3PPC.net
Старый 26.05.2009, 16:47 #1
Аватар для Stivins
Stivins Stivins вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщений: 17
Репутация: 16
Stivins Stivins вне форума
Застенчивый
Аватар для Stivins
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщений: 17
Репутация: 16
Устройство: HTC P3350 (Love)
STS_2.5_Final

Название: Screen01.png
Просмотров: 2850

Размер: 81.4 КбНазвание: Screen04.png
Просмотров: 2841

Размер: 75.3 Кб
Название: Screen05.png
Просмотров: 2879

Размер: 71.1 КбНазвание: Screen02.png
Просмотров: 2868

Размер: 81.1 КбНазвание: Screen03.png
Просмотров: 3121

Размер: 10.4 Кб

STS 2.5 Final

Прошивка базируется на Build 21501. Последняя моя прошивка для Artemis\Love. Все баги, которые увидел за 2 месяца пользования исправил.

Помимо графических изменений и кучи всяческих твиков,

OEM софт:

ArcSoft MMS 5.0.31.16
ArtemisTweaks
CorePlayer_v1_3_2_Build_6909
CommManager (личная сборка)
HomeScreen_PlusPlus_build_0349 (максимально урезанная)
iContact
Office_Mini (только Word и Excell)
PimpUrPocketPc_WM6_5_Dialer
WM5torage 1.8

Удачи в тестировании прошивки!

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Большая просьба не писать по сто раз про битую ссылку на закачку прошивки, если у кого сохранились файлы с прошивкой просьба выложить, плюсы гарантированы ;)

Последний раз редактировалось k_a_i; 10.01.2010 в 05:03.
Stivins вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.06.2009, 17:10 #21
Аватар для artur.zhuchkoff
artur.zhuchkoff artur.zhuchkoff вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.04.2008
Адрес: Сызрань
Сообщений: 22
Репутация: 4
artur.zhuchkoff artur.zhuchkoff вне форума
Застенчивый
Аватар для artur.zhuchkoff
 
Регистрация: 25.04.2008
Адрес: Сызрань
Сообщений: 22
Репутация: 4
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
а можно из прошивки выложить отдельно кабы иль какие там файлы для того чтоб на другой прошивке был такой курсор ожидания и чтоб картинка с HTC на загрузке была???и еще подскажите где взять такой Корплеер
__________________
HTC P3300, YuE v13 3.15 20924 ExtraClean RUS, 2Gb флэха и АКБ на 2400 мА/ч.
artur.zhuchkoff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2009, 17:18 #22
featcher featcher вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
featcher featcher вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Что-то я не нашел в уведомлениях событие "вход. звонок"
featcher вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2009, 06:55 #23
Rost44 Rost44 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 8
Репутация: 3
Rost44 Rost44 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 8
Репутация: 3
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Установил данную прошивку, все вроде бы нормально, и шустрая, и вроде все как надо, пока ине дошел до самого нужного в этом зверьке из-за чего его и брал, GPS. У меня стоит навител 3.2.6 версия. и после поиска com портов, пишет не возможно найти gps приемник. Подскажите как это можно вылечить? Потому, что проша нравиться, а без GPS никуда.
Rost44 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2009, 08:01 #24
Аватар для zorro
zorro zorro вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
zorro zorro вне форума
Трудяга
Аватар для zorro
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
на самом деле прошивка не доработаная...много глюков, постоянные сообщения о безопасности софта,не играет мюзик при выключеном экране,соответственно будильник не работает,нет режима мыши(хотя я им не пользуюсь)))нет общего программного сброса,нет твиков кроме камеры и вайфая,а вот контакт менеджер,спешь скрин и курсор красивые)...мда общий инет и синхронизация очень хорошие..
нет голосового набора....Нужно набивать софтом и дорабатывать...)в целом на 4ку твердую )
__________________
мопед не мой! я просто обьявление разместил....
zorro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2009, 11:04 #25
Аватар для Stivins
Stivins Stivins вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщений: 17
Репутация: 16
Stivins Stivins вне форума
Застенчивый
Аватар для Stivins
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщений: 17
Репутация: 16
Устройство: HTC P3350 (Love)
Цитата:
Сообщение от zorro Посмотреть сообщение
на самом деле прошивка не доработаная...много глюков, постоянные сообщения о безопасности софта,не играет мюзик при выключеном экране,соответственно будильник не работает,нет режима мыши(хотя я им не пользуюсь)))нет общего программного сброса,нет твиков кроме камеры и вайфая,а вот контакт менеджер,спешь скрин и курсор красивые)...мда общий инет и синхронизация очень хорошие..
нет голосового набора....Нужно набивать софтом и дорабатывать...)в целом на 4ку твердую )
Буду оправдываться.

Во первых.

Музон ты включал на Core Player а не на WMPlayer. Поэтому у тебя он не работал.

Во вторых.


Режим мыши убрал специально, т.к. еще никого не видел чтобы им пользовался. Общий сброс так же проще сделать Стилусом.

