3PPC.net
Старый 31.05.2009, 19:52 #1
fb_sasha fb_sasha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
fb_sasha fb_sasha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
Как пропаять контакты процессора HTC P3300

Добрый день!
Существует распостраненная проблема с контактами процессора P3300.
Постоянные зависания даже при небольшом физическом воздействии на аппарат. На время вылечил тем, что положил между процессором и крышкой, которая его закрывает, кусок диэлектрика(около двух месяцев работал почти нормально, пару раз только завис). Сейчас эта процедура уже не помогает.
В СЦ нести не вижу смысла, думаю если возьмутся сделать, то заплатить придется почти стоимость аппарата(лучше уже купить новый).
Хотел узнать, может кто знает, как пропаивают контакты в СЦ и реально ли это сделать в домашних условиях?
fb_sasha вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.06.2009, 23:47 #2
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
fb_sasha, Если есть знакомый умелец, попроси его, пусть погреет контактную площадку под процессором, паяльным феном! Если нет такового, простым паяльником там лучше не совать!
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.06.2009, 22:05 #3
fb_sasha fb_sasha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
fb_sasha fb_sasha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
miig75, спасибо, вреча сам узнал, как паять и прогревать микросхемы в BGA корпусе. Пропаял процессор, начал заряжатся(до этого даже не заряжался), но включить пока не получается.
fb_sasha вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.06.2009, 01:29 #4
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
fb_sasha, Видимо ещё где то грабли...
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.06.2009, 09:13 #5
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
вапще зачасттую просто прогрев малло- надо поднимать процик и делать т.н. "реболл" - удаление старых "шаров" и Изготоволение новых... но это довольно сложно и требует опыта...
alexiop вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CPU Master - Управляем частотой процессора Doctor3lo Системные программы 1 03.07.2012 03:17
nueDynamicClock - управление частотой процессора olimo Системные программы 6 20.09.2010 23:36
Как управлять частотой процессора в iPAQ 214? q_w Архив 12 25.03.2009 12:35
Разгон процессора cyberandr Перепрошивка HTC Prophet 27 25.09.2008 10:24
Помогите перенести контакты из *.nbu (Nokia BackUp) в контакты HTC polaris! opppa Архив 5 17.04.2008 00:43

 


Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.