3PPC.net
Старый 23.05.2009, 19:10 #1
Аватар для jetkokos
jetkokos jetkokos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: СПБ
Сообщений: 9
Репутация: 0
jetkokos jetkokos вне форума
Новичок
Аватар для jetkokos
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: СПБ
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
qtek s200 не грузится

проблема такова:при перезагрузке аппарата появляются облака,загрузка дальше не идет...но если его потрясти ,то запускается)
в чем может быть проблема?подскажите.
jetkokos вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2009, 22:19 #2
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Дык это явно что то аппаратное! Тут похоже в сервисный центр!
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПОМОГИТЕ с Qtek s200 m_shurik Перепрошивка HTC Prophet 15 20.03.2010 21:59
обрывается wi-fi QTEK S200 roozarh Архив 0 27.09.2009 20:41
Не включается Qtek S200 Aliciy Перепрошивка HTC Prophet 7 02.05.2009 16:15
Разборка Qtek S200 Master База знаний (FAQ) 10 19.01.2008 11:22
Qtek 9100 после установки wm6 не грузится r106 Архив 3 01.09.2007 18:27

 


Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.