3PPC.net
Старый 03.06.2009, 19:04 #1
SergeyL SergeyL вне форума
Шаман
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 977
Репутация: 429
SergeyL SergeyL вне форума
Шаман
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 977
Репутация: 429
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
HTC Touch Pro 6.1 Кухни и прошивки

Тут буду выкладывать билды 6.1 для моей кухни ...

Обновил кухню до 7а
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Дополнение для кухни на основе 6.1 винды...
Старые
ПоказатьСкрыть
Билд 21046 RUS
Добавить в кухню ...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Билд 21048 RUS
Добавить в кухню ...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Билд 21051 RUS
Добавить в кухню ...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Билд 21054 RUS
Добавить в кухню ...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Приятной сборки прошивок на основе Винды 6.1

Последний раз редактировалось SergeyL; 10.09.2009 в 16:24.
SergeyL вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.07.2009, 00:33 #2
Аватар для KIRALEX
KIRALEX KIRALEX вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 45
Репутация: 4
KIRALEX KIRALEX вне форума
Вникающий
Аватар для KIRALEX
 
Регистрация: 21.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 45
Репутация: 4
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Мне понравилась кухня с 4pda. Может кому пригодится
Чистая прошивка без твиков
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
KIRALEX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2009, 08:17 #3
Subzero1979 Subzero1979 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Subzero1979 Subzero1979 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Каким образом снять регион с офф. прошивки?
Subzero1979 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2009, 08:33 #4
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Subzero1979 Посмотреть сообщение
Каким образом снять регион с офф. прошивки?
пересобрать еев кухне...
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2009, 16:24 #5
SergeyL SergeyL вне форума
Шаман
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 977
Репутация: 429
SergeyL SergeyL вне форума
Шаман
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 977
Репутация: 429
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Обновил шапку
SergeyL вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.09.2009, 13:48 #6
porter porter вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
porter porter вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
подскажите как в кухню добавить модули для visual kitchen от gen.y mamila revolution
porter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.09.2009, 14:24 #7
SergeyL SergeyL вне форума
Шаман
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 977
Репутация: 429
SergeyL SergeyL вне форума
Шаман
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 977
Репутация: 429
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от porter Посмотреть сообщение
подскажите как в кухню добавить модули для visual kitchen от gen.y mamila revolution
А 2.1 манила есть в кухне... Или ты еще чтото хочешь добавить ..Я честно не понял вопроса.

А так я скоро Topaz_Manila_2_1_38680.0_VGA выложу для кухни.. чуток подработаную мною от gen...

Последний раз редактировалось SergeyL; 14.09.2009 в 20:02.
SergeyL вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.09.2009, 14:54 #8
Аватар для GANZ191188
GANZ191188 GANZ191188 вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2009
Адрес: Таганрог
Сообщений: 97
Репутация: 9
GANZ191188 GANZ191188 вне форума
Местный
Аватар для GANZ191188
 
Регистрация: 15.08.2009
Адрес: Таганрог
Сообщений: 97
Репутация: 9
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Привет! Вот такой баг впоймал, в любом Тапазовском меню нет прокрутки, и ни один пункт не активет! В чем мб проблема?
Вложение 44953

Последний раз редактировалось GANZ191188; 17.09.2009 в 19:08.
GANZ191188 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2009, 00:28 #9
imlis imlis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
imlis imlis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Аналагично, но только в билде 21054, в остальных все вроде норм. Предлагаю ипользовать из родиум - у меня он без проблем работает
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 18.09.2009 в 16:40. Причина: Вложения надо скрывать тегом HIDE
imlis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2009, 11:08 #10
Аватар для GANZ191188
GANZ191188 GANZ191188 вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2009
Адрес: Таганрог
Сообщений: 97
Репутация: 9
GANZ191188 GANZ191188 вне форума
Местный
Аватар для GANZ191188
 
