3PPC.net
Старый 10.06.2009, 17:45 #1
elvispreasley elvispreasley вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 2
elvispreasley elvispreasley вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 2
Устройство: Нет КПК
Mio Moov 200 n177: обсуждение

Название: 01.jpg
Просмотров: 1892

Размер: 6.8 Кб

Mio Moov 200 - первый навигатор серии Moov. Сочетает в себе приятный дизайн, качественную навигацию и невысокую цену. Устройство оснащено сенсорным 3.5" дисплеем с разрешением 320х240 пикселей, процессором Samsung S3C2443 с частотой 400МГц, оперативной памятью 64Мб, слотом для карт памяти формата SD/MMC (с поддержкой SDHC) и физической памятью 512Мб. Встроенный Li-Ion аккумулятор обеспечивает до 3 часов беспрерывной работы.

Операционная система Windows CE 5.0
Процессор 400 МГц Samsung S3C2443
RAM, общий объем 64 Мб
ROM, общий объем 512 Мб
Экран 3.5 дюйма(ов) 320х240 пикс


Прошу помочь в решении следующей проблеммы: имеется данный навигатор, приобретенный за границей. Нужно его разлочить, установить прошивку с русским языком и iGo8. Очень буду признателен за помощь!

проблема решена - все получилось, все работает)

Разлочка Mio moov 200 (n177)
Так как мой девайс не как не хотел дружить с Active Sync, но дал доступ к файловой системе после подключения к USB.
В общем этапы внесения изминений:
1.Сделал резервную копию и записал на DVD-R, для возможности отката.
2. Скопировал Total Commander в директорию My flash card\Program Files\TC
3. В директории My flash card\Program Files\MioMap\ есть файл appstartupsec.ini(который отвечает за запуск приложения) через блокнот внес изменения
PHP код:
[Process1]
RelativePath=False
ProcessFile
=Program Files/MioMap/MioMap.exe (изменил My flash card\Program Files\TC\TC.EXE)
ProcessCmdLine=
ProcessDbgFile=
ProcessDbgCmdLine=
MaxRestarts=3
Major
=TRUE
WindowName
=MioMap (Не обязательно но я поменял на ТС)
MaxCloseMessages=10 
4. Сохранил извинения и закрыл файл.
5. Отсоединил девайс, и перегрузил после чего попал в Total Comander.

Можно таким образом поставить любую программу на запуск при включение навигатора, можно подсунуть какое-нибудь альтернативное меню

Меню MioDelux и iGO8.3.4.117940 для навигатора Mio moov 200
Готовая сборка iGO8.3.4.117940 + простое меню для навигатора Mio moov 200 с предустановленной MioMap2008 от Navman (\My Flash Disk\Program Files\Navman\)
Готовая сборка iGO8.3.2.64873 + простое меню для навигатора Mio moov 200 с предустановленной MioMap2008 от Mireo (\My Flash Disk\Program Files\MioMap\)
Как отредактировать 2-х кнопочное меню для запуска других программ
Содержимое внутренней флешки на случай если случайно удалите и не будет копии (оригинальной навигации нет, вместо нее Тотал Коммандер)

Последний раз редактировалось k_a_i; 12.12.2010 в 19:15. Причина: ...
elvispreasley вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.12.2010, 23:21 #41
kott_79 kott_79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2010
Адрес: СПб
Сообщений: 12
Репутация: 0
kott_79 kott_79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2010
Адрес: СПб
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
спасайте!!!!!! отформатировал мио 200 №177 резервных копий не сделал ,есть шанс реанимировать???
kott_79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2010, 23:46 #42
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kott_79 Посмотреть сообщение
отформатировал мио 200 №177
Отформатировали: имеете ввиду внешнюю флешку? Или удалили все со внутренней? Навигатор включается? Можно подключить к компьютеру?

добавлено через 10 минут
Что кстати родное стояло: МиоМап или Навигон?

