3PPC.net
Старый 10.06.2009, 17:45 #1
elvispreasley elvispreasley вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 2
elvispreasley elvispreasley вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 2
Устройство: Нет КПК
Mio Moov 200 n177: обсуждение

Название: 01.jpg
Просмотров: 1892

Размер: 6.8 Кб

Mio Moov 200 - первый навигатор серии Moov. Сочетает в себе приятный дизайн, качественную навигацию и невысокую цену. Устройство оснащено сенсорным 3.5" дисплеем с разрешением 320х240 пикселей, процессором Samsung S3C2443 с частотой 400МГц, оперативной памятью 64Мб, слотом для карт памяти формата SD/MMC (с поддержкой SDHC) и физической памятью 512Мб. Встроенный Li-Ion аккумулятор обеспечивает до 3 часов беспрерывной работы.

Операционная система Windows CE 5.0
Процессор 400 МГц Samsung S3C2443
RAM, общий объем 64 Мб
ROM, общий объем 512 Мб
Экран 3.5 дюйма(ов) 320х240 пикс


Прошу помочь в решении следующей проблеммы: имеется данный навигатор, приобретенный за границей. Нужно его разлочить, установить прошивку с русским языком и iGo8. Очень буду признателен за помощь!

проблема решена - все получилось, все работает)

Разлочка Mio moov 200 (n177)
Так как мой девайс не как не хотел дружить с Active Sync, но дал доступ к файловой системе после подключения к USB.
В общем этапы внесения изминений:
1.Сделал резервную копию и записал на DVD-R, для возможности отката.
2. Скопировал Total Commander в директорию My flash card\Program Files\TC
3. В директории My flash card\Program Files\MioMap\ есть файл appstartupsec.ini(который отвечает за запуск приложения) через блокнот внес изменения
PHP код:
[Process1]
RelativePath=False
ProcessFile
=Program Files/MioMap/MioMap.exe (изменил My flash card\Program Files\TC\TC.EXE)
ProcessCmdLine=
ProcessDbgFile=
ProcessDbgCmdLine=
MaxRestarts=3
Major
=TRUE
WindowName
=MioMap (Не обязательно но я поменял на ТС)
MaxCloseMessages=10 
4. Сохранил извинения и закрыл файл.
5. Отсоединил девайс, и перегрузил после чего попал в Total Comander.

Можно таким образом поставить любую программу на запуск при включение навигатора, можно подсунуть какое-нибудь альтернативное меню

Меню MioDelux и iGO8.3.4.117940 для навигатора Mio moov 200
Готовая сборка iGO8.3.4.117940 + простое меню для навигатора Mio moov 200 с предустановленной MioMap2008 от Navman (\My Flash Disk\Program Files\Navman\)
Готовая сборка iGO8.3.2.64873 + простое меню для навигатора Mio moov 200 с предустановленной MioMap2008 от Mireo (\My Flash Disk\Program Files\MioMap\)
Как отредактировать 2-х кнопочное меню для запуска других программ
Содержимое внутренней флешки на случай если случайно удалите и не будет копии (оригинальной навигации нет, вместо нее Тотал Коммандер)

Последний раз редактировалось k_a_i; 12.12.2010 в 19:15. Причина: ...
elvispreasley вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.12.2010, 22:18 #61
i-ksv i-ksv вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 56
Репутация: 46
i-ksv i-ksv вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 56
Репутация: 46
Устройство: HP iPAQ hx4700
kott_79, добавь на сд-карту в папку \igo8\content\map\ файл карты (брать отсюда) и клавиатура сразу станет активной. Сейчас ей, извините, искать нечего и негде
В сборках только базовая карта с границами стран мира.
i-ksv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.12.2010, 01:46 #62
kott_79 kott_79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2010
Адрес: СПб
Сообщений: 12
Репутация: 0
kott_79 kott_79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2010
Адрес: СПб
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от i-ksv Посмотреть сообщение
kott_79, добавь на сд-карту в папку \igo8\content\map\ файл карты (брать отсюда) и клавиатура сразу станет активной. Сейчас ей, извините, искать нечего и негде
В сборках только базовая карта с границами стран мира.
сил моих больше нет(((( подскажите какую карту России мне скачать ((((пожалуйста
kott_79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.12.2010, 01:56 #63
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Вариантов не много, всего два, от Навтек поподробнее:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Здесь все ссылки живы : http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=709
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.12.2010, 11:11 #64
kott_79 kott_79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2010
Адрес: СПб
Сообщений: 12
Репутация: 0
kott_79 kott_79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2010
Адрес: СПб
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Вариантов не много, всего два, от Навтек поподробнее:
*** скрытый текст ***
Здесь все ссылки живы : http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=709
нашел на компе сохранённую папку))) после ее открытия всё заработало!!!!она автоматически загрузилась в нужные папки !!!! всё стало так же как до форматирования устройства !!!!! огромное Вам спасибо за ваше терпение!!!! вот так выглядела папка:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Цитата:
Сообщение от kott_79 Посмотреть сообщение
нашел на компе сохранённую папку))) после ее открытия всё заработало!!!!она автоматически загрузилась в нужные папки !!!! всё стало так же как до форматирования устройства !!!!! огромное Вам спасибо за ваше терпение!!!! вот так выглядела папка:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

