3PPC.net
Старый 23.05.2009, 14:43 #1
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Прошивка из под Windows 7

Господа, кто нибудь пробовал шиться из под win 7 ? Пробовал шить по faq для висты с заменой драйвера активсинк, но не получается. Вот этого в win7 нет:

"Прокрутите список сервисов и убедитесь в наличии следующих сервисов:

• Windows Mobile-based connectivity
• Windows Mobile 2003-based connectivity"

Видимо из за этого Vista_ROMUpdateUtility не может подключиться к устройству. Есть какие то мысли, варианты? Ставить XP перепрошиваться и опять ставить win7 и настраивать трудоемко..
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.05.2009, 18:08 #2
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от AlexeyG Посмотреть сообщение
Видимо из за этого Vista_ROMUpdateUtility не может подключиться к устройству. Есть какие то мысли, варианты? Ставить XP перепрошиваться и опять ставить win7 и настраивать трудоемко..
Разбей диск и поставь помимо вин 7 ХР или ещё проще поставь виртуальную машину и в ней поставь ХР и там установи всё что нужно
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.05.2009, 18:38 #3
Аватар для M[Check
M[Check M[Check вне форума
Чайный пьяница
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Мытищи
Сообщений: 250
Репутация: 99
M[Check M[Check вне форума
Чайный пьяница
Аватар для M[Check
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Мытищи
Сообщений: 250
Репутация: 99
Устройство: RoverPC Q7
Цитата:
Сообщение от AlexeyG Посмотреть сообщение
Видимо из за этого Vista_ROMUpdateUtility не может подключиться к устройству. Есть какие то мысли, варианты? Ставить XP перепрошиваться и опять ставить win7 и настраивать трудоемко..
знаю что МС обещала прекрутить к реализу семерки девайс центр... ну или по крайней мере выпустить отдельно...

наверно из-за его отсутствия неработает...
__________________
Кто проживает на полке на кухне?? Ко-фе-мол
Кто молет кофе налево-направо? Ко_фе_мол
M[Check вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2009, 00:10 #4
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
gashome, Дай линк на faq как виртуальную машину поставить?
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2009, 09:17 #5
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
AlexeyG,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Я сам настраивал, потом на этот фак наткнулся, но я использую виртуальную машину под Ubuntu, но думаю под виндой также
Поставь эту или другую виртуальную машину под виндовс и с образа диска(или с диска) установи туда винду
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2009, 20:12 #6
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
gashome, Установил машину, установил в нее XP, установил активсинк. Устройство захватывается и синхронизируется, но не может захватиться в машину при прошивке в режиме бутлоадера. Выскакивает ошибка (см ниже) . В итоге при прошивке : устройству не удалось подсоединиться , проверьте усб - когда телефон в бутлоадере. Как победить?

Код ошибки:
E_INVALIDARG (0x80070057)
Компонент:
HostUSBDevice
Интерфейс:
IHostUSBDevice {173b4b44-d268-4334-a00d-b6521c9a740a}
Вызванный интерфейс:
IConsole {9511bc54-15ee-4ddf-808e-472aba03809c}
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2009, 20:20 #7
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от AlexeyG Посмотреть сообщение
Как победить?
Не знаю
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2009, 18:18 #8
Аватар для aleksrush
aleksrush aleksrush вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 13
Репутация: 1
aleksrush aleksrush вне форума
Новичок
Аватар для aleksrush
 
Регистрация: 29.08.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Apple iPhone 4S
Я прошил свой Wizard на Windows 7 без всяких проблем-синхронизировал через Центр устройств Windows Mobile(аналог Активсинка для Висты) Все прекрасно прошилось!
aleksrush вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2009, 18:32 #9
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Быть может так на последних RTM сборках семерки. На той бетке что стояла у меня тогда никакие танцы не помогли. В итоге сделал раздел на харде акронисом в 6 гб и установил туда ХП, благо место есть.
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2009, 16:19 #10
Аватар для Kur
Kur Kur вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Kur Kur вне форума
Вникающий
Аватар для Kur
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Устройство: T-Mobile MDA Vario
у меня еще хуже - несмотря на установленый девайс центр и Релиз-кандитат ОСи волшебник вообще не подключается по ЮСБи, только по Блутузу...
кабель рабочий ибо перепрошивался на другом компе с ХР.
Kur вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2009, 17:00 #11
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Алекс?не зажимай 6 гиг винта!?.aleksrush-чья сборка и билд попрошу в студию.сборок 15 севен перелопатил-ничего невышло

