3PPC.net
Старый 10.06.2009, 17:45 #1
elvispreasley elvispreasley вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 2
elvispreasley elvispreasley вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 2
Устройство: Нет КПК
Mio Moov 200 n177: обсуждение

Название: 01.jpg
Просмотров: 1892

Размер: 6.8 Кб

Mio Moov 200 - первый навигатор серии Moov. Сочетает в себе приятный дизайн, качественную навигацию и невысокую цену. Устройство оснащено сенсорным 3.5" дисплеем с разрешением 320х240 пикселей, процессором Samsung S3C2443 с частотой 400МГц, оперативной памятью 64Мб, слотом для карт памяти формата SD/MMC (с поддержкой SDHC) и физической памятью 512Мб. Встроенный Li-Ion аккумулятор обеспечивает до 3 часов беспрерывной работы.

Операционная система Windows CE 5.0
Процессор 400 МГц Samsung S3C2443
RAM, общий объем 64 Мб
ROM, общий объем 512 Мб
Экран 3.5 дюйма(ов) 320х240 пикс


Прошу помочь в решении следующей проблеммы: имеется данный навигатор, приобретенный за границей. Нужно его разлочить, установить прошивку с русским языком и iGo8. Очень буду признателен за помощь!

проблема решена - все получилось, все работает)

Разлочка Mio moov 200 (n177)
Так как мой девайс не как не хотел дружить с Active Sync, но дал доступ к файловой системе после подключения к USB.
В общем этапы внесения изминений:
1.Сделал резервную копию и записал на DVD-R, для возможности отката.
2. Скопировал Total Commander в директорию My flash card\Program Files\TC
3. В директории My flash card\Program Files\MioMap\ есть файл appstartupsec.ini(который отвечает за запуск приложения) через блокнот внес изменения
PHP код:
[Process1]
RelativePath=False
ProcessFile
=Program Files/MioMap/MioMap.exe (изменил My flash card\Program Files\TC\TC.EXE)
ProcessCmdLine=
ProcessDbgFile=
ProcessDbgCmdLine=
MaxRestarts=3
Major
=TRUE
WindowName
=MioMap (Не обязательно но я поменял на ТС)
MaxCloseMessages=10 
4. Сохранил извинения и закрыл файл.
5. Отсоединил девайс, и перегрузил после чего попал в Total Comander.

Можно таким образом поставить любую программу на запуск при включение навигатора, можно подсунуть какое-нибудь альтернативное меню

Меню MioDelux и iGO8.3.4.117940 для навигатора Mio moov 200
Готовая сборка iGO8.3.4.117940 + простое меню для навигатора Mio moov 200 с предустановленной MioMap2008 от Navman (\My Flash Disk\Program Files\Navman\)
Готовая сборка iGO8.3.2.64873 + простое меню для навигатора Mio moov 200 с предустановленной MioMap2008 от Mireo (\My Flash Disk\Program Files\MioMap\)
Как отредактировать 2-х кнопочное меню для запуска других программ
Содержимое внутренней флешки на случай если случайно удалите и не будет копии (оригинальной навигации нет, вместо нее Тотал Коммандер)

Последний раз редактировалось k_a_i; 12.12.2010 в 19:15. Причина: ...
elvispreasley вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.06.2011, 23:56 #101
i-ksv i-ksv вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 56
Репутация: 46
i-ksv i-ksv вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 56
Репутация: 46
Устройство: HP iPAQ hx4700
Цитата:
Сообщение от video masha Посмотреть сообщение
пробовал по совету форума ставить вылеченую версию не запускается
вылеченый миомап копируем в папку \Program Files\. Папка с миомапом должна называться Miomap2008.
Файлы карт и лицензий копируем непосредственно в папку \Program Files\Miomap2008
Файл miomap.ini заменяем этим MioMap.rar