Цитата:
Сообщение от kott_79 Посмотреть сообщение
к компу подключается видит как мио девайс
Навигатор включается - чего видно? Скиньте все файлы что есть в нем.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2010, 14:41 #43
kott_79 kott_79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2010
Адрес: СПб
Сообщений: 12
Репутация: 0
kott_79 kott_79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2010
Адрес: СПб
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
отформатировал сам мио, флешки не было с рождения , стояло всё родное миомап, к компу подключается видит как мио девайс, купил флешку на 4 гига комп флешку видит в навигаторе , дальше стопор пробовал действовать по выше описанным инструкциям ничего не помогает я в отчаянии последняя надежда это Вы!!!(вот только разряжать не пробовал)

MIO 200 №177
он пуст файлов ноль
MIO DEVICE ( H: ) открываю там пусто совсем((((

при включении новигатора видно два мониторчика и как я понимаю показывает соединение через usb но с начало оранжевый экран и надпись mio explore more
kott_79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2010, 15:25 #44
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Содержимое папки My Flash Disk кидаете на внутреннюю флешку.
Содержимое папки Storage Card кидаете на внешнюю флешку.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2010, 15:38 #45
kott_79 kott_79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2010
Адрес: СПб
Сообщений: 12
Репутация: 0
kott_79 kott_79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2010
Адрес: СПб
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
а что ни будь распаковывать надо или просто переместить папки со всем содержимым в каком состоянии должен быть навигатор и что делать после того как скопирую содержимое извините за столько глупых вопросов просто я полный ноль в этом

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Содержимое папки My Flash Disk кидаете на внутреннюю флешку.
Содержимое папки Storage Card кидаете на внешнюю флешку._
это я знаю как делать а дальше просто включить и всё

Последний раз редактировалось kott_79; 12.12.2010 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
kott_79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2010, 15:43 #46
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kott_79 Посмотреть сообщение
а дальше просто включить и всё
А вы сами как думаете? Надо делать типа так:

Цитата:
1. При выполнении этого пункта навигатор ни в коем случае НЕ ОТКЛЮЧАТЬ от компьютера. Из распакованого архива:
- Содержимое папки My Flash Disk кидаете на внутреннюю флешку. то есть так:
H:\Program Files\....
H:\CLM\....
H:\device.xml
H:\paths.xml

- Содержимое папки Storage Card кидаете на внешнюю флешку.
2. Отключаем навигатор от компьютера, и если все выполнено правильно загрузится меню с двумя кнопками.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2010, 16:03 #47
kott_79 kott_79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2010
Адрес: СПб
Сообщений: 12
Репутация: 0
kott_79 kott_79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2010
Адрес: СПб
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
сейчас попробую даже руки дрожат от волнения

((((( ни чего не получилось всё осталось как и прежде(((((
kott_79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2010, 16:08 #48
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Перезагрузили? Какая раньше стояла программа? Как называлась?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2010, 16:22 #49
kott_79 kott_79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2010
Адрес: СПб
Сообщений: 12
Репутация: 0
kott_79 kott_79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2010
Адрес: СПб
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Перезагрузили? Какая раньше стояла программа? Как называлась?
перезагрузил ни чего не поменялось какая раньше программа стояла сказать не смогу (((не смотрел когда удалял (((( точно помню что высвечивалось мио мап 2008 программа стояла родная от изготовителя
kott_79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2010, 16:27 #50
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Сделайте скриншот содержимого внутренней флешки, может лежит как то не так..
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Сообщение от kott_79 Посмотреть сообщение
скриншот
ну дык вроде не так лежит

добавлено через 1 минуту
Содержимое папки My Flash Disk кидаете на внутреннюю флешку, а не папку My Flash Disk копируете на флешку..

Скриншоты нужны в проводнике с путем.

типа так:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.gif
Просмотров: 10
Размер:	10.6 Кб
ID:	76325

Нормальный скриншотер можно найти здесь http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=15623, я использую SnagIt или попроще FastStone Capture

У вас должно лежать так
H:\Program Files\....
H:\CLM\....
H:\device.xml
H:\paths.xml
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2010, 17:37 #51
kott_79 kott_79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2010
Адрес: СПб
Сообщений: 12
Репутация: 0
kott_79 kott_79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2010
Адрес: СПб
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от kott_79 Посмотреть сообщение

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

у меня вот это должно получиться или все надо разложить???до такого состояния

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

??
запустился на экране две кнопки при нажатии левой выдаёт ошибку на правую тоже что то от туда какие мои дальнейшие действия??
kott_79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2010, 18:07 #52
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kott_79 Посмотреть сообщение
запустился
Ваша ошибка была в том что вы тупо скопировали на внутреннюю флешку папку My Flash Disk, хотя я написал что надо не ее копировать, а ее содержимое.