В третьих:

Голосовой набор и всякую лабуду, вроде Advanced config пользователи сами установят по необходимости. К примеру мне они не нужны.
Stivins вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2009, 12:28 #26
Аватар для zorro
zorro zorro вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
zorro zorro вне форума
Трудяга
Аватар для zorro
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от Stivins Посмотреть сообщение
Музон ты включал на Core Player
вот именно что на дефолтном плеере, а после пригрывания 1 композиции ваще из спящего режима не стал выходить если четно мне эта прошивка напоминает 1 е билды от VOLANDA типа 1.0 или 1.2 там такие же недоработки были..
а я чуть ошибся когда про общий сброс писал, иногда нужно делать сброс до заводских настроек...кроме как кнопками не сделаешь...ты понял о чем я? опят же почему простейший будильник POCKET ALARM не срабатывает при спящем режиме? (звука нет ).. мне кажется юзверям нужно сделать что то типа бизнес версии...по моему очень удобно.
__________________
мопед не мой! я просто обьявление разместил....

Последний раз редактировалось zorro; 07.06.2009 в 12:43.
zorro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2009, 23:11 #27
saniaaa saniaaa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
saniaaa saniaaa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: HTC Artemis 100
GPS не работает
saniaaa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2009, 09:12 #28
Bull_DozerOFF Bull_DozerOFF вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Bull_DozerOFF Bull_DozerOFF вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC Love
Народ, плиз, выгрузите кто нить шрифт от часов с тудэя ))))
Bull_DozerOFF вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2009, 17:15 #29
iggord iggord вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 17
Репутация: 2
iggord iggord вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 17
Репутация: 2
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
сборка 21500.5.0.0 - последняя от НТС с AKU 5.0.0
21501.5.0.7 - первая от НТС с AKU 5.0.7
21501.5.0.7 - смесь (mix) этих 3х -медленная

21501_clean (голая) - самая и очень быстрая

последняя 6.5 - 21806.5.0.5 - не быстрая, скоро будет русская на pda2u.ru
iggord вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2009, 10:53 #30
D_Kononenko D_Kononenko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
D_Kononenko D_Kononenko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Кто-нибудь проблему GPS на этой прошивке смог решить или этим вопросом больше никто не занимается?
D_Kononenko вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.06.2009, 21:14 #31
Аватар для Mpak1
Mpak1 Mpak1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2008
Адрес: г.Ноябрьск
Сообщений: 4
Репутация: 0
Mpak1 Mpak1 вне форума
Новичок
Аватар для Mpak1
 
Регистрация: 17.01.2008
Адрес: г.Ноябрьск
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Подскажите пожалуйста, где в зтой прошиве записать данные о владельце (не имя устройства)?
Mpak1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2009, 00:49 #32
killme killme вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
killme killme вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3350 (Love)
Народ,кто тут спрашивал о GPS..в 3350 Love нет аппаратной поддержки GPS, и с новой прошивкой он не появится)
killme вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2009, 08:44 #33
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от killme Посмотреть сообщение
Народ,кто тут спрашивал о GPS..в 3350 Love нет аппаратной поддержки GPS, и с новой прошивкой он не появится)
Те, кто спрашивали я думаю владельцы HTC P3300
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2009, 05:22 #34
Bull_DozerOFF Bull_DozerOFF вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Bull_DozerOFF Bull_DozerOFF вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC Love
А можно как нибудь удалить из установленной проши iContact_0.92 и Home Screen ++ оба глючат нипадецки?? а так прошивка шустрая и красивая.
Bull_DozerOFF вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2009, 10:23 #35
D_Kononenko D_Kononenko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
D_Kononenko D_Kononenko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
Те, кто спрашивали я думаю владельцы HTC P3300
Тогда стоит поправить заголовок темы
D_Kononenko вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2009, 15:57 #36
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
из прошивки уже ничего не удалить. Если только автор не выложит кухню. Удалить можно только, то что ставилось через extended_rom, но этот софт пристуствует в "удалении программ"
VIll@in вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2009, 17:13 #37
Bull_DozerOFF Bull_DozerOFF вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Bull_DozerOFF Bull_DozerOFF вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC Love
Аффтар, даешь чистую прошу!!! ))) ну типа лайт
Bull_DozerOFF вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2009, 18:28 #38
Praim Praim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
Praim Praim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Поставил вчера, в целом прошивка радует, вот только контакты на симке не отображаются, это у всех так или как то можно поправить, ещё бы удалить из неё iContact, он там совсем ни к чему, цены бы её не было.
Praim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2009, 22:41 #39
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Вообще-то лайт версии на билде 21501 давно уже есть. Вот, например:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В этой ветке есть разные вариации софта, там же и кухня есть.
VIll@in вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2009, 08:15 #40
Bull_DozerOFF Bull_DozerOFF вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Bull_DozerOFF Bull_DozerOFF вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC Love
А еще заметил что клавиатура которая в него установлена, стегает. Многие значки не соответствуют подписанным.
Bull_DozerOFF вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
STS_2.0_Beta Build 21500 RUS Stivins Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 28 06.10.2009 23:31

 


Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.