3PPC.net
Старый 08.06.2009, 11:15 #1
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
WM 6.5 ProRus RC 4

WM 6.5 ProRus RC 4

* Обсуждение http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2510&page=29
* FAQ по перепрошивке http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3079
* Перепрошивка


ВНИМАНИЕ!!!
Ниже представленное ПО является неофициальным, поэтому автор и администрация ресурса не несут ответственности за возможный причененный моральный и/или материальный ущерб! Все действия Вы производите на свой страх и риск!


WM 6.5 ProRus RC 4
WM 6.5 ProRus RC 4_NO_CHome

Название: Скриншот№1.gif
Просмотров: 4106

Размер: 65.2 Кб Название: Скриншот№2.gif
Просмотров: 4072

Размер: 19.4 Кб Название: Скриншот№3.gif
Просмотров: 4151

Размер: 46.6 Кб
Версия ОС:5.2.21728
Язык ОС: RUS

Добавлено:
  1. My Phone
  2. Скин звонилки с русскими буквами
Удалено:
  1. Smartkey
  2. В версиии "NO_CHome" CHome

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 12.11.2010 в 08:50.
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.06.2009, 17:56 #61
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от smolk Посмотреть сообщение
нет маево города (Нижневартовск) в пагоде WM 6.5 _ M2D как добавить
Восспользуйся данной софтинкой ;)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.06.2009, 22:14 #62
Аватар для serg_bsv
serg_bsv serg_bsv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 24
Репутация: 0
serg_bsv serg_bsv вне форума
Застенчивый
Аватар для serg_bsv
 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
ktybdtw и как помагло или по другому бороться надо. я поменял не помогло
serg_bsv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.06.2009, 23:41 #63
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
ktybdtw, serg_bsv,
Свяжитесь с человеком отсюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2009, 10:19 #64
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
Вечером соберу на 21820
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2009, 11:29 #65
Аватар для Anderius
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
Аватар для Anderius
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от ktybdtw Посмотреть сообщение
опера мини пароли не принимает!
в айсикью на java тоже
Цитата:
Сообщение от alexey35 Посмотреть сообщение
первая буква оказывается в конце!
+1

у кого-нибудь есть такая проблема: при ответе на входящий/исходящий вызов в динамике тишина, а время вызова идёт?
__________________
2.2.Doctor3lo.Lite.2.2.8.Deodex.App2SD
Anderius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2009, 18:53 #66
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от Ozicom Посмотреть сообщение
Вечером соберу на 21820
Как там с Явой дело обстоит не проверял? И с чувствительностью экрана...
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2009, 00:10 #67
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
с 820 не получилось , собрал на основе эмулятора 21900 тут все ОК с явой и с чуствительностью , завтра выложу или лучше все проверить ?
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2009, 00:17 #68
madevil madevil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2009
Адрес: Минск
Сообщений: 6
Репутация: 1
madevil madevil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2009
Адрес: Минск
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: HTC P4300 (Wizard)
а 21900 с манилой? сколько там оперативы на старте?
madevil вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2009, 01:28 #69
Nexus.black Nexus.black вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Nexus.black Nexus.black вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Я прошил и тел висит на загрузке с цифирками в углу, актв синк его не видит, в бут входит без проблем. ПОМОГИТЕ !!!! Тел G4 ХР не помогает

Последний раз редактировалось Nexus.black; 26.06.2009 в 01:52.
Nexus.black вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2009, 01:57 #70
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
Устройство: Qtek 9100
что то не так вы сделали. попробуй те снова прошить на родную винду.
Вводите в бутлоадер и подключаете к компьютеру. И начинайте прошивку на родную прошу.
__________________
осторожно!
У меня синдром Жиль Де Ла Туретта!!!
о_О
x-system вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2009, 02:25 #71
Nexus.black Nexus.black вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Nexus.black Nexus.black вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
захожу в бут подключаю пишет error 300(типо тел не подключен), блин что же делать ??? Прошивал всё пошагово, как написано в инструкции.
П.С. до этого стояла 6,1

Последний раз редактировалось Nexus.black; 26.06.2009 в 03:59.
Nexus.black вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2009, 08:12 #72
viur viur вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 20
Репутация: 3
viur viur вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 20
Репутация: 3
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от Nexus.black Посмотреть сообщение
захожу в бут подключаю пишет error 300(типо тел не подключен)
RUU так пишет? Ищи подходящий RUU.
viur вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2009, 08:58 #73
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
Nexus.black , пробуй вытащить батарею минут на 5 , а потом шить
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2009, 09:11 #74
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Nexus.black , Отключи фаерволы и прочие антивирусники. ОС на ПК только ХП. активсинк 4.5.
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2009, 18:50 #75
Nexus.black Nexus.black вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Nexus.black Nexus.black вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Всё спасибо всем, реанимировал (Визард лав помогла)!!!! Поставил 6,5 - всё супер, красивая, 3 часа юзаю - полёт нормальный !!!!
Nexus.black вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2009, 15:08 #76
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Очень важно Важно !

