3PPC.net
Старый 08.06.2009, 11:15 #1
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
WM 6.5 ProRus RC 4

WM 6.5 ProRus RC 4

* Обсуждение http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2510&page=29
* FAQ по перепрошивке http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3079
* Перепрошивка


ВНИМАНИЕ!!!
Ниже представленное ПО является неофициальным, поэтому автор и администрация ресурса не несут ответственности за возможный причененный моральный и/или материальный ущерб! Все действия Вы производите на свой страх и риск!


WM 6.5 ProRus RC 4
WM 6.5 ProRus RC 4_NO_CHome

Название: Скриншот№1.gif
Просмотров: 4106

Размер: 65.2 Кб Название: Скриншот№2.gif
Просмотров: 4072

Размер: 19.4 Кб Название: Скриншот№3.gif
Просмотров: 4151

Размер: 46.6 Кб
Версия ОС:5.2.21728
Язык ОС: RUS

Добавлено:
  1. My Phone
  2. Скин звонилки с русскими буквами
Удалено:
  1. Smartkey
  2. В версиии "NO_CHome" CHome

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 12.11.2010 в 08:50.
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2009, 13:09 #2
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
Устройство: Qtek 9100
версия манилой будет?
__________________
осторожно!
У меня синдром Жиль Де Ла Туретта!!!
о_О
x-system вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2009, 13:59 #3
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
x-system , пока не получается , работаю над ней
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2009, 14:39 #4
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
хы...только вчера 3.1 поставил, уже кучу прог установил...Есть смысл ставить RC4? Она быстрее(таже версия с Chome)?
А еще на 3.1 заметил, что "сообщение" все-равно вылазит. Не знаю почему. А остальное всё супер!!!

А еще вопрос, если Chome отключить в настройках тудэя, памяти не станет больше как в прошивке без CHome?
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2009, 15:07 #5
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
pentium86, озу чуть больше станет , а про надпись сообщения после заменны ммс пакета не разу не появлялась , загрузка на 4 не быстрей, а так быстрее стала, перевод по лучше и звонилка с русскими буквами
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final

Последний раз редактировалось Ozicom; 08.06.2009 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2009, 19:23 #6
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
понял, буду 4-ю ставить, главное не загрузка, главно - скорость работы.
Ну про сообщения, на самом деле так, только из-за этого с 3-й на 3.1 перелезал, а у меня почему-то так же вылазит это сообщение(хард ресет делал). Появилось вроде после того как профиль Яндекс.Почта добавил(может случайность). Причем постоянно пользуюсь Общим Интернетом и когда вылазит "Сообщение", то общий интернет всегда закрывается Вот такая вот лажа с 3.1. Но тут тема не о ней, поэтому извиняйте

Последний раз редактировалось pentium86; 08.06.2009 в 20:03.
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2009, 20:19 #7
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Автор , а что с иконкой пуск? Что за непонятные желтые звездочки, верни белый флажок.

добавлено через 16 минут
При синхронизации с вистой зависоны визарда и автоматические СР. Центр устройств ВМ на ПК рисует ошибку.
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard

Последний раз редактировалось AlexeyG; 08.06.2009 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
AlexeyG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2009, 08:44 #8
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
AlexeyG , у меня даже у знакомых висты нету что бы проверить , а на XP сбоев не было , а с иконкой совсем все плохо ? :-(
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2009, 09:11 #9
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
раз я тут начал про "сообщение" говорить, то расскажу уж в чем проблема была. Когда есть непрочитанные письма, вот тогда вылазит это сообщение. Еще раз извиняюсь
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2009, 09:29 #10
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от pentium86 Посмотреть сообщение
раз я тут начал про "сообщение" говорить, то расскажу уж в чем проблема была. Когда есть непрочитанные письма, вот тогда вылазит это сообщение. Еще раз извиняюсь
буду знать , а с синхронизацией были проблемы ?
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2009, 10:37 #11
Аватар для megavolt0
megavolt0 megavolt0 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 19
Репутация: 0
megavolt0 megavolt0 вне форума
Застенчивый
Аватар для megavolt0
 