Последний раз редактировалось sergejb52; 24.09.2009 в 17:03. Причина: дополнение
sergejb52 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2009, 18:05 #12
sasvlad sasvlad вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 21
Репутация: 1
sasvlad sasvlad вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Я поставил Windows Virtual PC, под ней запустил Windows XP Mode, подключил USB, начал прошиваться. Когда на зверьке появился матрас, быстренько снова кликнул вверху на USB и переподключил его. Wizard подхватился и перепрошился без проблем. Проверял несколько раз.
sasvlad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2009, 19:04 #13
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
sasvlad, Windows Virtual PC это фича W7 ? Она будет работать только на процессорах поддерживающих виртуализацию.
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2009, 19:10 #14
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от AlexeyG Посмотреть сообщение
sasvlad, Windows Virtual PC это фича W7 ?
Почти, это виртуалка от мс(VMware) с предустановленной ХР, правда это всё качается с интернета
Цитата:
Сообщение от AlexeyG Посмотреть сообщение
Она будет работать только на процессорах поддерживающих виртуализацию.
Именно так
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.09.2009, 12:41 #15
sasvlad sasvlad вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 21
Репутация: 1
sasvlad sasvlad вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от AlexeyG Посмотреть сообщение
Она будет работать только на процессорах поддерживающих виртуализацию.
Абсолютно верно. У меня Core i7. Ну а для старых процессоров остается пока только сделать доп. раздел на диске, куда установить Windows XP.
sasvlad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.09.2009, 12:53 #16
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от sasvlad Посмотреть сообщение
У меня Core i7
[offtop]мне бы такой [/offtop]
Цитата:
Сообщение от sasvlad Посмотреть сообщение
Ну а для старых процессоров остается пока только сделать доп. раздел на диске, куда установить Windows XP.
Старый процессор понятие относительное, уже года наверное 4 процессоры поддерживают виртуализацию
Правда есть те, которые не поддерживают
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2009, 10:29 #17
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
Старый процессор понятие относительное, уже года наверное 4 процессоры поддерживают виртуализацию
Правда есть те, которые не поддерживают
А Виртуализация это жеж фича Интеловская вроде и только, т.е. на АМД такого понятия нет? или что-то аналогичное под другим ругательством просто? (это для себя)

По мне так лучше один раз решить вопрос с дровами от USB (будь то 7 или Vist) чем убивать свой и без того помирающий c2d e6300 :D
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2009, 22:19 #18
Аватар для aleksrush
aleksrush aleksrush вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 13
Репутация: 1
aleksrush aleksrush вне форума
Новичок
Аватар для aleksrush
 
Регистрация: 29.08.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Apple iPhone 4S
У меня build 7260 x86
aleksrush вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2009, 08:38 #19
Аватар для kamazmgn
kamazmgn kamazmgn вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Репутация: 6
kamazmgn kamazmgn вне форума
Активный участник
Аватар для kamazmgn
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Репутация: 6
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
А Виртуализация это жеж фича Интеловская вроде и только, т.е. на АМД такого понятия нет? или что-то аналогичное под другим ругательством просто? (это для себя)
VT (Virtualization Techlogy) – аппаратная технология виртуализации Intel, ранее известная под кодовым именем «Vanderpool», позволяющая специальной программе –гипервизору (hypervizor) или менеджеру виртуальных машин запускать немодифицированные гостевые операционные системы без значительных потерь в производительности.
Аналогичная технология AMD называется AMD virtualization, (ранее была известна под именем «Pacifica»), она поддерживается всеми процессорами для SocketAM2, SocketF и SocketS1.
__________________
HTC Desire A8181| WWE 2.29.405.2| Radio 32.49.00.32U_5.11.05.27 | Android 2.3.4 | Motorola S9-HD | MiniSD A-Data 16Gb
kamazmgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2009, 14:00 #20
milia milia вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
milia milia вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
На 7-ке установил XP-mod и всё прошил без проблем, просто после того как тело уходит в матрас, в USB выбираешь подключить и всё.
milia вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прошивка из под windows 7 SwErdy Перепрошивка HTC TyTN II 0 26.11.2011 15:00
Прошивка T8585 Windows 6.5 2Sim WIFI GPS 4.3" емкостной andrey-alyn436 Перепрошивка HTC HD2 (T8585) 1 14.11.2011 16:15
Русская прошивка Windows Mobile 6.5 ©jdsl k_a_i Перепрошивка HTC Touch Dual 0 27.07.2010 13:06
Windows mobile 6 для HTC Proohet (неофициальная прошивка) Zakr Перепрошивка HTC Prophet 16 04.12.2009 00:51
Windows Phone - первые коммуникаторы на Windows Mobile 6.5 появятся 6 октября Gardemarin Новости мира Windows Mobile 1 02.09.2009 13:14

 


Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.