Если есть желание вынести файлы карт в отдельную папку, то в miomap.ini необходимо поправить строку параметра MultimapDir
например:
- файлы карт размещены в папке \Program Files\Miomap2008\maps\
- в miomap.ini правим строку добавляя каталог maps:
MultimapDir=\My Flash Disk\Program Files\MioMap2008\maps
i-ksv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.06.2011, 19:35 #102
video masha video masha вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 20
Репутация: 0
video masha video masha вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Нет
Огромное спасибо всем !Еду скоро в Германию и Австрию,на машине из Мюнхена в Инсбрук.Как поставить на мой mio 200 карты этих стран и в какую директорию,чтобы не повредить то,что я с таким трудом и Вашей помщью поставил.Какую карту лучше и каую программу выбрать?
video masha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2011, 21:12 #103
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
video masha, а можно конкретнее, инфа куда и чего есть в темах по картам, например в теме по картам для iGO8:
Цитата:
Карты (файлы *.fbl) в папку: iGO8\content\map
Все предельно понятно. Для МиоМап есть карты только ТелеАтласа. Для iGO8 карты одной страны могут быть сразу от трех и более картографов.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.06.2011, 23:53 #104
xyrix xyrix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
xyrix xyrix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
i-ksv, в резервной копии что у меня сохранилась нет таких файлов, навигатор куплен в России, поначалу была прошивка COBIA300.V1.00.0031, в ней судя по всему не нада было этих файлов, почл того как я его убил и перезалил фирмваре на версию COBIA300.V1.00.0019 без этих файликов действительно ничего не запускает, и MioDelux без них не пошел, я их запихал от другого архива, отредактировал как показалось нужно и меню появилось, только родная MioMap2008 отказывается грузиться и первоначальное меню не появляется, а сразу дополнительное, с четырьмя кнопками
xyrix вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2011, 22:58 #105
ivserge ivserge вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
ivserge ivserge вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio Moov 200
Добрый вечер, всем. Помогите.
Мне подарили аппарат Mio Moov, Model №: N177, Made in China. Mitac.
Прошивка: cobia 300.v1.00.0024.
Но, вот незадача, на нем наклейка - Mio Moov 150.
Что у меня за зверь? Есть ли это Mio Moov 200, о котором идет здесь разговор или что-то другое?
Особо обращаюсь к i-ksv.
Спасибо.
ivserge вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2011, 13:17 #106
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
а вам зачем? что-то сделать с ним надо?
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2011, 23:39 #107
ivserge ivserge вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
ivserge ivserge вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio Moov 200
Уже все сделано, благодаря i-ksv, его помощи и поддержке. Использовал пост http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=377728&postcount=7. Все получилось отлично с первой попытки.
Спасибо i-ksv. Удачи Всем.
ivserge вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.11.2011, 22:40 #108
sorkol sorkol вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
sorkol sorkol вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio Moov 200
кто может подсказать ссылку сборки, залитой на народе? когда установил, всё отлично заработало, флешка кикнулась и сейчас нужно всё, что неё сохраняется. Кто сможет подсказать, очень выручит..........
sorkol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2012, 02:39 #109
ivserge ivserge вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
ivserge ivserge вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio Moov 200
Вопрос

Цитата:
Сообщение от ivserge Посмотреть сообщение
Мне подарили аппарат Mio Moov, Model №: N177, Made in China. Mitac.
Прошивка: cobia 300.v1.00.0024.
На нем наклейка - Mio Moov 150.
Помогите!
После морозов до -25 или по другой причине, навигатор не грузится
(появляется строка "cobia 300.v1.00.0024", после чего окно
"Mio Explore more" и дальше не идет). Навигатор не видится компом.
Разряд аккумулятора не помог.
ivserge вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2012, 13:34 #110
Аутвук Аутвук вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Аутвук Аутвук вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Подскажите, пожалуйста, после очередного включения случилась беда:
Загружается оранжевый экран мио мув и все... выключается ресетом, а на офф или он включается ((( спасибо
Аутвук вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2012, 10:47 #111
Shustriy Shustriy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Shustriy Shustriy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Аутвук Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, после очередного включения случилась беда:
Загружается оранжевый экран мио мув и все... выключается ресетом, а на офф или он включается ((( спасибо
снеси всё на внутренней памяти и на карте памяти и замени на те что выше, Я всё сделал. Всё пашет. только вот старые карты, щас буду искать новые карты.
Shustriy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2012, 17:59 #112
ALERT ALERT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
ALERT ALERT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio Moov 200
Не могу прошить

