3PPC.net
Старый 10.06.2009, 17:45 #1
elvispreasley elvispreasley вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 2
elvispreasley elvispreasley вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 2
Устройство: Нет КПК
Mio Moov 200 n177: обсуждение

Название: 01.jpg
Просмотров: 1892

Размер: 6.8 Кб

Mio Moov 200 - первый навигатор серии Moov. Сочетает в себе приятный дизайн, качественную навигацию и невысокую цену. Устройство оснащено сенсорным 3.5" дисплеем с разрешением 320х240 пикселей, процессором Samsung S3C2443 с частотой 400МГц, оперативной памятью 64Мб, слотом для карт памяти формата SD/MMC (с поддержкой SDHC) и физической памятью 512Мб. Встроенный Li-Ion аккумулятор обеспечивает до 3 часов беспрерывной работы.

Операционная система Windows CE 5.0
Процессор 400 МГц Samsung S3C2443
RAM, общий объем 64 Мб
ROM, общий объем 512 Мб
Экран 3.5 дюйма(ов) 320х240 пикс


Прошу помочь в решении следующей проблеммы: имеется данный навигатор, приобретенный за границей. Нужно его разлочить, установить прошивку с русским языком и iGo8. Очень буду признателен за помощь!

проблема решена - все получилось, все работает)

Разлочка Mio moov 200 (n177)
Так как мой девайс не как не хотел дружить с Active Sync, но дал доступ к файловой системе после подключения к USB.
В общем этапы внесения изминений:
1.Сделал резервную копию и записал на DVD-R, для возможности отката.
2. Скопировал Total Commander в директорию My flash card\Program Files\TC
3. В директории My flash card\Program Files\MioMap\ есть файл appstartupsec.ini(который отвечает за запуск приложения) через блокнот внес изменения
PHP код:
[Process1]
RelativePath=False
ProcessFile
=Program Files/MioMap/MioMap.exe (изменил My flash card\Program Files\TC\TC.EXE)
ProcessCmdLine=
ProcessDbgFile=
ProcessDbgCmdLine=
MaxRestarts=3
Major
=TRUE
WindowName
=MioMap (Не обязательно но я поменял на ТС)
MaxCloseMessages=10 
4. Сохранил извинения и закрыл файл.
5. Отсоединил девайс, и перегрузил после чего попал в Total Comander.

Можно таким образом поставить любую программу на запуск при включение навигатора, можно подсунуть какое-нибудь альтернативное меню

Меню MioDelux и iGO8.3.4.117940 для навигатора Mio moov 200
Готовая сборка iGO8.3.4.117940 + простое меню для навигатора Mio moov 200 с предустановленной MioMap2008 от Navman (\My Flash Disk\Program Files\Navman\)
Готовая сборка iGO8.3.2.64873 + простое меню для навигатора Mio moov 200 с предустановленной MioMap2008 от Mireo (\My Flash Disk\Program Files\MioMap\)
Как отредактировать 2-х кнопочное меню для запуска других программ
Содержимое внутренней флешки на случай если случайно удалите и не будет копии (оригинальной навигации нет, вместо нее Тотал Коммандер)

Последний раз редактировалось k_a_i; 12.12.2010 в 19:15. Причина: ...
elvispreasley вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.10.2010, 02:17 #21
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
всё закинул всё идёт путём !!! кроме подсветки в дневном режиме ???или вобще подсветки нет ??? что делать ??? подскажи пожалуйста
В настройках навигатора подсветка стоит по максимуму , а в iGO8 по минимуму?

добавлено через 3 минуты
В настройках все ставиться вроде: Меню > Настройки > Устройство > Подсветка днем , делаем как надо, Подсветка ночью, делаем как надо.

Последний раз редактировалось k_a_i; 23.10.2010 в 02:17. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.12.2010, 00:39 #22
Павел393776 Павел393776 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Павел393776 Павел393776 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
2_i-ksv

Сергей, добрый день!
Прошу у Вас помощи: перечитал ветку, попробовал для своего Mio Moov 200 (не delux), решение, предложенное Вами в данной ветке, пост # 16...

Но у меня видимо другая структура файлов на внутренней памяти навигатора, не получилось.

Сейчас опять навика не видит ноут и положение "off" на навике не работает. Но это уже проходил. Разряжу его "в ноль", после чего ноут увидит его и можно будет запихнуть туда чего то...
Помогите мне, пожалуйста, аналогичным решением...

Вот мои файлы, по умолчанию, которые были изначально на навигаторе (убрал оттуда лишь "тяжелые файлы" карт).
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Заранее спасибо!