Подозреваю что вы не правильно скопировали и на внешнюю флешку, поэтому у вас в меню с двумя кнопками и не реагирует правая кнопка кнопка для запуска Иго8 (\Storage Card\igo8\iGO8.exe).

Левая кнопка должна запускать МиоМап2008 (\My Flash Disk\Program Files\Miomap\MioMap.exe), но так как я оставил лицензионный , то он и не запуститься, надо крякнутый засовывать (ищем тему с МиоМап).

Чего вы будете делать дальше - не знаю, можете любую прогу подсунуть под это меню. Почитайте отсюда http://3ppc.net/forum/showthread.php...491#post395491 (а лучше всю тему), как это сделать.

Я бы пока завершил шамаства с Иго8 , чтоб она запускалась, а на левую кнопку пока приделал Тотал Коммандер, при помощи него можно будет запустить любую прогу с флешки
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2010, 18:20 #53
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Содержимое внутренней флешки
- меню в виде двух кнопок
- левая кнопка запускает Тотал Коммандер (My Flash Disk\Program Files\Total Commander_v2.51_ARM\Total Commander.exe)
- правая кнопка запускает Иго8 (Storage Card\iGO8\iGO8.exe)
- без Иго8, ее отдельно выше выкладывали
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Чтоб не заморачивались. нужно только положить Иго8 (Storage Card\iGO8\iGO8.exe) на внешнюю флешку и все. Можете качать еще проги и пробовать их запускать через Тотал Коммандер.

Кстати меню можно заменить на более навороченное , но если умеете.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.12.2010, 18:28 #54
kott_79 kott_79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2010
Адрес: СПб
Сообщений: 12
Репутация: 0
kott_79 kott_79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2010
Адрес: СПб
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
извините а Вы не могли бы написать как должно выглядеть содержимое внешней папки извините за мою тупость
kott_79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2010, 18:33 #55
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kott_79 Посмотреть сообщение
извините а Вы не могли бы написать как должно выглядеть содержимое папки My Flash Disk
Название: 001.gif
Просмотров: 255

Размер: 7.6 Кб

А вам расписал даже как должно выглядить в проводнике:
Цитата:
У вас должно лежать так
H:\Program Files\....
H:\CLM\....
H:\device.xml
H:\paths.xml
Как выглядит содержимое.. скачайте чуть выше и увидите.
Как должно лежать я написал.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

,

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

- для общего развития

Оффтопик
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2010, 18:43 #56
kott_79 kott_79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2010
Адрес: СПб
Сообщений: 12
Репутация: 0
kott_79 kott_79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2010
Адрес: СПб
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А вам расписал даже как должно выглядить в проводнике:
я ошибся не внутренней а внешней
kott_79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2010, 18:50 #57
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kott_79 Посмотреть сообщение
я ошибся не внутренней а внешней
Название: 002.gif
Просмотров: 256

Размер: 6.5 Кб
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2010, 19:45 #58
kott_79 kott_79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2010
Адрес: СПб
Сообщений: 12
Репутация: 0
kott_79 kott_79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2010
Адрес: СПб
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
блин((( не получается Иго8 запустить((((
kott_79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2010, 20:33 #59
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kott_79 Посмотреть сообщение
не получается Иго8 запустить
Пишите какие ошибки выскакивают при запуске.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2010, 22:06 #60
kott_79 kott_79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2010
Адрес: СПб
Сообщений: 12
Репутация: 0
kott_79 kott_79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2010
Адрес: СПб
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Пишите какие ошибки выскакивают при запуске.
Благодаря Вам и вашему терпению удалось запустить вариант с первой страницы этой темы низкий Вам поклон и огромное спасибо ,запустилось только иго как там и написано но возникла другая проблема не вводится адрес (( вижу клавиатуру в голубоватой дымке при нажатии на кнопки ни чего не происходит ((
kott_79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
обсуждение , igo8 , mio , moov , скачать


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mio Moov 330 - обсуждение toridox Помощь и решение проблем 7 30.04.2013 14:18
Помогите с Mio Moov 200 n177 Серый_13 Помощь и решение проблем 3 31.10.2010 17:01
ПОМОГИТЕ MIO N177 Canada 310 нужен софт Uragan Помощь и решение проблем 2 09.09.2009 09:04

 


Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.