3PPC.net
Старый 23.05.2009, 12:22 #1
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
WM 6.5 ProRus RC3

Сборка 21231 ! Тестировал на G3


Список программ :

CHome+Lockscreen
Camera
HTC_TaskManager
HTCActionScreen
Pocket RAR 3,80
PPCPimBackup
Smartskey
ManillaBlackV2_RUS_Smart
Comm Manager_6 Buttons
BT Проводник
ММС


Игры:

Bubble Breaker
Косынка

ОЗУ : с CHome ~ 26mb , утечка не устранена !!!!

ЧТО ИСПРАВИЛ : Была исправлена загрузка , тап иконки бареи , вернул родной калькулятор , теперь отображаются контакты с сим , устанавливаются мелодии звонка с карты в формате WAV и WMA без проблем ( mp3 работает не корректно), исправил USSD и приложение настройки WLAN !!!

Ответственность за причиненный вред данного ПО вашему устройству я не несу !!!

Файл с прошивкой утерян...


Фикс Wi-Fi
Файл утерян...

WM 6.5 ProRus RC 3.1

Изменения :
1.Вернул стандартную звонилку
2.Исправил пакет ммс ( надпись сообщения больше не появляется )
3.Исправил Wi-Fi
4. Убрал HTC Actionscreen ( на его кнопку назначил проводник )
5. XIP от 21725 билда
6. исправил тап

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Изображения
     
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 12.11.2010 в 09:51.
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2009, 19:24 #61
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
shadoff, Отключите фаервол, антивирус, пробуйте. Где то у вас что то косячит. Это стандартная прошивалка из комплекта прошивки диамонд эдикта. Так понял ошибку выдает когда телефон в бутлоадере?
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2009, 23:05 #62
pe3yc pe3yc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
pe3yc pe3yc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Загрузил, тестирую, выглядит отлично

Один вопрос: а нельзя ли вернуть туда оригинальный SIP-client от WM6. Что-то у меня не получается его запустить, вроде бы как нету его.


Я вот про это:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

pe3yc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2009, 00:01 #63
Alexi Alexi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Alexi Alexi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
По сравнению с предыдущей версией, много лучше. Глюков пока не заметил, в отличии от RC3.
to AlexeyG: программа работает нормально, сегодня перепрошивался, без проблем.
Alexi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2009, 09:23 #64
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Порадовало:
Русский интерфейс.
Оперативная память.
Скорость работы.
Разачаровало:
Отсутствие элементарных smartskey, Network Wizard
Попытка установить звонилку с русскими буквами безуспешно

Если отсутствие программ решаемо, то как быть со звонилкой не знаю...прошивка хорошая, но если уж RUS то... Странно конечно, на всех WWE прошивках звонилка прекрасно встает и работает, а тут нет...Вернее сам поиск идет, а вот скин с буквами не как не встает...

Есть предложения как решить?
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2009, 09:33 #65
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
alexey35, smartskey там есть , а для чего Network Wizard я понятие не имею . могу предложить звонилку от деамонда какая в 3 была , хотя и в ней смысла не вижу , тач скрол рулит два росчерка с низу вверх и весь список пролистан

Попробую сделать русские буквы , только вечером !
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2009, 09:59 #66
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Нафиг и ещё роз туда же Network Wizard! Ozicom - так держать!
Ещё раз повторю - на последней прошивке автоматом установились данные internet и mms (ранее ни на emerald ни на ROMах от XDA и CRACING такого приятного "бага" не было замечено!)(Украина, djuice)
О! Кстати о минусах - их не вижу! Хотя если покопаться... то и до лопаты можжно до...ся
vad_ist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2009, 10:40 #67
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
smartskey не видел, вернее не почувствовал по привычке долгие удержания на софт клавишах ни к чему не приводили...ни к вызову меню ни к закрытию приложений.
Network Wizard штука конечно разовая, но без нее уж очень геморно настраивать ММС на разных операторах, просто мне приходится менять карты...
На счет звонилки...300 контактов листать жуть как неудобно! Гораздо легче по буквам найти...

