар для kamazmgn
kamazmgn kamazmgn вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Репутация: 6
kamazmgn kamazmgn вне форума
Активный участник
Аватар для kamazmgn
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Репутация: 6
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
Цитата:
Сообщение от Alexi Посмотреть сообщение
А на G4 кто нибудь пробовал ее?
И какие особенности будут при установки этой прошивки на G4?
Я пробовал, все отлично работает. Особенностей никаких ставится точно так же как и все остальное и работае тоже точно так же!
kamazmgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.05.2009, 18:56 #45
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
В понедельник постораюсь выложить исправленную в этой же теме, версию 3.1! Пока на 21231 билде, новый победить не получается .
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.05.2009, 19:25 #46
Alexi Alexi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Alexi Alexi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от kamazmgn Посмотреть сообщение
Я пробовал, все отлично работает. Особенностей никаких ставится точно так же как и все остальное и работае тоже точно так же!
А какая прошивка была до установки? И какие IPL/SPL? Я пробовал три раза, загрузилась только раз и то с ужасными глюками. Телефон G4, ИПЛ 2.21.0001, СПЛ 2.21.olip
Alexi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.05.2009, 20:28 #47
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Alexi До установки этой чего только не было, ставил и на WWE 6.5, и на 6.1. Всегда корректно вставала и работала. G4, СПЛ 2.21.olip.
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2009, 00:31 #48
Alexi Alexi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Alexi Alexi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от AlexeyG Посмотреть сообщение
Alexi До установки этой чего только не было, ставил и на WWE 6.5, и на 6.1. Всегда корректно вставала и работала. G4, СПЛ 2.21.olip.
Цитата:
Сообщение от kamazmgn Посмотреть сообщение
Я пробовал, все отлично работает. Особенностей никаких ставится точно так же как и все остальное и работае тоже точно так же!
А через что прошивали? Уже в который раз прошиваю Shelltool'ом, проходит времени больше двух часов, и никакого эфекта.
Alexi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2009, 01:08 #49
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Alexi Зачем шелтулом то шьешь? У тебя же СПЛ 2.21.olip (хард спл) Т.е. полная разлочка. Шей обычной romupdateutility, дело 5 минут.
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2009, 02:18 #50
Alexi Alexi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Alexi Alexi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от AlexeyG Посмотреть сообщение
Alexi Зачем шелтулом то шьешь? У тебя же СПЛ 2.21.olip (хард спл) Т.е. полная разлочка. Шей обычной romupdateutility, дело 5 минут.
Когда пробую romupdateutility, выдает ошибку 300, что установчная программа не подходит для вашего телефона, используйте более новую. Типо такого. Может тогда подскажете, где взять 100% рабочий romupdateutility?
Alexi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2009, 12:13 #51
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Alexi , вот этим попробуйте, шил все включая радио. Распакуйте и киньте в эту папку nk.nbf с прошивкой. Шить только из под XP, и активсинк должен быть версии 4.5. Удачного шитья!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard

Последний раз редактировалось gashome; 31.05.2009 в 13:07. Причина: Вложения надо скрывать тегом HIDE
AlexeyG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2009, 20:35 #52
Alexi Alexi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Alexi Alexi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от AlexeyG Посмотреть сообщение
Alexi , вот этим попробуйте, шил все включая радио. Распакуйте и киньте в эту папку nk.nbf с прошивкой. Шить только из под XP, и активсинк должен быть версии 4.5. Удачного шитья!
Большое спасибо! Вчера еще ночью порылся у себя, нашел нормально работающий прошивальщик, и все получилось. Прошивка прошилась и вроде нормально работает.
Alexi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2009, 08:31 #53
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
sorry за offtop лечиво вкладов :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

P/S/ Прошa OK!
vad_ist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2009, 10:59 #54
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
WM 6.5 ProRus RC 3.1

Изменения :
1.Вернул стандартную звонилку
2.Исправил пакет ммс ( надпись сообщения больше не появляется )
3.Исправил Wi-Fi
4. Убрал HTC Actionscreen ( на его кнопку назначил проводник )
5. XIP от 21725 билда
6. исправил тап
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final

Последний раз редактировалось Ozicom; 01.06.2009 в 11:21.
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2009, 11:05 #55
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Огромнейшее человеческое спасибо !!! Прошивка СУПЕР !
Я просто в шоке - сразу после установки подключаются и интернет и mms на диджусе!

P.S. Ozicom поделись будьласка - шо такое SPL - 4.21 ? ...и, если это вкусно, то где его можно взять?
vad_ist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2009, 15:17 #56
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Beta 3.1. полет отличный!
amscums вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2009, 17:34 #57
Аватар для shadoff
shadoff shadoff вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.03.2009
Адрес: пацталом
Сообщений: 26
Репутация: 2
shadoff shadoff вне форума
Застенчивый
Аватар для shadoff
 
Регистрация: 29.03.2009
Адрес: пацталом
Сообщений: 26
Репутация: 2
Устройство: HTC P4500 (TyTN)
AlexeyG, прога ошибку выдает. error 222 device not responding. но он подключен и синхронизирован через активсинк.
__________________
И смело шествуя среди зловонной тьмы.. мы к аду близимся.. но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслаждения...
shadoff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2009, 19:03 #58
Аватар для Anderius
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
Аватар для Anderius
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
rc 3.1 хороша глюков пока не заметил оперативка выросла что приятно
__________________
2.2.Doctor3lo.Lite.2.2.8.Deodex.App2SD
Anderius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2009, 19:08 #59
VJGERA VJGERA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
VJGERA VJGERA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
люди человеки а как нащет мелодий с карты? все так же только Wav и wma читает? или удалось с MP3 справится, когда прошивался второй бетой то через сутки пропали вообще все сигналы даже стандартные.
VJGERA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2009, 19:24 #60
Аватар для Anderius
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
Аватар для Anderius
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от VJGERA Посмотреть сообщение
а как нащет мелодий с карты?
у меня мп3 читается нормально и мелодия звонка с карточки и музыка в медиа плеере
__________________
2.2.Doctor3lo.Lite.2.2.8.Deodex.App2SD
Anderius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WM 6.5 ProRus RC 4 Ozicom Перепрошивка HTC Wizard 106 12.11.2010 08:51
WM 6.1 Wizard ProRus Original в розыске sssvad Перепрошивка HTC Wizard 4 19.09.2009 12:58
WM6.5 ProRus (beta 2) Ozicom Перепрошивка HTC Wizard 48 20.06.2009 15:51
WM6.1 ProRus VistaLights PPC - есть ли на 3ppc? OK_pal Архив 6 07.03.2008 15:35

 


Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.