3PPC.net
Старый 08.06.2009, 16:07 #1
mayman81 mayman81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
mayman81 mayman81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Помогите с Clarion map680

Всем привет, имеется проблема, купил Clarion map680, может кто скажет какая прога там стоит и где и как найти карты нааппарат, которые подходят, конкретно-России, Татарстана, Казани, (доблесные продавцы, похоже конфисковали флешку с Россией из коробочки :'( ) ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
mayman81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2009, 16:48 #2
markrin markrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
markrin markrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
2mayman81
По - моему там стоит MioMap и записана она в теле, а не на флешке. Если не рабатает - вставь пустую SD карту. Можно поставить iGO8 и Garmin - новейшие карты для них в соседней ветке....
markrin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.06.2009, 23:16 #3
Andron220 Andron220 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Andron220 Andron220 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
а как поставить?
Andron220 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2009, 22:13 #4
markrin markrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
markrin markrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
2Andron220
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 27.10.2009 в 04:08.
markrin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.06.2009, 16:08 #5
mayman81 mayman81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
mayman81 mayman81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
так я и начал делать, пункт 003_7 не получается, не может найти файл в памяти
mayman81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.