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 19
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
WMP играет 30 сек и идёт на следующую песТню.. Чё за демо режим такой? Н вкурил как его вырубить..
И Scxj// Не знаю как остальным, но смарт кей маст хев! Я вот без него как без рук.. Я поставлю кончно.. Я так.. На заметку..
__________________
Acer n311+Nokia5300 -> Qtek 9100,G4=> HTC TOUCH DIAMOND 2 (LAE_4.44_Full_Metal + HSPL 2.51)
megavolt0 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2009, 11:00 #12
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от megavolt0 Посмотреть сообщение
WMP играет 30 сек и идёт на следующую песТню.. Чё за демо режим такой? Н вкурил как его вырубить..
И Scxj// Не знаю как остальным, но смарт кей маст хев! Я вот без него как без рук.. Я поставлю кончно.. Я так.. На заметку..
Да с WMP что то не так при переключении задач перелистывает треки и ресурсы съедает сильно , а смарткея больше не будит , из-за него перестает работать пуск само произвольно и так с кнопками проблемы разного характера
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2009, 18:12 #13
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Ozicom Да не то чтобы плохо Понял мысль с волшебником, но эта иконка похожа на иконку нетворк визард . Люблю когда в одном стиле все. Флажок от se7en может воткнуть который при загрузке, только мельче. Хотя все равно откатился на XDA2, синхронизация вещь важная Если найдешь причину буду тестить следующие билды. Понравилась штука от MS которая контакты и прочее синхронизирует с live, забыл название. Сам добавил или официальный прибамбас? на WWE прошивках такого нет.
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2009, 22:38 #14
Аватар для Rinat59
Rinat59 Rinat59 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.07.2007
Адрес: г.Пермь
Сообщений: 18
Репутация: 6
Rinat59 Rinat59 вне форума
Застенчивый
Аватар для Rinat59
 
Регистрация: 22.07.2007
Адрес: г.Пермь
Сообщений: 18
Репутация: 6
Устройство: Samsung GT-i8000 WiTu AMOLED (Omnia II)
Прошился,вроде все устраивает.Вот только глюки с Smartskey напрягают,привык уже.Ну и еще пару багов заметил.
1.Стоит DciBalance.Когда обновляется выдает звук как-будто зажали кнопку громкости.Ужасно мешает.Как убрать не нашел.
2.Самый критичный.Со временем процес filesys.exe начинает нагружать процессор до 100%.А поскольку я пользуюсь авторазгоном то получается что процессор работает на максимуме.Да и на батарее это сказывается не лучшим образом.(проверьте пожалуста у себя,может это у меня и с софтом каким то конфликт.)
Фууу...Вроде все
Rinat59 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2009, 22:24 #15
mendz mendz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
mendz mendz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Очень прошу объяснить разницу между:WM 6.5 ProRus RC 4 и WM 6.5 ProRus RC 4_NO_CHome
mendz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2009, 22:30 #16
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
mendz, Эм.. а разве из названия не очевидно? ) Вторая без CHome
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2009, 02:15 #17
gubo gubo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
gubo gubo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 16
Устройство: нет кпк
AlexeyG, скажи скорость RC4 по сравнению с прошивками основанными на 6-й версии, какая?
gubo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2009, 12:01 #18
mendz mendz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
mendz mendz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Та не я понял что значит без CHome, а вот что в это CHome входит?
mendz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2009, 13:23 #19
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
Устройство: Qtek 9100
Да
__________________
осторожно!
У меня синдром Жиль Де Ла Туретта!!!
о_О
x-system вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2009, 17:39 #20
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
mendz, CHome это CHome, плагин с вкладками на тудее от MS
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WM 6.5 ProRus RC3 Ozicom Перепрошивка HTC Wizard 115 12.11.2010 10:01
WM 6.1 Wizard ProRus Original в розыске sssvad Перепрошивка HTC Wizard 4 19.09.2009 12:58
WM6.5 ProRus (beta 2) Ozicom Перепрошивка HTC Wizard 48 20.06.2009 15:51
WM6.1 ProRus VistaLights PPC - есть ли на 3ppc? OK_pal Архив 6 07.03.2008 15:35

 


Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.