3PPC.net
Старый 10.06.2009, 17:45 #1
elvispreasley elvispreasley вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 2
elvispreasley elvispreasley вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 2
Устройство: Нет КПК
Mio Moov 200 n177: обсуждение

Название: 01.jpg
Просмотров: 1892

Размер: 6.8 Кб

Mio Moov 200 - первый навигатор серии Moov. Сочетает в себе приятный дизайн, качественную навигацию и невысокую цену. Устройство оснащено сенсорным 3.5" дисплеем с разрешением 320х240 пикселей, процессором Samsung S3C2443 с частотой 400МГц, оперативной памятью 64Мб, слотом для карт памяти формата SD/MMC (с поддержкой SDHC) и физической памятью 512Мб. Встроенный Li-Ion аккумулятор обеспечивает до 3 часов беспрерывной работы.

Операционная система Windows CE 5.0
Процессор 400 МГц Samsung S3C2443
RAM, общий объем 64 Мб
ROM, общий объем 512 Мб
Экран 3.5 дюйма(ов) 320х240 пикс


Прошу помочь в решении следующей проблеммы: имеется данный навигатор, приобретенный за границей. Нужно его разлочить, установить прошивку с русским языком и iGo8. Очень буду признателен за помощь!

проблема решена - все получилось, все работает)

Разлочка Mio moov 200 (n177)
Так как мой девайс не как не хотел дружить с Active Sync, но дал доступ к файловой системе после подключения к USB.
В общем этапы внесения изминений:
1.Сделал резервную копию и записал на DVD-R, для возможности отката.
2. Скопировал Total Commander в директорию My flash card\Program Files\TC
3. В директории My flash card\Program Files\MioMap\ есть файл appstartupsec.ini(который отвечает за запуск приложения) через блокнот внес изменения
PHP код:
[Process1]
RelativePath=False
ProcessFile
=Program Files/MioMap/MioMap.exe (изменил My flash card\Program Files\TC\TC.EXE)
ProcessCmdLine=
ProcessDbgFile=
ProcessDbgCmdLine=
MaxRestarts=3
Major
=TRUE
WindowName
=MioMap (Не обязательно но я поменял на ТС)
MaxCloseMessages=10 
4. Сохранил извинения и закрыл файл.
5. Отсоединил девайс, и перегрузил после чего попал в Total Comander.

Можно таким образом поставить любую программу на запуск при включение навигатора, можно подсунуть какое-нибудь альтернативное меню

Меню MioDelux и iGO8.3.4.117940 для навигатора Mio moov 200
Готовая сборка iGO8.3.4.117940 + простое меню для навигатора Mio moov 200 с предустановленной MioMap2008 от Navman (\My Flash Disk\Program Files\Navman\)
Готовая сборка iGO8.3.2.64873 + простое меню для навигатора Mio moov 200 с предустановленной MioMap2008 от Mireo (\My Flash Disk\Program Files\MioMap\)
Как отредактировать 2-х кнопочное меню для запуска других программ
Содержимое внутренней флешки на случай если случайно удалите и не будет копии (оригинальной навигации нет, вместо нее Тотал Коммандер)

Последний раз редактировалось k_a_i; 12.12.2010 в 19:15. Причина: ...
elvispreasley вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.06.2011, 23:45 #81
xyrix xyrix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
xyrix xyrix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
при включении промаргивает строчка COBIA300.V1.00.0031 потом высвечивается заставка Mio Explore more, и далее навител

добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
3. В выключенном состоянии подключить к ПК, устройство включится и должно определиться ББ как флэш диск.
по этой процедуре определяется как неизвестное устройство USB с вопросительным знаком

Последний раз редактировалось xyrix; 11.06.2011 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
xyrix вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.06.2011, 00:04 #82
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Восстановление соединения с компьютером в случае, если удалили (или изменили) файлы paths.xml и appstartupsec.exe

