3PPC.net
Старый 01.06.2009, 12:06 #1
Аватар для Yuppi911
Yuppi911 Yuppi911 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Yuppi911 Yuppi911 вне форума
Новичок
Аватар для Yuppi911
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
проблема с Qtek S200

Проблема возникла в том, что кпк не виден компе вобще никак
Yuppi911 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.06.2009, 12:19 #2
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от Yuppi911 Посмотреть сообщение
Проблема возникла в том, что кпк не виден компе вобще никак
Я недавно тоже мучилься, ПК никак не виден КПК! Оказалось что я через переходник всунул miniUSB в PS/2 и во вход для мишки. Так что изначально проверь что всё подключено правильно, потом снеси старий активсинк и поставь новый. Желательно посмотреть совместимость, иногда новые активсинки не подходят к старим ВМ2003 и ВМ5.0!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.06.2009, 12:22 #3
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
Желательно посмотреть совместимость, иногда новые активсинки не подходят к старим ВМ2003 и ВМ5.0!
Очередной бред
Цитата:
Сообщение от Yuppi911 Посмотреть сообщение
Проблема возникла в том, что кпк не виден компе вобще никак
Переставь актив синк, попробуй на чистой винде
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.06.2009, 12:29 #4
Аватар для Yuppi911
Yuppi911 Yuppi911 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Yuppi911 Yuppi911 вне форума
Новичок
Аватар для Yuppi911
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
вот винду просто лен переустанавливать)) так бы попробовал)) а актив синк переустанавливать уже пытался не помогло
Yuppi911 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.06.2009, 12:56 #5
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Разбей диск на несколько логических и поставь туда винду или используй виртуалку
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.06.2009, 20:19 #6
Аватар для Yuppi911
Yuppi911 Yuppi911 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Yuppi911 Yuppi911 вне форума
Новичок
Аватар для Yuppi911
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
))попробую наверно или винда полетит
Yuppi911 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.06.2009, 20:23 #7
milken milken вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
milken milken вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
Переставь актив синк, попробуй на чистой винде
+1
Цитата:
Сообщение от Yuppi911 Посмотреть сообщение
вот винду просто лен переустанавливать)) так бы попробовал)) а актив синк переустанавливать уже пытался не помогло
попробуй снести антивиры и сделать "восстановление системы" с системной точки, когда все работало
milken вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.06.2009, 23:55 #8
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
milken, Ещё во всяких разных сборках винды, в смысле не от майкрософт, а от всяких народных умельцев, зачастую отключены некоторые службы, которые как эти умельцы считают, простому пользователю не нужны... это так, к размышлению.
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Qtek s200 Yuppi911 Перепрошивка HTC Prophet 6 09.04.2010 22:17
qtek s200 ru-eng klava luboi Архив 3 12.12.2009 17:11
обрывается wi-fi QTEK S200 roozarh Архив 0 27.09.2009 20:41
Проблема Bluetooth и qtek s200 mactep666 Архив 7 19.10.2008 13:21
Проблема с прошивкой Qtek S200 - Error [260] Stuck Архив 1 10.06.2008 20:59

 


Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.