3PPC.net
Старый 08.06.2009, 21:26 #1
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Спящий режим

доброго времени суток, давно с этим мучаюсь, вобщем когда с кпк(!) сижу в асе, по бт через телефон, при выключении, тобишь при нажатиии на кнопочки с соответствующим значком, бт отключается => соединение рвётся => я вылетаю из аси, так вот вопрос: как с этим вороться, бт: видкомовский 1.7.1 билд 3400, зверь: кутек г100, ася: голубь

Последний раз редактировалось Витюха; 10.06.2009 в 10:58.
mao вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.06.2009, 21:33 #2
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
происходит полное отключение питания вот все и вырубается, тебе нужно просто отключать экран
CT.DАW вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.06.2009, 08:30 #3
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от CT.DAW Посмотреть сообщение
происходит полное отключение питания вот все и вырубается, тебе нужно просто отключать экран
Он его как я понял какраз отключает ;)

А вообще странный глюк, никогда не видел подобного, бт работает в спяще режиме
Попробуй гасить экран сторонними программами
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.06.2009, 08:39 #4
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
Он его как я понял какраз отключает
ненене, он отключает питание полностью, а нужно гасить только экран
CT.DАW вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.06.2009, 10:30 #5
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
Он его как я понял какраз отключает
Цитата:
Сообщение от CT.DAW Посмотреть сообщение
ненене, он отключает питание полностью, а нужно гасить только экран
на каждом звере есть кнопка вклучения/выключения, тобишь спящий режим, гасить экран не вариант, так батарейка каким то образом улетает ещё быстрее
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.06.2009, 10:38 #6
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от _marozilo_ Посмотреть сообщение
на каждом звере есть кнопка вклучения/выключения, тобишь спящий режим,
Это и есть погашение экрана
Цитата:
Сообщение от _marozilo_ Посмотреть сообщение
так батарейка каким то образом улетает ещё быстрее
Очень интересно, только как вобще такое возможно?
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.06.2009, 11:52 #7
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
Это и есть погашение экрана
а вот нифига, возможно на комунах так, но у меня бт выкл при этом, у отца на п535 бт работает, но флешка тоже отрубается
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
Очень интересно, только как вобще такое возможно?
сам мучаюсь с этим вопросом, экономичнее получается не выключать экран, но так в кармане носить не удобно, кстати: коре плеер с этим делом(с выкл экрана) нормально справляется, тоесть батарейка не сожается с бешенной скоростью, а поккет плюс, плохо((((
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.06.2009, 12:01 #8
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от _marozilo_ Посмотреть сообщение
у отца на п535 бт работает, но флешка тоже отрубается
Управление питанием флешки при отключении экрана можно отключить, тоесть питание на флешку будет идти всегда
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.06.2009, 13:47 #9
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Попробуй WKTask, в нем есть функция отключения экрана!
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.06.2009, 10:25 #10
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
Управление питанием флешки при отключении экрана можно отключить, тоесть питание на флешку будет идти всегда
через реестр? тогда и с бт можно разобраться
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.06.2009, 10:43 #11
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от _marozilo_ Посмотреть сообщение
через реестр? тогда и с бт можно разобраться
Попробуй это сделать с помощью AdvancedConfigTool
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.06.2009, 10:47 #12
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Например у меня так - установлен pBar - http://3ppc.net/forum/showthread.php...highlight=pBar (на QVGA смотриться не очень..хотя каму как),при скачивание файлов я просто им гашу экран - блютуз работает,связь не рвётся, карта не отваливается. На скриншоте видна слева внизу кнопочка синяя-она отправляет экран в тьму.
Далее - смотри эти штучки в этой теме http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=9247
1. http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...4&postcount=32
2. http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=142009&postcount=9

Этим можно включать и отключать питание карты памяти http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5750 ...

А WM какая? ..почти всё проверено на 5.0 - 6.1 и работает вроде...вообщем пробуй....
Миниатюры
Screen001.png  
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.06.2009, 11:17 #13
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Цитата:
Сообщение от Витюха Посмотреть сообщение
А WM какая?
вм5
а есть прога чтобы только экран выключала, без всяких там приблуд?
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.06.2009, 11:21 #14
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=142009&postcount=9
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.06.2009, 14:32 #15
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
спасибо. не большой офф топ: опера мини не хочет качать, ни чего вобще, стоит на джеодеке, кстати, как jbed заточить под вм5?
mao вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SPB Kiosk Engine - Включите режим киоска для своих программ Витюха Системные программы 3 15.01.2013 17:52
как сделать, что при уходе телефона в спящий режим, Wi-fi не отрубался? pentium86 Архив 2 07.02.2010 19:38
Как вкл режим...? luya Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 9 03.05.2009 13:20
Mode SMS - режим отображения SMS в WM 6.1 voland Системные программы 2 14.11.2008 23:22
Подсветка, спящий режим и ХР junk_iero Архив 16 12.07.2008 09:00

 


Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.