3PPC.net
Старый 08.06.2009, 11:15 #1
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
WM 6.5 ProRus RC 4

WM 6.5 ProRus RC 4

* Обсуждение http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2510&page=29
* FAQ по перепрошивке http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3079
* Перепрошивка


ВНИМАНИЕ!!!
Ниже представленное ПО является неофициальным, поэтому автор и администрация ресурса не несут ответственности за возможный причененный моральный и/или материальный ущерб! Все действия Вы производите на свой страх и риск!


WM 6.5 ProRus RC 4
WM 6.5 ProRus RC 4_NO_CHome

Название: Скриншот№1.gif
Просмотров: 4106

Размер: 65.2 Кб Название: Скриншот№2.gif
Просмотров: 4072

Размер: 19.4 Кб Название: Скриншот№3.gif
Просмотров: 4151

Размер: 46.6 Кб
Версия ОС:5.2.21728
Язык ОС: RUS

Добавлено:
  1. My Phone
  2. Скин звонилки с русскими буквами
Удалено:
  1. Smartkey
  2. В версиии "NO_CHome" CHome

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 12.11.2010 в 08:50.
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2009, 19:47 #21
Gurom Gurom вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Gurom Gurom вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
А скажите пожалуйста, кто-то на Qtek S200 ставил???
Gurom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2009, 19:50 #22
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Gurom, это только для визардов, если попробуеш поставить на свой - убьёш бут в своём кпк
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2009, 19:53 #23
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Да каждый второй На каждый аппарат только свои прошивки бывают
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2009, 01:09 #24
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
Устройство: Qtek 9100
из WM 6.5 ProRus RC 4 и в правду удален смарткей???(((
__________________
осторожно!
У меня синдром Жиль Де Ла Туретта!!!
о_О
x-system вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2009, 16:10 #25
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Удален На этом билде и на WWE прошивках с ним не работает кнопка пуск.
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2009, 17:59 #26
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
Устройство: Qtek 9100
так чт я не могу понять, вы читали эту тему
:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


???
Там уже давно на 21806 сделали. А тут старье Причем у того афтора прошивки отличные! Правда Тачпал не работает( Но они реально шустрые и без глюков. Ну тоестьих там совсем мало. В этой прошивке мне нравиться что памяти аш 27!!! У моей текуще всего 22(. Но переходить на эту прошу не буду - без смарткейя нику - он и разгон и управление удобне. А жаль, что не работает. Так может, если у автора найдеться свободное время, он по новее соберет?)))
__________________
осторожно!
У меня синдром Жиль Де Ла Туретта!!!
о_О

Последний раз редактировалось gashome; 13.06.2009 в 18:26. Причина: Ссылки надо скрывать тегом HIDE
x-system вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2009, 21:55 #27
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
уже есть и 21812, а толку то от них особых восторгов ни кто не писал , да и так не получается комп у меня сломался , интернета нету :-(
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2009, 16:21 #28
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
WM 6.5 _ M2D



Изменения :

1. Версия с Манилой 2D
2. Build 21812
3. Вернул Network Wizard
4. Изменен вид меню
5. Новый NetCF_3.7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Изображения
   
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final

Последний раз редактировалось Ozicom; 17.06.2009 в 09:05. Причина: добавил фиксы
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2009, 19:39 #29
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
Устройство: Qtek 9100
стоп, а другие данные? Сколько оперативы свободно, сколько встроенной свободно?
Смарт кей не вернули???(((
Спасибо большое
__________________
осторожно!
У меня синдром Жиль Де Ла Туретта!!!
о_О

Последний раз редактировалось x-system; 15.06.2009 в 20:08.
x-system вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2009, 23:13 #30
dust7777 dust7777 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: м.Черкаси Україна
Сообщений: 38
Репутация: 3
dust7777 dust7777 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: м.Черкаси Україна
Сообщений: 38
Репутация: 3
Устройство: Cingular 8125
спасибо
dust7777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2009, 11:19 #31
Daryal Daryal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Daryal Daryal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Товариши знающии. Я бы хотел узнать могу ли я поставить на свой T-Mobile Vario WM 6.5, если да то где взять дистрибутив?
зарание благодарен...
Daryal вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2009, 21:04 #32
dust7777 dust7777 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: м.Черкаси Україна
Сообщений: 38
Репутация: 3
dust7777 dust7777 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: м.Черкаси Україна
Сообщений: 38
Репутация: 3
Устройство: Cingular 8125
WM 6.5 _ M2D пока всё ок траблов не наблюдал оперативы 26 мб батарею держит нормально gprs тоже манила шустрая все работает
лично мне не понравилось новое меню
dust7777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2009, 21:12 #33
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Daryal
У тебя "Варио" на "Визардовской" платформе???
Если да, то берёте эту прошивку, потом читаете этот FAQ
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2009, 09:01 #34
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
2 фикса , один возращает привычное меню , а второй исправляет скины кнопок при использовании lockscreen

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.06.2009, 18:24 #35
Domovoy666 Domovoy666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 19
Репутация: 0
Domovoy666 Domovoy666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 19
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Людиииии, а где можно найти описание прошивок?????????????
Domovoy666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.06.2009, 12:58 #36
DIESEL_WM DIESEL_WM вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 2
DIESEL_WM DIESEL_WM вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: I-Mate K-JAM
Народ, подскажите пожалуйста - WM 6.5 ProRus RC 4 и WM 6.5 _ M2D пойдут и на G3 и на G4?
DIESEL_WM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.06.2009, 13:10 #37
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
Устройство: Qtek 9100
Да
__________________
осторожно!
У меня синдром Жиль Де Ла Туретта!!!
о_О
x-system вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2009, 06:22 #38
DIESEL_WM DIESEL_WM вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 2
DIESEL_WM DIESEL_WM вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: I-Mate K-JAM
Появилась проблема. Перепрошил с WM 6.1 на WM 6.5_M2D и после Хард Ресета зверек стоит на первом экране с надписью:
IPL 2.16.0001
SPL 2.16.0001
GSM 02.29.11
OS 6.5.0.0

С компом связи никакой нет.
Скажите пожалуйста что можно сделать в данном случае, и как прошить на 6.5?

Последний раз редактировалось DIESEL_WM; 20.06.2009 в 08:00.
DIESEL_WM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2009, 09:19 #39
Аватар для kamazmgn
kamazmgn kamazmgn вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Репутация: 6
kamazmgn kamazmgn вне форума
Активный участник
Аватар для kamazmgn
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Репутация: 6
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
DIESEL_WM в матрас пробовал выходить? Это кнопки VoiceCommander+Camera+краткое нажатие Reset при удержании первых двух кнопок. Если получилось, то попробуй подключить кабель, и посмотреть как себя ActiveSync поведет, если обнаружит твой телефон то пробуй заливать Shipовую прошивку.
kamazmgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2009, 10:13 #40
DIESEL_WM DIESEL_WM вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 2
DIESEL_WM DIESEL_WM вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: I-Mate K-JAM
Дайте пожалуйста прямую ссылку на Shipoвскую прошиву, не могу найти
DIESEL_WM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WM 6.5 ProRus RC3 Ozicom Перепрошивка HTC Wizard 115 12.11.2010 10:01
WM 6.1 Wizard ProRus Original в розыске sssvad Перепрошивка HTC Wizard 4 19.09.2009 12:58
WM6.5 ProRus (beta 2) Ozicom Перепрошивка HTC Wizard 48 20.06.2009 15:51
WM6.1 ProRus VistaLights PPC - есть ли на 3ppc? OK_pal Архив 6 07.03.2008 15:35

 


Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.