навигатор работает без карты памяти все приложения работают отлично еще раз всем огромное человеческое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
kott_79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2011, 19:17 #65
van4o van4o вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
van4o van4o вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Все получилось и работает, спасибо большое,
только вот часто подвисает при активном маршруте и выкидывает из программы IGO может кто знает как лечить?
графику там отключить или еще что.
карта микро СД через адаптер, может из этого тормозить?
van4o вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2011, 20:47 #66
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от van4o Посмотреть сообщение
графику там отключить или еще что
Не использовать: ландшафты, скины с наворотами, почистить папку Save, спидкамы большие не юзать (короче почистить папку со спидкамами и залить спидкам не более 500 Кб)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2011, 13:10 #67
van4o van4o вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
van4o van4o вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Не использовать: ландшафты, скины с наворотами, почистить папку Save, спидкамы большие не юзать (короче почистить папку со спидкамами и залить спидкам не более 500 Кб)
Спасибо, попробую
van4o вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2011, 10:40 #68
vadro76 vadro76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
vadro76 vadro76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Купил навигатор Mio Moov 200 N177 в Штатах. При попытке создать копию содержимого флеша навигатора не переписывается один из файлов с расширением .map, который находится в папке Navman\Maps. Что это за файл, почему он не копируется и как его убрать при установке альтернативной сборки?
Спасибо.
vadro76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2011, 23:10 #69
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Сделайте копию того что можете скопировать, потом форматните и залейте то , что необходимо

Кстати не знаю.. вообще внутреннюю память форматировать опасно..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2011, 15:43 #70
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
да его и не обязательно убирать. пущай валяется
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2011, 00:27 #71
Govorilka Govorilka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Govorilka Govorilka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от i-ksv Посмотреть сообщение
popovbonn, все подробно расписано по этой ссылке:

Меню MioDelux и iGO8.3.4.117940 для навигатора Mio moov 200
Привет! Сделал, как написано! Все точно! Теперь только вот где карты достать и всю начиночку? Спасибо!!!!!

Последний раз редактировалось k_a_i; 04.06.2011 в 00:42. Причина: правила! сокращайте цитаты
Govorilka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2011, 00:50 #72
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Govorilka Посмотреть сообщение
Теперь только вот где карты достать
Карты в специальной теме http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4608 , качайте с магнета или с ссылок из темы
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2011, 18:59 #73
xyrix xyrix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
xyrix xyrix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Установил на Mio Moov 200 N177 навител навигатор, с корявым меню, решил меню убрать, отредактировал какойто текстовой файлик и теперь навител грузитьс сразу как включается, НО не работает кнопка off и навигатор перестал видиться компьютером. Как его заставить увидеть комп?
xyrix вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2011, 22:12 #74
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от xyrix Посмотреть сообщение
отредактировал какойто текстовой файлик и теперь навител грузитьс сразу как включается
А это нужно? Верните все как было, изменяли скорее всего файл paths.xml , указав вместо appstartupsec.exe путь до Навитела
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2011, 22:28 #75
xyrix xyrix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
xyrix xyrix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А это нужно? Верните все как было, изменяли скорее всего файл paths.xml , указав вместо appstartupsec.exe путь до Навитела
В том то и дело что не могу получить доступ к устройству теперь, он не видится компом, как теперь можно вернуть все как было?
xyrix вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2011, 22:38 #76
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от xyrix Посмотреть сообщение
не могу получить доступ к устройству теперь
И точно.. при включение же все слетает. Пробуйте для начала выключить полностью питание и включить , а если не поможет , то наверно надо будет перепрошиваться
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2011, 22:42 #77
xyrix xyrix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
xyrix xyrix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
И точно.. при включение же все слетает. Пробуйте для начала выключить полностью питание и включить , а если не поможет , то наверно надо будет перепрошиваться
полностью резряжал, потом включал в комп, после комп находил неизвестное устройство с вопросом, на навигаторе начальная картинка что навител завершил работу ненормально и восстановить или сбросить все установки. Комп как диск его не видит. Как его можно перепрошить?
xyrix вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2011, 22:51 #78
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
xyrix, какая прога навигации шла изначально?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2011, 22:54 #79
xyrix xyrix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
xyrix xyrix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
xyrix, какая прога навигации шла изначально?
была mio map
xyrix вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2011, 23:02 #80
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
У вас видно вот чего случилось, нельзя было ковырять тот файлик:
Цитата:
Moov 360, 200 - будьте бдительны
участились сообщения о том, что после разлочки миопокетом 360 го МИО -результата нет, а девайс не видиться компом и вернуть все назад - не получаеться даже применяя описанные в шапке методы реанимации.Аппарат не обращаеться к SD и не цепляется по USB.Так же капризным, с точки зрения "реанимации" показала себя 200 ка, со своей любимой 10й ошибкой.
Пробуйте для начала так:
Цитата:
Для реанимации moov 200:
1. Добиться полной разрядки устройства (аппарат сам должен выключиться)
2. Перевести переключатель на верху устройства в положение OFF (если устройство включится, то дождаться его самостоятельного выключения)
3. В выключенном состоянии подключить к ПК, устройство включится и должно определиться ББ как флэш диск.
Если не поможет, то придется разбирать навигатор , чтоб добраться до внутренностей. Версия прошивки высвечивается при включение?

Последний раз редактировалось k_a_i; 11.06.2011 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
обсуждение , igo8 , mio , moov , скачать


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mio Moov 330 - обсуждение toridox Помощь и решение проблем 7 30.04.2013 14:18
Помогите с Mio Moov 200 n177 Серый_13 Помощь и решение проблем 3 31.10.2010 17:01
ПОМОГИТЕ MIO N177 Canada 310 нужен софт Uragan Помощь и решение проблем 2 09.09.2009 09:04

 


Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.