3PPC.net
Старый 08.06.2009, 11:15 #1
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
WM 6.5 ProRus RC 4

WM 6.5 ProRus RC 4

* Обсуждение http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2510&page=29
* FAQ по перепрошивке http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3079
* Перепрошивка


ВНИМАНИЕ!!!
Ниже представленное ПО является неофициальным, поэтому автор и администрация ресурса не несут ответственности за возможный причененный моральный и/или материальный ущерб! Все действия Вы производите на свой страх и риск!


WM 6.5 ProRus RC 4
WM 6.5 ProRus RC 4_NO_CHome

Название: Скриншот№1.gif
Просмотров: 4106

Размер: 65.2 Кб Название: Скриншот№2.gif
Просмотров: 4072

Размер: 19.4 Кб Название: Скриншот№3.gif
Просмотров: 4151

Размер: 46.6 Кб
Версия ОС:5.2.21728
Язык ОС: RUS

Добавлено:
  1. My Phone
  2. Скин звонилки с русскими буквами
Удалено:
  1. Smartkey
  2. В версиии "NO_CHome" CHome

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 12.11.2010 в 08:50.
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2009, 22:06 #81
silenthil74 silenthil74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
silenthil74 silenthil74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
возможно так, я не спорю..
а в моем случае что может быть? почему так??ошибки в процессе шитья произойти не могло..т.к. опыт не маленький..
я впервый раз с таким столкнулся

а возможно это связанно с нераспространенной gsm сетью ТЕЛЕ 2!!!????
silenthil74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2009, 22:46 #82
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
Устройство: Qtek 9100
нет! У меня теле2 и все гуд)
__________________
осторожно!
У меня синдром Жиль Де Ла Туретта!!!
о_О
x-system вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2009, 23:35 #83
silenthil74 silenthil74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
silenthil74 silenthil74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
значит у меня кпк такой единственный на который не встает прошивки 6.5(
silenthil74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2009, 07:20 #84
Аватар для kamazmgn
kamazmgn kamazmgn вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Репутация: 6
kamazmgn kamazmgn вне форума
Активный участник
Аватар для kamazmgn
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Репутация: 6
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
Все может быть, только я одного не могу понять, как прошивка связана с телефонным модулем!?
kamazmgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2009, 09:41 #85
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Ozicom Посмотреть сообщение
собрал на основе эмулятора 21900 тут все ОК с явой и с чуствительностью , завтра выложу или лучше все проверить ?
Увидим ли мы WM 6.5 ProRus RC 4 и WM 6.5 ProRus RC 4_NO_CHome версии на новом билде?
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 01.07.2009 в 11:48.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.07.2009, 08:54 #86
bravo812 bravo812 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 5
Репутация: 1
bravo812 bravo812 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
У меня тоже из матраса не выходит теперь и RUU не видит его,хотя при подкл система пишет что видит .....пляя как залить теперь ROM !?


вообщем с win7 не получилось прошить,так что учтите и юзайте оси не старше хрюши (((

Последний раз редактировалось bravo812; 04.07.2009 в 17:25.
bravo812 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2009, 11:19 #87
Kaworu Kaworu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Kaworu Kaworu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
WM 6.5 _ M2D не синхронизируется с вистой..=/
Kaworu вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2009, 12:27 #88
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Kaworu, Ага, значит не я один такой несинхронизирующийся с вистой на этой сборке был. Попробуйте удалить старую связь (с предыдущей прошивки) из виндовс мобайл центра предварительно. Chome ( build 23001) у меня синхронизировался. Хотя может это особенность этой сборки.
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2009, 13:23 #89
Kaworu Kaworu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Kaworu Kaworu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
AlexeyG
Угум, видел что ты уже в теме Chome (23001) отписывался насчет синхронизации, решил поставить ее. В итоге тел висит на заставке с ипс\спл, как с этим сталкивался DIESEL_WM

Однако проблема терь в том что в матрас входит, но активсинк нереагирует на телефон. Ток в винде характерный звук, что подключено Windows CE устройство..

З.Ы.: Шью на Хрюше, Синк 4.5 соответственно. Qtek 9100 g4.