А никто не пробывал высвобождать RAM при помощи связки этих программ:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

При помощи "eLiAs AutoHibernate 1.0" у меня автоматом RAM поднялось на 3 метра, (правда винда 6.1)

Устанавливаем в основную память (55кб), программа создаёт в Автозагрузке ярлык, и когда нет любого окна в переднем плане, посылает сообщение WM_HIBERNATE во все активные приложения... как например, oxios hibernate, тем самым освобождает неиспользованную оперативку не закрывая текущие проги в автоматическом режиме, не заметно для пользователя.
В отличие от "HTC cleanRAM" программа значительно ЛУЧШЕ освобождает RAM (ИМХО) [Хотя возможно, что на WM 6.5 эта прога будет не стоь эффективна...]
P.S.
Интерфейса не имеет, опций/настроек нет.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А "Camera Loader 0.0.1" - порядка 3.5 метров ! (Лично проверенно на WM6.5 и WM6.1)

В то время, когда стандартная камера не используется, т.е. выключена, программа, автоматически отключает твики камеры, тем самым может высвобождится ДО 5 Mb RAM памяти.
Всё что нужно сделать после установки - это повесить данное приложение на кнопку "Камера".
И естественно ставится в основную память.

Тем кто не использует стандартную камеру (а использует CoolCamera), я всё же порекомендую установить эту замечательную программулину и запустить её хотябы 1 раз после установки, и вы заметите на сколько высвободилось памяти после закрытия приложения "камера".
У меня например, освободилось порядка 3.5 метров !
Вот бы эту прогу, ромоделы сразу включили в прошивки, и Ozicom то-же... (...мечтаю...)

P.P.S.
Интерфейса не имеет, опций/настроек нет.

P.P.P.S.
Попробуйте засеките, до установки и после, за одно и отпишитесь тут.
Т.к. тут рассматривается WM 6.5, то всё же рекомендую "Camera Loader" использовать
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2009, 17:49 #77
silenthil74 silenthil74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
silenthil74 silenthil74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
поставил...даже тестить не стал - радио модуль каряво работает..
сеть то появляется то пропадает!
silenthil74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2009, 18:05 #78
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
silenthil74 , прошил криво , с сетью проблем никогда не было
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2009, 18:45 #79
silenthil74 silenthil74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
silenthil74 silenthil74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
кстати счас шил сначало вот эту
XDA2'S WM6.5 Manila2D Interface потом эту
WM6.5 Manilla 2D и вот эту
WM 6.5 ProRus RC 4 и ни на одной сеть стабильно не работает.. что может быть?
3.02.11 вот такой радио у меня стоит...
на прошивке WM6.1Professional.Emerald251 все нормально работает..
впервые с таким сталкиваюсь

WM 6.5 ProRus RC 3 а вот в ней нет проблем с сетью.. блин так хочется 6.5 поюзать
WM 6.5 ProRus RC 3 - в этой разочаровался - слишком много глюков..
думал может эта понадежней WM 6.5 ProRus RC 4 .. а тут такое..сек 10 сеть работает и сек 30 поиск (( и так до бесконечности

Последний раз редактировалось silenthil74; 29.06.2009 в 19:18.
silenthil74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2009, 20:49 #80
Аватар для kamazmgn
kamazmgn kamazmgn вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Репутация: 6
kamazmgn kamazmgn вне форума
Активный участник
Аватар для kamazmgn
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Репутация: 6
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
Цитата:
Сообщение от silenthil74 Посмотреть сообщение
WM 6.5 ProRus RC 4 .. а тут такое..сек 10 сеть работает и сек 30 поиск (( и так до бесконечности
Должен с этим не согласится, я устанавливал все прошивки Ozicomа, ни с одной такого не наблюдал, сеть работает стабильно даже на моей работе, где ни один телефон ни один оператор толком не работает. Телефоный модуль между прочим у меня тоже 3.02.11.
Сейчас установил на аппарат WM6.5 Manilla 2D, полностью все устраивает. Особенно сенстор стал шустрый, а то в прошлых версиях, на прошлых build подтормаживал.

Ozicom так держать!!!
kamazmgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WM 6.5 ProRus RC3 Ozicom Перепрошивка HTC Wizard 115 12.11.2010 10:01
WM 6.1 Wizard ProRus Original в розыске sssvad Перепрошивка HTC Wizard 4 19.09.2009 12:58
WM6.5 ProRus (beta 2) Ozicom Перепрошивка HTC Wizard 48 20.06.2009 15:51
WM6.1 ProRus VistaLights PPC - есть ли на 3ppc? OK_pal Архив 6 07.03.2008 15:35

 


Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.