-------------------------
С уважением, Павел.
Павел393776 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.12.2010, 01:03 #23
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Павел393776 Посмотреть сообщение
Но у меня видимо другая структура файлов на внутренней памяти навигатора, не получилось.
У вас такая структура запуска программы навигации:
PHP код:
<paths>
    <
filegroup>
        <
name>appstartupsec</name>
        <
basepath>\Program Files\MioMap</basepath>
        <
files>
            <
file>AppStartupSec.exe</file>
        </
files>
    </
filegroup>
</
paths
добавлено через 4 минуты
Поясню: запускается сначала эта прога \Program Files\MioMap\AppStartupSec.exe , при запуске она запускает то что указано в appstartupsec.ini, то есть запускает Program Files/MioMap/MioMap.exe

добавлено через 8 минут
То есть вам нужно сделать следующее:

Архив i__8_moov200_N.rar (18Mb) берем здесь

Порядок установки:
1.Распаковать архив на компьютере
2.Папку iGO8 из распакованного архива копируем в корень СД-Карточки.
3.Подключить навигатор к компьютеру и ОБЯЗАТЕЛЬНО скопировать и сохранить папку \My Flash Disk\Program Files\MioMap\ со всем ее содержимым. Это необходимо для возможности отката к заводским установкам.
4.При выполнении этого пункта навигатор ни в коем случае НЕ ОТКЛЮЧАТЬ от компьютера. Из распакованного архива,содержимое папки \i__8_moov200_N\My Flash Disk\Program Files\Navman копируем во внутренний флеш навигатора в папку \Program Files\MioMap с заменой файлов.
5.Отключаем навигатор от компьютера, и если все выполнено правильно, загрузится меню.
6.Добавить в иго8 карты, голоса, языки и прочее. Вставить СД-карточку в навигатор - и в путь!

Последний раз редактировалось k_a_i; 06.12.2010 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.12.2010, 01:48 #24
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
А еще, надо заменить:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Иначе родная прога не будет запускаться.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.12.2010, 15:06 #25
Павел393776 Павел393776 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Павел393776 Павел393776 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
2_k_a_i

Спасибо за ответ.

С утра попробовал, что-то как-то не пошло... Не грузится MioMap...

А IGO грузится, но спутники не ловит.

P.S. Вечером, дома, попробую более вдумчиво всё проделать заново и отпишу.

Спасибо за отклик!
Павел393776 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.12.2010, 15:19 #26
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Павел393776 Посмотреть сообщение
А IGO грузится, но спутники не ловит.
Пропишите настройки GPS в sys.txt

Цитата:
Сообщение от Павел393776 Посмотреть сообщение
С утра попробовал, что-то как-то не пошло... Не грузится MioMap...
Оболочка новая грузится с двумя кнопками? По кнопке Навигон чего нибудь запускается (кнопка слева)?

Вы это сделали: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...0&postcount=26 ?

Проверьте пути: папка SmartST_CE файл Skin.ini, должно прописано так:
ICONXPBUTTON
x = 27
y = 90
SizeNormal = 100
SizePushed = 100
Command = "My Flash Disk\Program Files\MioMap\MioMap.exe"
IconNormal = Icons\Navigon_button_off.ico
IconPushed = Icons\Navigon_button_on.ico

Или так как у вас лежит МиоМап..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.12.2010, 21:04 #27
Павел393776 Павел393776 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Павел393776 Павел393776 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всё сделал, как писали... - ничего не грузится...

P.S. Вчера хоть оболочка грузилось - сеня даже ничего не грузится...


Вот что получилось:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




HELP..... Я уже близок к тому, чтобы разбить его.... )))

Последний раз редактировалось Павел393776; 06.12.2010 в 21:23.
Павел393776 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.12.2010, 22:00 #28
i-ksv i-ksv вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 56
Репутация: 46
i-ksv i-ksv вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 56
Репутация: 46
Устройство: HP iPAQ hx4700
Очень важно iGO8.3.2.64873 для навигатора Mio moov 200 с предустановленной MioMap2008 от Mireo

Павел393776, для начала наведем порядок в навике
Я надеюсь ты сделал ПОЛНЫЙ бекап встроенного флеша.
Удали (не форматируй, а просто удали) все файлы и верни содержимое из бекапа. Проверь, как работает навигатор. Если все заводские настройки восстановились, то устанавливаем сборку выложенную ниже. Все делать строго по инструкции!

ps: сборка с делюксовским меню на твоем навике просто обязана работать. Вероятно что-то делал не так как нужно

добавлено через 3 минуты
Готовая сборка iGO8.3.2.64873 для навигатора Mio moov 200 с предустановленной MioMap2008 от Mireo
Сохранена возможность запуска предустановленной MioMap2008 и добавлен запуск простейшего меню.