Регистрация: 15.08.2009
Адрес: Таганрог
Сообщений: 97
Репутация: 9
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Спс, с этим разобрался, появилась новая проблема: Не работает камера! Дрова стоят последние, камера из кухни. Запуская значек в программах пишет что Camera.exe не найдена, нашел ее проводником. когда тапаю на нее ничего не происходит(
GANZ191188 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2009, 19:10 #11
imlis imlis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
imlis imlis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Странно у меня все работает, посмотри внимательно может чего упустил при выборе в кухне (обрати внимание на Share Dll или shared modules от топаза).
Да, встречный вопрос SergeyL по поводу этих модулей - если не устанавливать Dll из топаза то не работает соответственно новый QuickGPS и Калькулятор от Топаза - я прав?
И еще одно - проблема с воспроизведением видео в WMP, YouTube и HTC Albom:
Думаю из-за DummyCustsat-DisableSQMFirst - не проигрываются файлы MP4 в WMP и соответственно в альбоме. В остальном подозреваю работу DSHOW c Топазовским модулем. Поправь где искать решение?
imlis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2009, 13:31 #12
SergeyL SergeyL вне форума
Шаман
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 977
Репутация: 429
SergeyL SergeyL вне форума
Шаман
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 977
Репутация: 429
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от imlis Посмотреть сообщение
Странно у меня все работает, посмотри внимательно может чего упустил при выборе в кухне (обрати внимание на Share Dll или shared modules от топаза).
Да, встречный вопрос SergeyL по поводу этих модулей - если не устанавливать Dll из топаза то не работает соответственно новый QuickGPS и Калькулятор от Топаза - я прав?
И еще одно - проблема с воспроизведением видео в WMP, YouTube и HTC Albom:
Думаю из-за DummyCustsat-DisableSQMFirst - не проигрываются файлы MP4 в WMP и соответственно в альбоме. В
Я вроде все отписал в кухне что ставить или не ставить .. MP4 не проигроваектся если не правельно выбрано DShow .. Тоесть если вы добавляете обновленные от сторонних производителей то будут глюки ...
Я пока не нашел решение как заставить работать новые версии DShow .Так что пока используем старые дрова от Рафа

Да кстати скоро выложу новую кухню 7б и версии билдов для 6.5
SergeyL вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2009, 15:48 #13
Аватар для GANZ191188
GANZ191188 GANZ191188 вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2009
Адрес: Таганрог
Сообщений: 97
Репутация: 9
GANZ191188 GANZ191188 вне форума
Местный
Аватар для GANZ191188
 
Регистрация: 15.08.2009
Адрес: Таганрог
Сообщений: 97
Репутация: 9
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Камера не работает! Я распаковал архив и загрузил сохранение от SergeyL с названием 21054!!! поменял только один пункт: GSM, собрал кухню, а при запуске камеры пишится: что невозможно найти "CAMERA.EXE"! Помогите!!!! Осталось только камеру заставить работать, остальное все работает отлично!!!
GANZ191188 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2009, 19:06 #14
SergeyL SergeyL вне форума
Шаман
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 977
Репутация: 429
SergeyL SergeyL вне форума
Шаман
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 977
Репутация: 429
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от GANZ191188 Посмотреть сообщение
Камера не работает! Я распаковал архив и загрузил сохранение от SergeyL с названием 21054!!! поменял только один пункт: GSM, собрал кухню, а при запуске камеры пишится: что невозможно найти "CAMERA.EXE"! Помогите!!!! Осталось только камеру заставить работать, остальное все работает отлично!!!
Я не понял камеру какую ставишь ... в кухне все работает ... Может ты камеру и не поставил ?
SergeyL вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2009, 19:45 #15
Аватар для GANZ191188
GANZ191188 GANZ191188 вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.08.2009
Адрес: Таганрог
Сообщений: 97
Репутация: 9
GANZ191188 GANZ191188 вне форума
Местный
Аватар для GANZ191188
 
Регистрация: 15.08.2009
Адрес: Таганрог
Сообщений: 97
Репутация: 9
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
SergeyL,Камера из кухни PACKAGE_Raphael_CAMERA_HTC_Generic ставлю ее, собираю кухню, прошиваюсь, потом получаю нерабочую камеру! Перепробывал еще кучу камер и ни одна не работает!:'( М.б. подскажите что поковырять? Я уже прям и не знаю((
GANZ191188 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2010, 12:31 #16
padona4ek padona4ek вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
padona4ek padona4ek вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от Gangsta-P Посмотреть сообщение
пересобрать еев кухне...
Gangsta-P, подскажи плиз, в какой кухне надо пересобрать офф прошивку, чтоб регион лок слетел... Уже 4 раза пересобирал в разных, ни фига не слетает... Customization hardware id красным по черному и всё такое. Причём разлоченнная шьётся без проблем. Заранее спасибо.
padona4ek вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Touch HD / HTC T8282 Прошивки Light от Aspid64 HTC Touch HD / HTC T8282 [WM6.5] [RUS] @спид Перепрошивка 107 20.06.2013 21:07
HTC Touch Diamond2 6.5 Кухни и прошивки SergeyL Перепрошивка HTC Diamond2 4930 15.03.2012 20:22
HTC Touch 2 после прошивки не заходит в матрас. bedad Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 9 20.02.2012 07:47
HTC Touch Pro 6.5 Кухни и прошивки SergeyL Перепрошивка HTC Touch Pro 89 30.08.2011 23:18
Не оффициальные прошивки для HTC Touch 2 Mega (T3333) Doctor3lo Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 6 10.04.2011 22:44

 


Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.