3PPC.net
Старый 07.06.2009, 13:04 #1
serdar39 serdar39 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Rīga
Сообщений: 4
Репутация: 0
serdar39 serdar39 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Rīga
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
htc kaiser зависает в смарт мобилити

добрый день у меня про,лема-нтс кайзер зависает в смарт мобилти при включении вибрирует? екунд 10-20 горит чёрный дисплей со смарт моблити? выкл.чается и всё повторяется? могу зайти в матрас-KAIS130
SPL-3.56.000
CPLD-8, хард ресет не поогает? про,овал откатиться на WWE? прошивка полнотью проходит до конца(100%)///и опять всё повторяется? с карты прошиться могу? но в конце не могу сделать ресет-не реагирует? только батарею вытаскивать? хард спл не стоял-достался в таком состоянии? подозреваю что шили русскую рошивку на WWE? есть ли какие идеи? на xda-developers решния не нашёл, инфо с mtty могу приложить, актив синк девайс не видет,
serdar39 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.06.2009, 00:12 #2
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Качай родную прошивку, и войдя в матрас прошивай ею! Если прошивка действительно родная, прошьётся по-любому!
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.06.2009, 22:30 #3
serdar39 serdar39 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Rīga
Сообщений: 4
Репутация: 0
serdar39 serdar39 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Rīga
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Цитата:
Сообщение от miig75 Посмотреть сообщение
Качай родную прошивку, и войдя в матрас прошивай ею! Если прошивка действительно родная, прошьётся по-любому!
я так и делал, но как узнать какая родная, по с/н номеру понял что аппарат из англии, но полной уверенности нет, с помощю mtty как-то можно узнать?
serdar39 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.06.2009, 02:13 #4
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
serdar39, В ром апдейт утилитах родных, нажимая кнопочки ОК, доходишь до места когда нужно нажать кнопку апдейт, и видишь какая старая прошивка стояла, и какую новую хочешь залить! Но, если стояла неродная прошивка, а уже перешивал... блин, даже не знаю как опроделить какая девайсу родная! Наверное тока методом научного тыка, в принципе и перебрать то нужно тока две: русскую и вве... а ещё, поскольку я так понимаю стоял хард спл, можно накачать кучу прошивок какие сможешь найти и методично их пробовать, раз в матрас заходит, значит и прошиться сможет!
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.06.2009, 10:26 #5
serdar39 serdar39 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Rīga
Сообщений: 4
Репутация: 0
serdar39 serdar39 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Rīga
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
В том-то и дело, я так думаю, что хард спл не стоял...
serdar39 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.06.2009, 13:42 #6
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Тогда прбуй или русскую или ВВЕ, больше нет вариантов! Попробуй переустановить активсинк, попробуй воткнуть провод в другой порт, а что, без смеха... и такое бывает! Попробуй на другом компе!

Последний раз редактировалось miig75; 09.06.2009 в 19:59.
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.06.2009, 11:34 #7
serdar39 serdar39 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Rīga
Сообщений: 4
Репутация: 0
serdar39 serdar39 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Rīga
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
сасибо, буду пытаться, а если не получится... проеду по нему разок, и нет проблем, или на части-визуально как новый
serdar39 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.06.2009, 21:32 #8
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
serdar39, Надеюсь до этого не дойдёт! В матрас заходит, значит и шиться должен! Посмотри и задай вопрос ещё здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GPS MIO Moov 300 зависает на заставке dimario666 Помощь и решение проблем 18 26.11.2012 21:27
Зависает HTC Touch pro (7272) Pavel_Pavlovskiy Архив 7 09.03.2010 22:00
Зависает mayflyer Перепрошивка HTC Wizard 1 30.06.2008 19:37

 


Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.