В этом меню
- левая кнопка запустит предустановленный MioMap2008
- правая кнопка запустит iGO8 с СД-карточки

Архив mm_200_menu.rar берем здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Порядок установки:
1.Распаковать архив на компьютере
2.Папку iGO8 из распакованного архива копируем в корень СД-Карточки.
3.Подключить навигатор к компьютеру и ОБЯЗАТЕЛЬНО скопировать и сохранить папку \My Flash Disk\Program Files\MioMap\ со всем ее содержимым. Это необходимо для возможности отката к заводским установкам.
4.При выполнении этого пункта навигатор ни в коем случае НЕ ОТКЛЮЧАТЬ от компьютера. Из распакованого архива, копируем папку \My Flash Disk\Program Files\ во внутренний флеш навигатора, с заменой файлов.
5.Отключаем навигатор от компьютера, и если все выполнено правильно, вместо авто-запуска МиоМап2008 загрузится меню.
6.Добавить в иго8 карты, голоса, языки и прочее. Вставить СД-карточку в навигатор - и в путь!

Последний раз редактировалось i-ksv; 06.12.2010 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
i-ksv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.12.2010, 10:20 #29
Павел393776 Павел393776 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Павел393776 Павел393776 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
i-ksv, добрый день!

Огромное спасибо, что вникаете в мою проблему!



Сделал всё, как вы описАли, итог на данный момент такой:

Оболочка грузится (выбор программ навигации).

Левая кнопка - запускается миомап, но спутники даже не пытается искать.

Содержание файла, расположенного на навигаторе ( F:\Program Files\MioMap\Skin.ini ):

Правая кнопка - начинает грузиться IGO, но не грузится... - стопор происходит в какой-то момент - на экране надпись "INITIALIZING WARNING DATA", эта надпись долго висит, потом IGO грузится всё-таки, но в настройках написано - "GPS-приемник не найден!"

По ссылке выложил содержание папки IGO (та, что на SD карте), удалив содержание папки AUDIO и MAP, облегчив содержание...

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Ещё раз огромное спасибо за помощь!


Павел.
Павел393776 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.12.2010, 11:41 #30
i-ksv i-ksv вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 56
Репутация: 46
i-ksv i-ksv вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 56
Репутация: 46
Устройство: HP iPAQ hx4700
Цитата:
Сообщение от Павел393776 Посмотреть сообщение
но спутники даже не пытается искать
выйти на улицу и спутники поймаются.
Цитата:
Сообщение от Павел393776 Посмотреть сообщение
"GPS-приемник не найден!"
зайти в МЕНЮ-НАСТРОЙКИ-НАСТРОЙКИ GPS снять галку с "жпс включен" и выполнить "автопоиск". Выйти на улицу, поймать спутники.
i-ksv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.12.2010, 11:54 #31
Павел393776 Павел393776 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Павел393776 Павел393776 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от i-ksv Посмотреть сообщение
выйти на улицу и спутники поймаются.
зайти в МЕНЮ-НАСТРОЙКИ-НАСТРОЙКИ GPS снять галку с "жпс включен" и выполнить "автопоиск". Выйти на улицу, поймать спутники.
Ловил, стоя у окна...

В обед запытаю на улице.

i-ksv,

Огромное спасибо за помощь!!!

Всё работает! УРА.

Только вот в IGO когда нужно ввести адрес, куда ехать - отсутствует русская раскладка, есть только английская, иврит и ещё какая-то, а русской нет...


Также, подскажите пожалуйста: а на Mio Moov 200 реально поставить Автоспутник? Вроде народ его больше всего хвалит!
Павел393776 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.12.2010, 23:14 #32
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Павел393776 Посмотреть сообщение
а на Mio Moov 200 реально поставить Автоспутник?
Можно поставить все, что ставится на ВИН СЕ 5.0, а это любая программа из раздела навигация..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2010, 02:32 #33
i-ksv i-ksv вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 56
Репутация: 46
i-ksv i-ksv вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 56
Репутация: 46
Устройство: HP iPAQ hx4700
Цитата:
Сообщение от Павел393776 Посмотреть сообщение
отсутствует русская раскладка,
в окне выбора клавиатуры нажми кнопку ">" - стрелка вправо. Будут доступны остальные раскладки клавиатуры.
i-ksv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2010, 09:13 #34
Павел393776 Павел393776 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Павел393776 Павел393776 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от i-ksv Посмотреть сообщение
в окне выбора клавиатуры нажми кнопку ">" - стрелка вправо. Будут доступны остальные раскладки клавиатуры.
Спасибо, сорри, вот я ламер...

добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Можно поставить все, что ставится на ВИН СЕ 5.0, а это любая программа из раздела навигация..
Спасибо. Прямо сейчас и ознакомлюсь с разделом.

