3PPC.net
Старый 27.05.2009, 00:00 #1
ded42 ded42 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
ded42 ded42 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Очень важно Navman s30

Нужна помощь...есть навигатор Navman s30 карты стоят Скандинавии....есть ли возможность поставить Европу и Россию?
Только обьясните по пунктам,что и куда....я еще в этом деле чайник
ded42 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2009, 11:30 #2
kostikmohctp kostikmohctp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
kostikmohctp kostikmohctp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Та же проблема... Нашел решение?
kostikmohctp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2009, 11:36 #3
Аватар для Vektor1
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Устройство: xDevice Interlagos HIT
Какую навигационную программу использует навигатор? Навигатор - это компьютер, на который можно установить разные программы, которые используют разные карты. Без ответа на этот вопрос, не возможно дать вам совет.
__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)
Vektor1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2009, 19:28 #4
kostikmohctp kostikmohctp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
kostikmohctp kostikmohctp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
В общем ковырялся долго и настырно. Зацепило мну... Поставил MioMap 2008 Official и АВТОСПУТНИК Украина, предварительно разлочив девайс конечно. Проги как-бы работают, только вот GPS сигнала нет. Думаю, что проблема в отсутствии внешней антенны. ini-шку правил (порт и скорость) - ничего не дало. Потом в АВТОСПУТНИКе поставил на автопоиск (благо там есть такая опция), выдал мне com2:, 4800.
Результат - тот-же
Цитата:
Сообщение от Vektor1 Посмотреть сообщение
Какую навигационную программу использует навигатор?
Предустановлена какая-то Navman на Windows CE 5.0.
В общем теперь проблема - в отсутствии GPS сигнала.
Vektor1, спасибо за интерес.

добавлено через 3 минуты
Сейчас вот, активно ищу карты к родной проге (Navman). Расширение *.map. Если кто-где-чё-нить видел, отпишите пожалуйста.

Последний раз редактировалось kostikmohctp; 04.09.2009 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
kostikmohctp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.09.2009, 17:18 #5
kostikmohctp kostikmohctp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
kostikmohctp kostikmohctp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
В общем, ребята, разобрался!
Не было никакой проблемы с поиском спутника!
Причина в том, что в доме GPS сигнал не ловиццо (тоже вычитал на каком-то дружественном форуме)! Вышел на улицу, сел в машину и:
на Мио2008 через 1,5-2 минуты нашёлся (точность позиционирования где-то 2-3м);
на Автоспутнике - 2-2,5 минуты (точность - 20-30м )!
Довольный как слон .
На всякий случай настройки Navman S30: com2:, 4800.
Остальное зависит от навипроги.
kostikmohctp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Navman s30 atamanchyk Помощь и решение проблем 0 25.06.2013 02:14
Нужен winceimg для Navman S100T Pikk Помощь и решение проблем 0 26.07.2011 22:19
navman icn320 i 772 Помощь и решение проблем 1 30.01.2010 18:31

 


Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.