Придется тогда разбирать навигатор или вести в сервис (чтоб они разобрали) . Скопипастю инфу с 4пда от i-ksv:

Дополнение от kylibas:

Примечание от Berlin1977:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Отвертку в руки и вперед
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.06.2011, 10:27 #83
xyrix xyrix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
xyrix xyrix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Спасибо, буду разбирать.
xyrix вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2011, 16:35 #84
video masha video masha вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 20
Репутация: 0
video masha video masha вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день!У меня Mio 200,стер содержимое внутри,поставил все как сазано и написано вверху.Есть меню,поставил карту Израиля ,вижу настройки,карту, место....а дальше пишет GPS-приемник не найден,порт и скорость передачи черным...прошу помощи!Содержимое купленного прибора стер случайно
video masha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2011, 17:00 #85
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от video masha Посмотреть сообщение
а дальше пишет GPS-приемник не найден,порт и скорость передачи черным..
Запустите iGO8 и сделайте автопоиск Com порта
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.06.2011, 15:26 #86
video masha video masha вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 20
Репутация: 0
video masha video masha вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо!Запустил!GPS нашел!Появилось другое-iGO -работает.а MIO нет,выходит табличка с надписью miomap.exe...cannot find miomap....с техникой и английским тяжело ...помогите ,и второй вопрос еду в европу Германия австрия как и куда ставить карты ,стоит карта Израиля боюсь опять повредить нужна помощь
video masha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.06.2011, 15:33 #87
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от video masha Посмотреть сообщение
GPS нашел!
Какой номер и скорость кстати в Com порта? Чтоб другие тоже в курсе..

По поводу миомап - точный путь где лежит ехе, содержимое файла MioMap.ini
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.06.2011, 20:59 #88
i-ksv i-ksv вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 56
Репутация: 46
i-ksv i-ksv вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 56
Репутация: 46
Устройство: HP iPAQ hx4700
k_a_i,
для иго8:
[gps]
port=2
baud=57600
set_messages=0

для миомап2008:
[GPS]
Found=vsp1:,57600,8N1,none

Цитата:
Сообщение от video masha Посмотреть сообщение
как и куда ставить карты
все о картах есть в первом посте темы Карты для iGO83

Цитата:
Сообщение от video masha Посмотреть сообщение
а MIO нет,выходит табличка с надписью miomap.exe...cannot find miomap
после прошивки лицензионная миомап уже не будет работать. Если хочется использовать эту программу, то замени предустановленую программу вылеченой версией.
Чтобы не мучаться с настройками, сохрани предустановленый файл miomap.ini и подбрось его в вылеченую версию.
И еще, для "вылеченой" проги нужны "вылеченые" карты

Последний раз редактировалось i-ksv; 14.06.2011 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
i-ksv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.06.2011, 14:44 #89
xyrix xyrix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
xyrix xyrix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Не могу скачать файл с прошивкой
MOOV200_EU N177 (ROM_V1.00.0030)
у кого есть поделитесь плиз

добавлено через 14 минут
о! скачалось, простите за флуд

у меня Moov 200 N177, родная прошивка была 31
скачал с сайта MOOV200_EU N177 (ROM_V1.00.0030) - не подошла
а подошла Moov200_EU (Greece) (Cobia_300_32) (ROM_V1.00.0019)
с ней загрузился и девайс увиделся компом, с одним единственным файликом device.xml

чтото теперь навигатор ведет себя интересно, когда ресетишь и включаешь с картой памяти в слоте - вылетает сервисное меню, а когда карты нет, грузит оболочку

2 k_a_i
Спасибо огромное!!! Все сделал по Вашим рекомендациям и навигатор ожил
xyrix вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2011, 11:08 #90
video masha video masha вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 20
Репутация: 0
video masha video masha вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Нет
А старую стерать или с заменой?Если не тяжело напишите подробно куда и что ставить..

