3PPC.net
Старый 28.05.2009, 02:05 #1
klimone klimone вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
klimone klimone вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Orange SPV M600
Помогите не получаеться прошить

У меня Orange spv m600(qtek s200) вроде как,по крайней мере выглядит так же, неполучаеться прошить наверное не то делаю что то, кароч прочитал фак "kyrus" скачал прошиву написано шить через Hardspl, посмотрел у меня G4 ок распокавал папку с Hardspl запустил фаил HardSPL.bat вылезло окно "нажать любую клавишу" нажал, на девайсе выскачило сообщение "нажал", девайс побелел, вылезло автоматически запустился ROMUpdateUtility_NV_G4.exe я нажал далее девайс не определило и выдало ошибку, в запущенном Hardspl написано тож самое "нажмите любую кнопку" я нажал на девайсе как был белый экран так и остался, подождал 30 минут не че не происходит "пересрал" достал кпк сделал хр загрузился вроде все в поряде, но вот прошил ли я Hardspl или нет я не знаю. ОБЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧАЙНИКУ КАК ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ.
в ФАКЕ было написано кпк не трош! когда шьеться я думал вдруг кто нить позвонит и дастал симку ну мало ли первый раз шью. Нормально ли поступил и влияет ето как то или я просто сделал из себя идивота???
klimone вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.05.2009, 03:56 #2
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
klimone, дублей тем не плоди, хватит одной.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 31.05.2009, 02:23 #3
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
klimone, Хард спл очень капризная штука, у меня на визард знакомого (г4), не получилось поставить! Пробовал и так и сяк, не ставится! А он, на другом компе, без проблем поставил, так что я так понимаю, и от ОС на ББ тоже многое зависит. А ещё один знакомый, так и не смог ХСПЛ поставить, так и шился ч/з шеллтулз!
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 31.05.2009, 18:35 #4
klimone klimone вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
klimone klimone вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Orange SPV M600
ясно но я и официальную прош не смог поставить ошибку выдало
klimone вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.06.2009, 23:49 #5
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от klimone Посмотреть сообщение
ошибку выдало
ИПЛ-СПЛ поднимал? Если да, то твоя родная прошивка теперь под эти ИПЛ-СПЛ...
З.Ы. И что в ошибке пишет, в студию!
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.06.2009, 21:31 #6
klimone klimone вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
klimone klimone вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Orange SPV M600
я далет немного от всех этих перепрошивок и немного не понимаю что значит поднимал спл а ошибка была типо Error 2455 что то такое
klimone вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.06.2009, 21:47 #7
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Мой совет: переустанови актив синк на ББ, с удалением его папки в програм файлс, если не поможет, попробуй прошить на другом компе... ради прикола можешь ЮэСБи шнурок воткнуть в другой порт, довольно часто помогает!
Да и ещё... возможно глупый вопрос: какова версия активсинк? Последняя 4.5
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите прошить T mobile mda 2 Haldei Прошивки для других устройств 0 29.08.2012 22:07
Не могу прошить, помогите пожалуйста. Myzrail Перепрошивка HTC Wizard 6 14.07.2010 15:49
Помогите прошить кпк T Mobile Mda Darl Перепрошивка 0 31.08.2009 23:49
помогите прошить O2 xda Diamond киа1 Перепрошивка 0 01.02.2009 15:13
Помогите прошить Qtec 9100 an3on Перепрошивка HTC Wizard 1 26.08.2008 18:16

 


Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.