3PPC.net
Старый 23.05.2009, 12:22 #1
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
WM 6.5 ProRus RC3

Сборка 21231 ! Тестировал на G3


Список программ :

CHome+Lockscreen
Camera
HTC_TaskManager
HTCActionScreen
Pocket RAR 3,80
PPCPimBackup
Smartskey
ManillaBlackV2_RUS_Smart
Comm Manager_6 Buttons
BT Проводник
ММС


Игры:

Bubble Breaker
Косынка

ОЗУ : с CHome ~ 26mb , утечка не устранена !!!!

ЧТО ИСПРАВИЛ : Была исправлена загрузка , тап иконки бареи , вернул родной калькулятор , теперь отображаются контакты с сим , устанавливаются мелодии звонка с карты в формате WAV и WMA без проблем ( mp3 работает не корректно), исправил USSD и приложение настройки WLAN !!!

Ответственность за причиненный вред данного ПО вашему устройству я не несу !!!

Файл с прошивкой утерян...


Фикс Wi-Fi
Файл утерян...

WM 6.5 ProRus RC 3.1

Изменения :
1.Вернул стандартную звонилку
2.Исправил пакет ммс ( надпись сообщения больше не появляется )
3.Исправил Wi-Fi
4. Убрал HTC Actionscreen ( на его кнопку назначил проводник )
5. XIP от 21725 билда
6. исправил тап

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Изображения
     
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 12.11.2010 в 09:51.
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2009, 17:38 #101
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Ландшафт не категорично! Во всяком случае не работает только манилла а сами сообщения прекрасно переводятся в ландшафт!
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2009, 17:53 #102
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Сообщения то переворачиваются, но этот процесс намного тормознее чем при отключенной маниле. Да и эстетика пропадает. Я против манилы. Фунционала CHome вполне хватает.
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2009, 18:08 #103
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
Устройство: Qtek 9100
а если автор сделает две версии - с манилой и без? XDA2 так и поступил между прочим.
__________________
осторожно!
У меня синдром Жиль Де Ла Туретта!!!
о_О
x-system вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2009, 19:08 #104
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Если сделает то замечательно И нашим и вашим
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2009, 22:44 #105
CED CED вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Белгород
Сообщений: 7
Репутация: 0
CED CED вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Белгород
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Gigabyte g-Smart MW700
Кстати, поставил вот енту прогу Inesoft Address Book 3, правда после резета она стала на английском, но зато нормально отображаются данные о звонке, и буквы на звонилке стали русские.
CED вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2009, 23:19 #106
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Вкладка лоунчер для CHome добавляющая приложения. Может в прошивку вставить?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard

Последний раз редактировалось gashome; 14.06.2009 в 08:33. Причина: Вложения надо скрывать тегом HIDE
AlexeyG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2009, 01:06 #107
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
давно не заглядывал.почитал.теперь спросить хочу-почему автор должен подгонять прошу под индивидуальные пристрастия каждого юзера????вот меня лично инерсофт раздражает.есть вменяемый аутлук и прибабах к нему iCaller-мне этого на моих 300 контактов с головой хватает.и манила с ее понтами мне тож ненужна.кому хочется инерсофта манилы и тд и тп поставте их.но зачем они всем???на визарде и так ресурсы скудные.с уважением.
sergejb52 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2009, 10:48 #108
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Да ни кто ни кого ни о чем не заставляет, если внимательно почитаете! ;)
Единственое, что имеет смысл все же сделать, это русифицированную звонилку, ибо проект называется RUS а эта часть остается нерусифицированной...
А про красивости...Просто я не могу осознать для чего нужен этот CHome если он такой неудобный? Даже если поставишь в быстрый набор чей-нибудь телефон то нужно произвести столько действий!!! Что легче набрать через оутлук!
И я лично поддержаиваю идею автора о выпуске чистой прошивки без Маниллы и CRHome с отдельными кабами для последующей установки, тогда получат что хотят не 2 категории Визардоводов а все 3! Те кто любит Маниллу, те кто любит CHome и те кто предпочитают совсем чистую систему!
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2009, 11:57 #109
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
Со звонилкой полная засада , вчера весь день просидел , делаешь русские буквы перестают открываться контакты , единственное что смог это в 4 воткнуть и то от части не родную , на 3 при замене муи с буквами звонилка вообще открыватся перестает . Для тех у кого много контактов, открываете ярлык контактов а сверху есть вкладки с буквами !
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2009, 13:02 #110
CED CED вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Белгород
Сообщений: 7
Репутация: 0
CED CED вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Белгород
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Gigabyte g-Smart MW700
Попробуйте вот это. Не плохая альтернатива штатной звонилке, к тому же, буквы и т.д. отображаются на великом и могучем)
Вложения
Тип файла: rar InesoftAddressBookRus.rar (3.19 Мб, 54 просмотров)
CED вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2009, 14:19 #111
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
vad_ist , вам товарищ + , а звонилку я использовал Аlexey35 . В ней только скин и одна библиотека и размер маленький , глюков от нее быть не должно
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2009, 01:37 #112
sergeyrg sergeyrg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
sergeyrg sergeyrg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
нужна помощь!
у меня 9100 G4
это уже не в первый раз, тащу с инета прошивку (nk.nbf), подкладываю к прошивалке (romupdateutility.exe), запускаю, весь процесс проходит нормально, после ребута зверёк поднимается, инсталит приложения, опять ребутится - и у меня в результате голая винда предыдущей версии (WM5) - что делать???
sergeyrg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2009, 03:04 #113
sergeyrg sergeyrg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
sergeyrg sergeyrg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
победил - прошил шелтулом, есть 3 проблемы:
1) при синхронизации говорит что на устройстве не достаточно свободного места (хотя это не так) для синхронизации, код поддержки 8007000e
2) не открываются контакты вообще
3) при загрузке ругается что какойто сддемон.ехе не может запуститься..
хелп
sergeyrg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2009, 17:55 #114
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
sergeyrg, После прошивки шеллтулом хард резет делали?
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2009, 21:07 #115
sergeyrg sergeyrg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
sergeyrg sergeyrg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
да, делал, ещё выяснилось что блютус не работает, а вообще мне пока нравится, только хотелось бы как то на рабочий стол своих ярлыков накидать, в сегодня не правится, а других настроек не видно

кстати контакты тоже победил, поставил софтинку которую в этом топике советовали (чтото вроде InnoSoft)- обалденная штука
sergeyrg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2010, 10:01 #116
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Обновил в шапке ссылку на прошивку RC 3.1
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WM 6.5 ProRus RC 4 Ozicom Перепрошивка HTC Wizard 106 12.11.2010 08:51
WM 6.1 Wizard ProRus Original в розыске sssvad Перепрошивка HTC Wizard 4 19.09.2009 12:58
WM6.5 ProRus (beta 2) Ozicom Перепрошивка HTC Wizard 48 20.06.2009 15:51
WM6.1 ProRus VistaLights PPC - есть ли на 3ppc? OK_pal Архив 6 07.03.2008 15:35

 


Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.