3PPC.net
Старый 08.06.2009, 11:15 #1
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
WM 6.5 ProRus RC 4

WM 6.5 ProRus RC 4

* Обсуждение http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2510&page=29
* FAQ по перепрошивке http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3079
* Перепрошивка


ВНИМАНИЕ!!!
Ниже представленное ПО является неофициальным, поэтому автор и администрация ресурса не несут ответственности за возможный причененный моральный и/или материальный ущерб! Все действия Вы производите на свой страх и риск!


WM 6.5 ProRus RC 4
WM 6.5 ProRus RC 4_NO_CHome

Название: Скриншот№1.gif
Просмотров: 4106

Размер: 65.2 Кб Название: Скриншот№2.gif
Просмотров: 4072

Размер: 19.4 Кб Название: Скриншот№3.gif
Просмотров: 4151

Размер: 46.6 Кб
Версия ОС:5.2.21728
Язык ОС: RUS

Добавлено:
  1. My Phone
  2. Скин звонилки с русскими буквами
Удалено:
  1. Smartkey
  2. В версиии "NO_CHome" CHome

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 12.11.2010 в 08:50.
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2009, 11:47 #41
Аватар для kamazmgn
kamazmgn kamazmgn вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Репутация: 6
kamazmgn kamazmgn вне форума
Активный участник
Аватар для kamazmgn
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Репутация: 6
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
DIESEL_WM попробуй вот отсюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
kamazmgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2009, 17:56 #42
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
С вистой кто пробовал синхронизировать версию с манилой? Зря перепрошивать туда сюда нехочется
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.06.2009, 10:11 #43
ленивец ленивец вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Новороссийск
Сообщений: 35
Репутация: 2
ленивец ленивец вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Новороссийск
Сообщений: 35
Репутация: 2
Устройство: Нет
погода не работает..и почему нет ява машинки??
ленивец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.06.2009, 10:41 #44
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Погода работает! Яву можно поставить, у меня стоит на карте памяти, переустановки не требует ...
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.06.2009, 12:12 #45
ленивец ленивец вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Новороссийск
Сообщений: 35
Репутация: 2
ленивец ленивец вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Новороссийск
Сообщений: 35
Репутация: 2
Устройство: Нет
с явой разобрался..
но погода ни как ни хочет обновляться..как изменит настройки тачфло что бы погода заработала?

после установки фиксов заработала погода! (как изменить сервер с которого получаеться инфа о погоде? наприммер на Weather.com)

Последний раз редактировалось ленивец; 21.06.2009 в 12:38. Причина: додумал
ленивец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.06.2009, 20:41 #46
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
А ни как вроде...

P.S. Как то странно на нажития стилусом реагирует, такое ощущение что надо дольше держать, на короткие не реагирует ни как
Специально поставил фишку вибро при нажатии на экран...так вибро сробатывает а действия от системы нет...подержишь чуть подольше все гуд...
Ни кто не замечал такого?
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb

Последний раз редактировалось alexey35; 21.06.2009 в 21:35.
alexey35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2009, 13:26 #47
DIESEL_WM DIESEL_WM вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 2
DIESEL_WM DIESEL_WM вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: I-Mate K-JAM
kamazmgn, спасибо, я уже нашел на imate.com
DIESEL_WM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2009, 14:39 #48
mendz mendz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
mendz mendz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Прошился этой прошивочкой - все отлично, но есть одна большая проблема, при синхронизации с компом через Активсинг 4.5, у меня почемуто не переносятся с КПК на комп новые контакты. Может кто подскажет в чем дело?
mendz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2009, 16:44 #49
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
alexey35 , возможно это особенности билда или МС дорабатывает палце - орентированный интерфейс , что бы не было случайных срабатываей тапом
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2009, 16:46 #50
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от mendz Посмотреть сообщение
Может кто подскажет в чем дело?
Попробуй переустановить, и затем настроить АктивСынх ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2009, 18:08 #51
Аватар для serg_bsv
serg_bsv serg_bsv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 24
Репутация: 0
serg_bsv serg_bsv вне форума
Застенчивый
Аватар для serg_bsv
 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Привет. Заметил такую фишку что не всегда хочет выходить из спящего режима. Может кто ещё замечал подобное или ет уменя так. И ещё маленький недочётец у манилы нет ландшафного режима. А так вроде всё ничё.
P.S. Из спячки порой выход только через софтрез.
serg_bsv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2009, 18:20 #52
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
serg_bsv , такие програмы как ICQ , UCWEB лучше использовать из памяти телефона , а манила такую нашел на 4pda
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2009, 22:01 #53
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Да если уснет с запущенной программой с карты памяти или использующей ее ресурсы то не просыпаются...Это давно на всех сборках.
Часто бывает если забуду выйти из SPB Isight

P.S. Так значит с нажатиями это не только у меня такое? Заметили?
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2009, 23:18 #54
Аватар для serg_bsv
serg_bsv serg_bsv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 24
Репутация: 0
serg_bsv serg_bsv вне форума
Застенчивый
Аватар для serg_bsv
 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
благодарю за объяснения раньше просто не замечал такого
alexey35 с нажатиями мож действительно ток у тебя так у меня прям на стил нормально реагирует
serg_bsv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2009, 10:56 #55
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
Хочется обновить , но нет пока возможности скачать новый билд
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.06.2009, 09:27 #56
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
Устройство: HTC T8290 (Max 4G/Yota)
как поменять скин на WM 6.5 _ M2D
smolk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.06.2009, 09:47 #57
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Поставь M2DС и скины меняй просто почитай темы про смены скиноФФ там все подробно

Opera Mini кто пользуется? Невозможно текст набирать...курсор какой то странный там...на других прошивках та не было
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb

Последний раз редактировалось alexey35; 24.06.2009 в 11:45.
alexey35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.06.2009, 11:57 #58
ленивец ленивец вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Новороссийск
Сообщений: 35
Репутация: 2
ленивец ленивец вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Новороссийск
Сообщений: 35
Репутация: 2
Устройство: Нет
у меня опера мини пароли не принимает! шрифт уменьшил настройками в самой опере..
ленивец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.06.2009, 14:05 #59
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
У меня тоже не принимает но на некоторых сайтах. Я не про шрифт имел ввиду а про курсор, если быстро печатаешь то первая буква оказывается в конце!
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.06.2009, 17:23 #60
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
Устройство: HTC T8290 (Max 4G/Yota)
нет маево города (Нижневартовск) в пагоде WM 6.5 _ M2D как добавить
smolk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WM 6.5 ProRus RC3 Ozicom Перепрошивка HTC Wizard 115 12.11.2010 10:01
WM 6.1 Wizard ProRus Original в розыске sssvad Перепрошивка HTC Wizard 4 19.09.2009 12:58
WM6.5 ProRus (beta 2) Ozicom Перепрошивка HTC Wizard 48 20.06.2009 15:51
WM6.1 ProRus VistaLights PPC - есть ли на 3ppc? OK_pal Архив 6 07.03.2008 15:35

 


Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.