3PPC.net
Старый 03.06.2009, 14:25 #1
VulfSPb VulfSPb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1
VulfSPb VulfSPb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Вопрос У меня проблема нужна помощь

Ребят вчера сделал перепрошивку сначала он просто тупил потом перестал вообще реагировать на нажатия стилиусом после перезагрузки на экране только полоски и ни на какие нажатия кнопок он не реагирует как его привести в чувства???
VulfSPb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2009, 15:22 #2
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Скорее всего криво прошил.Сфотографировать полоски можешь?На вскидку скажу или spl не прошил или просто криво.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2009, 16:44 #3
VulfSPb VulfSPb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1
VulfSPb VulfSPb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Полоски пропали но он не грузится зависает пришет smart mobility
R 1.27.12.32
G 22.45.88.07H
D 1.56.00.00
подсветка кнопок не включается на нажатия не реагируент вообще переодически включает подсветку экрана и снова её гасит

добавлено через 7 минут
Опять полоски появились но сфоткать не получается:'(

Последний раз редактировалось VulfSPb; 03.06.2009 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
VulfSPb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2009, 19:47 #4
Аватар для IrrOr
IrrOr IrrOr вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: Светлогорск
Сообщений: 82
Репутация: 11
IrrOr IrrOr вне форума
Местный
Аватар для IrrOr
 
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: Светлогорск
Сообщений: 82
Репутация: 11
Устройство: Apple iPhone 3G
а откатится на офф не пробовал?
__________________
Табак приносит вред телу,разрушает мозг, отупляет целые нации (О.де Бальзак)
IrrOr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2009, 19:54 #5
VulfSPb VulfSPb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1
VulfSPb VulfSPb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Подскажи как попробую
VulfSPb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2009, 20:18 #6
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
VulfSPb,так,в первых хорош даблквотить в двух темах,я итак вижу что ты ишешь.На вскидку у тебя криво встал спл или ты прибил бут.Первое лечицо повторным прошиванием,второе критически,НО если ты видишь матрас значит не прибил(я так думаю).На цветных полосках надписи есть?
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2009, 20:51 #7
VulfSPb VulfSPb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1
VulfSPb VulfSPb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Нет ни каких надписей экран выключен как при блокировке но включается при нажатии на экран.
VulfSPb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2009, 22:31 #8
VulfSPb VulfSPb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1
VulfSPb VulfSPb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Я на конец разобрался в чём дело прочитал сообщение об ошибке но так как английский не учил ни чего не мог понять записал на блокнот перевёл на компе получилось в общем вот что на вашем устройстве обнаружена ошибка не позволяющая запуск данного устройства если вы всёравно хотите запустить его нажмите клавишу вызов(передать) в общем после того как я нажал её через 20 секунд он начал загружаться.я щас ставлю оф прошивку
VulfSPb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2011, 08:56 #9
akulakgts akulakgts вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
akulakgts akulakgts вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X500+
непонятный момент - то что ставить jump SPL по очереди пока не подойдёт нужный я понял, а сам HARDSPL какой ставить? родной 3.29 и чем отличаются те которые forceUSB от тех что без forceUSB

И что такое суперрам, какая-то освобождалка памяти ?

В итоге прошил SPL 3.56 hard2 force USB, прошил jony_aa v4, сейчас не работае GPS, пока не разобрался + не определяются контакты, восстановленные SKTools, + неверно настроены клавиши в прошивке (исправляется просто).



Попробовал 3.29 hard (без 2 и без force), сделал hard reset - GPS работает!

Последний раз редактировалось akulakgts; 21.09.2011 в 07:54.
akulakgts вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема нужна помощь HTC TyTN II дима22 Перепрошивка HTC TyTN II 1 22.02.2010 11:26
У меня проблема с виту i900 Марат Закиров Азатович Архив 2 18.01.2009 12:20
Нужна помощь privetik Архив 1 04.12.2008 19:26
нужна помощь vovan58 Помощь и решение проблем 10 13.09.2008 20:49
нужна помощь Bengamin Архив 1 21.06.2008 15:19

 


Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.