А звонилка вот такая. если надо дам кабы, может получится прикрутить?
Название: Zvon.jpg
Просмотров: 269

Размер: 25.7 Кб
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2009, 11:31 #68
Аватар для Anderius
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
Аватар для Anderius
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от alexey35 Посмотреть сообщение
долгие удержания на софт клавишах ни к чему не приводили...ни к вызову меню ни к закрытию приложений
у меня приводят и вполне успешно
__________________
2.2.Doctor3lo.Lite.2.2.8.Deodex.App2SD

Последний раз редактировалось Anderius; 03.06.2009 в 11:48.
Anderius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2009, 14:45 #69
Аватар для kamazmgn
kamazmgn kamazmgn вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Репутация: 6
kamazmgn kamazmgn вне форума
Активный участник
Аватар для kamazmgn
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Репутация: 6
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
Цитата:
Сообщение от Anderius Посмотреть сообщение
Сообщение от alexey35


долгие удержания на софт клавишах ни к чему не приводили...ни к вызову меню ни к закрытию приложений


у меня приводят и вполне успешно
Аналогично!
Еще раз хочу сказать спасибо автору, памяти ну просто море 29 метров это жесть!!!! Багов пока что не обнаружил.
kamazmgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2009, 16:28 #70
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Ждем русскую звонилку
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2009, 17:42 #71
viur viur вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 20
Репутация: 3
viur viur вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 20
Репутация: 3
Устройство: Qtek 9100
Лично меня вполне устраивает замена стандартной звонилки на Inesoft Phone (Address Book) v5.0

добавлено через 3 минуты
Если убрать стандартный тудэй, то обе софт клавиши становятся "контактами". Как их переназначить в этой винде?

Последний раз редактировалось viur; 03.06.2009 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
viur вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2009, 18:18 #72
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
viur, если убрать хом, левая - календарь , а правая - контакты
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2009, 18:27 #73
viur viur вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 20
Репутация: 3
viur viur вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 20
Репутация: 3
Устройство: Qtek 9100
Что такое "хом" и как его убрать?
viur вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2009, 19:43 #74
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Что такое "хом" и как его убрать? - это просто оболочка вместо манилы, в настройках today 2-я вкладка (убери галочку...)
И, кстати, товарисчи, на счёт софткея - то ли у меня на теле глюк (старость?), то ли энто глюк софткея , но есть проблемы не только с долгим нажатием на левый и правый кноп, но и не реагирует иногда на "положить трубку", хотя через минут 5 всё как ни вчём не бывало
vad_ist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2009, 21:09 #75
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Мне кажется это не связано ни как с софткеем ни каким образом...
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2009, 21:27 #76
viur viur вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 20
Репутация: 3
viur viur вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 20
Репутация: 3
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от vad_ist Посмотреть сообщение
Что такое "хом" и как его убрать? - это просто оболочка вместо манилы, в настройках today 2-я вкладка (убери галочку...)
Весело... Именно это я и сделал, повторяю сам себя:
Цитата:
Если убрать стандартный тудэй, то обе софт клавиши становятся "контактами". Как их переназначить в этой винде?
Попробую по другому. В настройках today 2-я вкладка называется "Элементы" и никакого "хома" нет, а есть включение/выключение стандартного today под названием "Windows Default" . Когда он включен, то левый softkey называется "контакты", а название правого зависит от выбранной строки today. Если же отключить "Windows Default" (убрать хом), то правый softkey становится намертво контактами, как и левый. Об этой проблеме я и спросил в первом посте. А мне советуют "убрать хом"... Когда это делаешь, тогда эта проблема и возникает.
viur вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2009, 22:30 #77
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
Устройство: Qtek 9100
Поюзал я поседнюю прошивку, создалось впечатление, что она качественей и быстрее XDA2 wm6.5, но хоме скрин мну надоел(. Автор, а можно сделать отдельный билд с манилой? Тогда точно перейду.
__________________
осторожно!
У меня синдром Жиль Де Ла Туретта!!!
о_О

Последний раз редактировалось x-system; 03.06.2009 в 23:16.
x-system вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2009, 00:01 #78
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
x-system , боюсь манила не влезит в образ ПЗУ или как минимум придется убрать ие6 , офис и NetCF3.5

по поводу надписей
Изображения
 
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2009, 00:31 #79
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
Устройство: Qtek 9100
на а как насчет задействовать EXTrom?
__________________
осторожно!
У меня синдром Жиль Де Ла Туретта!!!
о_О
x-system вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2009, 07:10 #80
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Тоже бы от маниллы не отказался
Но пока рад был бы хотя бы звонилке
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WM 6.5 ProRus RC 4 Ozicom Перепрошивка HTC Wizard 106 12.11.2010 08:51
WM 6.1 Wizard ProRus Original в розыске sssvad Перепрошивка HTC Wizard 4 19.09.2009 12:58
WM6.5 ProRus (beta 2) Ozicom Перепрошивка HTC Wizard 48 20.06.2009 15:51
WM6.1 ProRus VistaLights PPC - есть ли на 3ppc? OK_pal Архив 6 07.03.2008 15:35

 


Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.