3PPC.net
Старый 23.05.2009, 22:45 #1
Аватар для aleksoft
aleksoft aleksoft вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Адрес: Burgas
Сообщений: 6
Репутация: 0
aleksoft aleksoft вне форума
Новичок
Аватар для aleksoft
 
Регистрация: 23.05.2009
Адрес: Burgas
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Вопрос Отключения (разблокировка) HTC TyTN II

У меня появилось это:



Как его разблокировать?

Помогите пожалуйста.
aleksoft вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.05.2009, 08:50 #2
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
aleksoft, как я понял это стандартная блокировка, попробуй сделать ХР или перепрошить
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.05.2009, 09:57 #3
Аватар для aleksoft
aleksoft aleksoft вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Адрес: Burgas
Сообщений: 6
Репутация: 0
aleksoft aleksoft вне форума
Новичок
Аватар для aleksoft
 
Регистрация: 23.05.2009
Адрес: Burgas
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Я не имею вообще доступ к софтуеру телефона!Кроме то что выложил в теме.
aleksoft вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.05.2009, 10:08 #4
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от aleksoft Посмотреть сообщение
Я не имею вообще доступ к софтуеру телефона!Кроме то что выложил в теме.
Дык есть компинация клавиш, давиш её и кпк как новенький
Цитата:
HTC P4550 (Kaiser/TyTN II)
  1. Удерживая 1 и 2 soft-клавиши делаем резет стулусом и удерживаем.
  2. Отпускаем резет ждем появление надписа на сером фоне о форматировании.
  3. Нажимаем кнопку вызова (зеленая трубка) для подтверждения и ещё один раз уже после очистки для завершения процесса.
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.05.2009, 19:09 #5
Аватар для aleksoft
aleksoft aleksoft вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Адрес: Burgas
Сообщений: 6
Репутация: 0
aleksoft aleksoft вне форума
Новичок
Аватар для aleksoft
 
Регистрация: 23.05.2009
Адрес: Burgas
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Вопрос

Которые из клавиши является 1 и 2?Укажи или покажи ихние места, пожалуйста.
aleksoft вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.05.2009, 19:12 #6
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от aleksoft Посмотреть сообщение
Которые из клавиши является 1 и 2?Укажи или покажи ихние места, пожалуйста.
Под экраном, на них на тудее если надавить запускаются контакты, клавиши на твоём эти прямо под надписями Unlock и Menu
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.05.2009, 20:29 #7
Аватар для aleksoft
aleksoft aleksoft вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Адрес: Burgas
Сообщений: 6
Репутация: 0
aleksoft aleksoft вне форума
Новичок
Аватар для aleksoft
 
Регистрация: 23.05.2009
Адрес: Burgas
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Вопрос

Не получается так.Нажимал,удерживал и стулусом (между впрочем куда надо поставит стилус на екрана и удерживать ли его или сделать только тап.) И ещё,помню что на бутонах телефона вставлял другие функций,это имеет ли большое значение что бы сделать указания каторые мне дал?
aleksoft вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.05.2009, 20:40 #8
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Резет ето маленькая дырочка с белиньким(обычно кнопочкой). Гдето на корпусе КПК!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.05.2009, 21:57 #9
Аватар для aleksoft
aleksoft aleksoft вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Адрес: Burgas
Сообщений: 6
Репутация: 0
aleksoft aleksoft вне форума
Новичок
Аватар для aleksoft
 
Регистрация: 23.05.2009
Адрес: Burgas
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Нашёл дырочка резета.Сделал как советавеш (резет получеться)и после таго у меня выскакивает окошка в сером на каторы написано : "Нажмите и держите кнопку ввода или удерживайте с стилусам что бы телефон загружился в безопасном режиме" Пробовал и то и другое,но опять тоже самое не чего не изменяется от первоначальном виде.???С ума меня уже сводит этот проблем.Скажи пожалуйста что имеется в виду под кнопку "ввода"?
aleksoft вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.05.2009, 07:49 #10
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от aleksoft Посмотреть сообщение
Скажи пожалуйста что имеется в виду под кнопку "ввода"?
Это центр джойстика

Лучше прошей кпк, быстрее получится
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.05.2009, 23:03 #11
Аватар для aleksoft
aleksoft aleksoft вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Адрес: Burgas
Сообщений: 6
Репутация: 0
aleksoft aleksoft вне форума
Новичок
Аватар для aleksoft
 
Регистрация: 23.05.2009
Адрес: Burgas
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Всё правилно подсказали.Всё ОК
aleksoft вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.09.2009, 21:56 #12
saxl222 saxl222 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
saxl222 saxl222 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Друг поделись опытом. Таже проблема, вот только хард ресет сделать невозможно, при синхронизации с ПК выдает что устройство заблокировано. Что помогло тебе : хард ресет или перепрошивка?
saxl222 вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[FAQ][Manual] Разблокировка BootLoader hummerh2back Sony Ericsson XPERIA X10 Mini Pro 0 02.02.2012 16:06
Частые отключения аппарата, с чем связано? Артём00000 Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 20 21.09.2010 09:35
Разблокировка смартфона evil Архив 14 19.12.2009 17:46
Разблокировка мобильных телефонов psix1488 Программы для Большого Брата 0 05.04.2009 12:50
Сбой из-за кратковременного отключения питания Atrius Архив 7 14.08.2008 16:50

 


Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.