Последний раз редактировалось Павел393776; 08.12.2010 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение
Павел393776 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2010, 09:43 #35
Павел393776 Павел393776 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Павел393776 Павел393776 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ребята, огромное спасибо за то, что Вы есть и помогаете таким чайникам, как я, в решение вопросов!

Прошу помочь в вопросе, хочется посмотреть, что есть Автоспутник, его все хвалят, как практически самую лучшую программу для Москвы и МО (мне это и нужно).

Вчера прокатился с IGO8 - понравилась меньше, чем мой стандартный MIOMAP...

Ветку прочел - http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=17159

Насколько понял - мне нужна эта версия под мой навигатор (Mio Moov 200):

http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=2241

Я правильно понимаю?

Хотя в топике написано, что если вашего девайса нет в списке - ставьте это:

JJ-Connect Autonavigator 4000W Traffic - идет на большинстве автонавигаторов (PNA)

Какую версию всё же выбрать?

------------------------------------------------------------------------------

Установка программы:
Если не увидели вашей модели навигатора в списке, то не отчаивайтесь, на большинстве навигаторов на WIN CE 5.0 работает Автоспутник для JJ-Connect Autonavigator 4000W Traffic, если такой вариант не подойдет, то пробуйте версии Автоспутника для других моделей навигаторов. Удачи !

1. Скачиваете нужную версию, распаковываете и копируете на устройство.
2. Карты копируем в папку \Autosputnik\Maps.
3. Для регистрации программы вводим любой код, например все "1".

------------------------------------------------------------------------------
Я так понял, что в моей ситуации я содержимое архива, также, забрасываю на SD-карту.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



А вот, чтобы правая кнопка вместо "текущего IGO" начала запускать в SD-карты - Автоспутник... Что для этого нужно сделать?

Мне самому вникнуть интересно...

Какие файлы на навигаторе нужно переписать и как?

Сорри, что утомил немного, но заранее большой поклон!

добавлено через 10 минут

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



По ссылке выложил мои текущие файлы, что на навигаторе, исключив файлы карт, для облегчения.

P.S. 2 папки и 2 файла лежат в "корне" навика.

Последний раз редактировалось Павел393776; 08.12.2010 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
Павел393776 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2010, 12:20 #36
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Павел393776, главное знать какие файлы запускаются при нажатие на конкретную кнопку.. вы это знаете:

Цитата:
Command = My Flash Disk\Program Files\Miomap\Miomap.exe

Command = Storage Card\iGO8\iGO8.exe
Скажем кладете Автоспутник так, для примера: Storage Card\Autosputnik\Autosputnik.exe

А в файле ( F:\Program Files\MioMap\Skin.ini ) прописать так:
Цитата:
ICONXPBUTTON
x = -28
y = 90
Command = Storage Card\Autosputnik\Autosputnik.exe
SizeNormal = 100
SizePushed = 100
IconNormal = Icons\Igo_Button_off.ico
IconPushed = Icons\Igo_Button_on.ico
Все, теперь будет запускаться Автоспутник вместо Иго8. Можете так же найти иконку для автоспутника и подсунуть ее за место иконки для Иго8.

Автоспутник можно пробовать любой, который работать будет лучше.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.12.2010, 22:41 #37
Павел393776 Павел393776 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Павел393776 Павел393776 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо за советы, все получилось.

Даже Автоспутник вылечил с помощью лекарства.

Вопрос: Автоспутник мне приказал выбрать только 1 тип карт... - пришлось выбрать Москву и МО...

Хотя была бы еще полезна Владимирская область.

Файл карты скачал - полную версию, где сразу всё...

Как победить проблему?


Может убрать лишние файлы из папки MAP?
Павел393776 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2010, 22:52 #38
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Вопросы по работе программы задавайте лучше в теме по программе.. Я например не юзаю автоспутник, откуда мне знать, а в теме по Автоспутнику есть люди которые возможно знают.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2010, 09:17 #39
Павел393776 Павел393776 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Павел393776 Павел393776 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
2_k_a_i,

Подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме ветка - плюсы и минусы всех представленных, в рамках данного форума, навигационных программ?

P.S. Последние 3 поста можно стереть.
Павел393776 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2010, 13:59 #40
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Павел393776 Посмотреть сообщение
есть ли на форуме ветка - плюсы и минусы всех представленных
Тут можете почитать: Какая программа навигации лучше (для России)?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Метки
обсуждение , igo8 , mio , moov , скачать


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mio Moov 330 - обсуждение toridox Помощь и решение проблем 7 30.04.2013 14:18
Помогите с Mio Moov 200 n177 Серый_13 Помощь и решение проблем 3 31.10.2010 17:01
ПОМОГИТЕ MIO N177 Canada 310 нужен софт Uragan Помощь и решение проблем 2 09.09.2009 09:04

 


Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.