Прошу еще раз объяснить..я стер случайно файлы с MIO 200.Затем по совету форума(огромное спасибо)поставил версию MIO люкс...все как написано..Igo работает хорошо а MIO не могу запустить ==выходит табличка с надписью miomap.exe...cannot find miomap....пробовал по совету форума ставить вылеченую версию не запускается .Заранее благодарен
video masha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2011, 11:17 #91
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от video masha Посмотреть сообщение
А старую стерать
Сделать копию на компьютер и удалить с навигатора

Цитата:
Сообщение от video masha Посмотреть сообщение
MIO не могу запустить
Скачиваете крякнутый МиоМап 2008 , копируете на навигатор, правильно прописываете пути в MioMap.ini
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2011, 14:34 #92
xyrix xyrix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
xyrix xyrix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
где бы раздобыть прошивку для Moov 200 N177 версия COBIA300.V1.00.0031 ?
Сейчас у меня COBIA300.V1.00.0019, с ней не работет
"Меню MioDelux и iGO8.3.4.117940", совсем не запускается
xyrix вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2011, 16:00 #93
video masha video masha вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 20
Репутация: 0
video masha video masha вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Нет
Напишите пожалуста как правильно прописывать пути в MioMap.ini мне сложно разобраться с этим..
video masha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2011, 16:10 #94
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от video masha Посмотреть сообщение
как правильно прописывать пути
В секции [Main] , есть такая запись:
MultimapDir=\Storage Card\MioMap\Maps
Это задается путь до папки с картами, то есть карты нужно класть на карту памяти в папку MioMap\Maps

Цитата:
Сообщение от xyrix Посмотреть сообщение
Сейчас у меня COBIA300.V1.00.0019, с ней не работет
Нет файла appstartupsec.ini ?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2011, 16:27 #95
xyrix xyrix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
xyrix xyrix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
такого файла нет

добавлено через 1 минуту
и AppStartupSec.exe тоже нет

Последний раз редактировалось xyrix; 16.06.2011 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
xyrix вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2011, 16:29 #96
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
А как запускается навигация тогда , в файле paths.xml прописано что либо?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2011, 16:32 #97
xyrix xyrix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
xyrix xyrix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
в архиве что скачал по ссылке "Меню MioDelux и iGO8.3.4.117940" тоже нет этих файлов, у меня есть они от старого корявого бэкапа, который я отредактировал неудачно

добавлено через 1 минуту
paths.xml тоже нет

Последний раз редактировалось xyrix; 16.06.2011 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
xyrix вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2011, 21:34 #98
video masha video masha вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 20
Репутация: 0
video masha video masha вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
В секции [Main] , есть такая запись:
MultimapDir=\Storage Card\MioMap\Maps
не могу найти этих записей..
video masha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2011, 22:54 #99
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от video masha Посмотреть сообщение
не могу найти этих записей..
Если нет, то надо сделать, вот пример содержимого ини файла:

Вот готовая и оттестированная сборка на аппаратах Мио: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1884 , какие могут быть вообще проблемы, скачать только надо и пользоваться, хотя не вижу смысла в митаковской проге, если уже стоит iGO8
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.06.2011, 23:30 #100
i-ksv i-ksv вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 56
Репутация: 46
i-ksv i-ksv вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 56
Репутация: 46
Устройство: HP iPAQ hx4700
xyrix, где куплен навигатор? Подозреваю - в Израиле...
Выложи paths.xml и appstartupsec.ini из старого бекапа.

В Меню MioDelux файлов paths.xml и appstartupsec.ini нет, и они для него не нужны.
i-ksv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
обсуждение , igo8 , mio , moov , скачать


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mio Moov 330 - обсуждение toridox Помощь и решение проблем 7 30.04.2013 14:18
Помогите с Mio Moov 200 n177 Серый_13 Помощь и решение проблем 3 31.10.2010 17:01
ПОМОГИТЕ MIO N177 Canada 310 нужен софт Uragan Помощь и решение проблем 2 09.09.2009 09:04

 


Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.