Разобрался.. Прошил Wizard_Love_2[1].26.10.2_WWE_Novii_CF2. Остальные прошивки выдавали всякие ошибки по типу 296 и т.п.
Терь еще раз Chome попробую..=)

Последний раз редактировалось Kaworu; 06.07.2009 в 15:02.
Kaworu вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2009, 13:29 #90
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от Kaworu Посмотреть сообщение
вообщем с win7 не получилось прошить,так что учтите и юзайте оси не старше хрюши
хммм. шил с В7-ен, из под матраса, прошился я ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.07.2009, 02:29 #91
olgherd olgherd вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 55
Репутация: 1
olgherd olgherd вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 55
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
А подскажите, кто прошился, как она у вас по скорости работы. У меня уже с неделю стоит, честно говоря, радости немного - уж очень задумчиво работает. И программы вылетают, к примеру, Алридер + Експлорер держит, загружаю смапер и все остальное выгружается. Вроде памяти немного должны занимат, или я чтото не так делаю?
__________________
Много всего, сейчас ищу HTC Exalibur или ASUS M530w
olgherd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.07.2009, 08:15 #92
Kaworu Kaworu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Kaworu Kaworu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
WM 6.5 _ M2D
Еще парочка косяков выявилась..
1. Подключаю внешнюю gps-ку, настраиваю как надо. Запускаю скажем Навител, он жпску невидит. В устройствах блютус, если выбрать жпску и нажать кнопку подключить, выдает ошибку "Связь между устройством и BT GPS не установлена. Возникла ошибка ошибка подключения или введен неверный секретный код". Код неверным быть неможет. Под рукой были Qtek s100 с неофф. прошей и Rover G5, N6. На них все нормально.
2. Заметил что тело само начало отрубать когда ему вздумается, ночью на зарядке выключился и пока с собой носил тож вырубился, заметил ток дома.. ХР делать неохота контакты помрут..=/

добавлено через 4 минуты
hummerh2back
Промазал с цитатой, то сообщение не от меня..=))

Последний раз редактировалось Kaworu; 12.07.2009 в 08:15. Причина: Добавлено сообщение
Kaworu вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.07.2009, 11:44 #93
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
Kaworu, с gps не косяк , я удалил драйвер за его ненужностью , вот попробуй поставь

с выключением проблем нет и не было , были когда батарейка умерала
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final

Последний раз редактировалось gashome; 19.08.2009 в 08:10. Причина: Скрыл вложение
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.08.2009, 21:26 #94
droid8622 droid8622 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
droid8622 droid8622 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
самая приятная прошивка на данный момент для меня
А то что нет смарткея то возьмите и поставьте,в чем проблема
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 19.08.2009 в 08:10. Причина: Вложения надо скрывать тегом HIDE
droid8622 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.08.2009, 21:55 #95
PeSH PeSH вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
PeSH PeSH вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 17
Устройство: нет кпк
droid8622, ты сам то ставил? судя по всему нет, поскольку другим предлагаешь. Эта тема уже поднималась, не работает нормально smatrskey на WM6.5
PeSH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2009, 14:21 #96
jkl jkl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
jkl jkl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2007
Сообщений: 3
Устройство: Qtek 9100
Господа, а что-нить на подобие смарткея на 6.5 работает?
jkl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2010, 01:04 #97
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
файл с файлообменника удалили. У кого остался - закиньте пожалуйста еще разок версию с chome
__________________
Cingular 8125 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 3.08 | Radio: 3.02.11
WM 6.5 Wizard 29007
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2010, 15:54 #98
doorsfan doorsfan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 21
Репутация: 0
doorsfan doorsfan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
в соседней ветке форума приаттачена CHOME 23007
__________________
....Qtek9100,CID unlocked, 3.08,2.71.11

Последний раз редактировалось doorsfan; 26.07.2010 в 11:21.
doorsfan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2010, 14:07 #99
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
какой таск мэнеджер установлен в этой прошивке? Не могу найти нормально работающий. Подскажите, кто какой ставит себе? Я на другую прошивку хочу поставить, не на эту.
__________________
Cingular 8125 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 3.08 | Radio: 3.02.11
WM 6.5 Wizard 29007
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2010, 12:52 #100
Tyscan Tyscan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Tyscan Tyscan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung i740
проши кул но как устранить бок с мелодиями вызова? Допустим я выставляю мелодию, звоню на волшебничка и он не проигрывает её а просто светится как в режиме без звука, или начинает стандартную играть, мне то было бы до ж..) но я поставил прошивку жене, а ей Виагру подавай... подскажите мужики
Tyscan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WM 6.5 ProRus RC3 Ozicom Перепрошивка HTC Wizard 115 12.11.2010 10:01
WM 6.1 Wizard ProRus Original в розыске sssvad Перепрошивка HTC Wizard 4 19.09.2009 12:58
WM6.5 ProRus (beta 2) Ozicom Перепрошивка HTC Wizard 48 20.06.2009 15:51
WM6.1 ProRus VistaLights PPC - есть ли на 3ppc? OK_pal Архив 6 07.03.2008 15:35

 


Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.