Дошел до синего экрана,а дальше не видит образ прошивки,пробовал разные карты и прошивки почти все перебрал пишет can not find Winceimg.csk навик привезен из Италии ,может прошивки не те ему бросаю?
Cobia300_R00_0320 RAM32

Последний раз редактировалось ALERT; 27.06.2012 в 18:49.
ALERT вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2012, 18:45 #113
i-ksv i-ksv вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 56
Репутация: 46
i-ksv i-ksv вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 56
Репутация: 46
Устройство: HP iPAQ hx4700
Цитата:
Сообщение от ALERT Посмотреть сообщение
Winceimg.csk
этот файл есть в корне сд-карты?
Для прошивки нужна карточка до 2Г (чем меньше тем лучше) и не SDHC !
i-ksv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2012, 18:45 #114
i-ksv i-ksv вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 56
Репутация: 46
i-ksv i-ksv вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 56
Репутация: 46
Устройство: HP iPAQ hx4700
Цитата:
Сообщение от ALERT Посмотреть сообщение
Winceimg.csk
этот файл есть в корне сд-карты?
Для прошивки нужна карточка до 2Г (чем меньше тем лучше) и не SDHC !
i-ksv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2012, 19:01 #115
ALERT ALERT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
ALERT ALERT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio Moov 200
карту брал на 16 mb,на 1 гб,на 512,файл прошивки есть на карте.может прошивка нужна именно Cobia300_R00_0320 RAM32 вот такая? Обзвонил все сервисы никто не хочет его шить
ALERT вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2012, 19:17 #116
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от ALERT Посмотреть сообщение
файл прошивки есть на карте
Название его должно быть именно Winceimg.csk
У Вас очевидно это не так, иначе бы он ругался бы что этот файл не является прошивкой, либо просто вис...
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2012, 19:36 #117
ALERT ALERT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
ALERT ALERT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio Moov 200
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
Название его должно быть именно Winceimg.csk
У Вас очевидно это не так, иначе бы он ругался бы что этот файл не является прошивкой, либо просто вис...
Файл именно так и называется,лежит в корне вместе с winceimg.bin ,но навигатор в упор его не видит
ALERT вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2012, 19:56 #118
ALERT ALERT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
ALERT ALERT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio Moov 200
Получилось

В кардридере нога была загнута,я на радостях забыл что дальше делать,навик виден компом ,на нем один файлик device
ALERT вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2012, 20:12 #119
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от ALERT Посмотреть сообщение
навик виден компом ,на нем один файлик device
Подкладывайте архив из первОго поста:
Цитата:
Сообщение от elvispreasley Посмотреть сообщение
Содержимое внутренней флешки на случай если случайно удалите и не будет копии (оригинальной навигации нет, вместо нее Тотал Коммандер)
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2012, 21:11 #120
ALERT ALERT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
ALERT ALERT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio Moov 200
Как избавиться от синего экрана

Когда вставляю карту памяти с IGO8,или без него загружается сервисное меню,синий экран?
ALERT вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
обсуждение , igo8 , mio , moov , скачать


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mio Moov 330 - обсуждение toridox Помощь и решение проблем 7 30.04.2013 14:18
Помогите с Mio Moov 200 n177 Серый_13 Помощь и решение проблем 3 31.10.2010 17:01
ПОМОГИТЕ MIO N177 Canada 310 нужен софт Uragan Помощь и решение проблем 2 09.09.2009 09:04

 


Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.