3PPC.net
Старый 08.06.2009, 08:45 #1
Sergmasaloff Sergmasaloff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Sergmasaloff Sergmasaloff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Радио модуль

Как перепрошить радиомодуль?
Sergmasaloff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2009, 09:36 #2
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
модуль шьется стандартным прошивальщиком.технология таже что и при смене проши на девайсе.
sergejb52 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2009, 10:09 #3
Sergmasaloff Sergmasaloff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Sergmasaloff Sergmasaloff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Проблема в том, что ни прошиться заново, ни сменить радио не выходит. Девайс вроде-бы разлочен. Но сразу после начала прошивки система прекращает прошивку, показывает неисправимую ошибку. А на экране девайса "бесконечный матрас". Перезагрузка и снова чистая система.
Sergmasaloff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2009, 20:03 #4
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Ну хоть ошибку напишите
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Радио-модуль 03.02.11 hummerh2back Перепрошивка HTC Wizard 51 13.07.2010 20:37
отвечает ли радио модуль за wi-fi? pentium86 Перепрошивка HTC Wizard 2 19.05.2010 12:47
Какой установить радио модуль? temavf Перепрошивка HTC Wizard 10 16.01.2010 14:23
gprs модуль oтключается при зарядке catyla Архив 3 19.07.2009 00:57
пропал GSM модуль eddisco Перепрошивка HTC Wizard 0 07.12.2007 13:21

 


Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.