3PPC.net
Старый 11.06.2009, 11:20 #1
Аватар для kisskiss
kisskiss kisskiss вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: сеть мой дом :)
Сообщений: 30
Репутация: 4
kisskiss kisskiss вне форума
Вникающий
Аватар для kisskiss
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: сеть мой дом :)
Сообщений: 30
Репутация: 4
Устройство: RoverPC N6
Rover N6 не просыпается после спящего режима

Как только Rover N6 впадает в спящий режим, то все - больше не просыпается по кнопке Power. Перезагрузить можно только вынув батарейку. Возникло это через два месяца после покупки. Прошивку не меняла (не умею... ). Правда ставила кучу разных программ.... ХР не помог решить проблему непросыпания.... Пожалуйста, посоветуйте, что тут можно сделать и в чем заключается возможная причина ..... :'(
kisskiss вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.06.2009, 11:50 #2
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Еслиб это произошло после установки разного софта и тд, то ХР однозначно помог бы...правильно сброс до заводских установок делали?
Цитата:
RoverPC N6
Нажать сброс, затем при включении утопить клавишу регулятора громкости (нажать в середину).
Если и ХР не помог, то скорее всего *железный* глюк или прошивки....Вариантов много можно предположить.
Я так понимаю, что когда уходить в спячку, то разбудить его нажатием программной кнопки не удаётся? А если в Настройках выставить так как на скриншоте (если есть такая точно вкладка - а так в Настройках\Система \Питание) ?
И случаем кнопка питания не установлена на *полное выключение питания* ? ..хотя врятли....Вообщето и при установки приложений на запуск с кнопок - они должны будить его...прям чудеса тварятца..

А можно по подробней чуть-чуть о том как в спячку его отправляете?
Изображения
 
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.06.2009, 12:31 #3
Аватар для kisskiss
kisskiss kisskiss вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: сеть мой дом :)
Сообщений: 30
Репутация: 4
kisskiss kisskiss вне форума
Вникающий
Аватар для kisskiss
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: сеть мой дом :)
Сообщений: 30
Репутация: 4
Устройство: RoverPC N6
Цитата:
Сообщение от Витюха Посмотреть сообщение
сброс до заводских установок делали
Делала....не помогло....
Цитата:
Сообщение от Витюха Посмотреть сообщение
а так в Настройках\Система \Питание
У меня нет такой вкладки в Питании...... наверное версия прошивки не такая ..... У меня есть только такие...:
Название: forradio1_110.png
Просмотров: 118

Размер: 10.6 Кб
Цитата:
Сообщение от Витюха Посмотреть сообщение
А можно по подробней
Можно , конечно...:
В спящий режим отправляю двумя способами:
Первый - это когда сам засыпает, если в течение определенного времени (которое указывается в Питании) не выполняется никаких действий на зверьке ;
И второй - когда вгоняешь зверька в спящий режим кнопкой Power...
В обоих случаях он не просыпается....
Если это софт виноват, то не понятно почему ХР не помогает......
kisskiss вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.06.2009, 12:41 #4
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
kisskiss1, скорее всего это глюк прошивки, у меня такое было, перешился и все прошло
CT.DАW вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.06.2009, 12:53 #5
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
бывает иногда. советую таки перепрошиться.
подробнее об этом деянии на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

советую скачать бурирам
шериф вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.06.2009, 12:59 #6
Аватар для kisskiss
kisskiss kisskiss вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: сеть мой дом :)
Сообщений: 30
Репутация: 4
kisskiss kisskiss вне форума
Вникающий
Аватар для kisskiss
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: сеть мой дом :)
Сообщений: 30
Репутация: 4
Устройство: RoverPC N6
CT.DAW,
Он ведь два месяца до этого хорошо работал.....
...Перекопала в Интернете все что можно по проблеме непросыпания.
Нашла что-то подобное вот здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. У некоторых описана такая же ситуация и на других КПК при установке SRS WOW HD.
Но я-то знаю точно не ставила этого ПО....

Последний раз редактировалось gashome; 11.06.2009 в 17:02. Причина: Ссылки надо скрывать тегом HIDE
kisskiss вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.06.2009, 13:08 #7
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от kisskiss1 Посмотреть сообщение
Он ведь два месяца до этого хорошо работал.
это не постоянный глюк
CT.DАW вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.06.2009, 15:08 #8
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
kisskiss1,
...ну я даже и не знаю что посоветовать...я например:
1. попробовал бы перешиться на другую прошивку - проверил, если всё тоже самое - то поход в СЦ
2.сли страшно перешивать то - сразу поход в СЦ
3. или окинуть проницательным взглядом окружающих друзей и знакомых, найти жертву, и отдать ему девайс на перешивку..

..вродеб так....
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.06.2009, 15:39 #9
Аватар для kisskiss
kisskiss kisskiss вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: сеть мой дом :)
Сообщений: 30
Репутация: 4
kisskiss kisskiss вне форума
Вникающий
Аватар для kisskiss
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: сеть мой дом :)
Сообщений: 30
Репутация: 4
Устройство: RoverPC N6
Витюха,
Наверное для меня пункт 2 самый подходящий... Зверек у меня еще на гарантии, так что отнесу в СЦ ( не хотелось конечно сначала, думала, сама справлюсь. В СЦ очень долго делают... )
По поводу "попробовал бы перешиться на другую прошивку " все-таки страшновато... - начиталась про смерть КПК при перепрошивке.....
kisskiss вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.06.2009, 17:06 #10
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
kisskiss1, сделай хард ресет и ничего на кпк не ставь, если глюк не появится, то это может быть проблема с софтом, у меня на старом кпк(HTC Artemis) примерно после года использования появилась подобная проблема, казалось что экран не включался, но если посмотреть при ярком свете, то было видно что это не работала подсветка
Если глюк останется, то неси кпк в сервисный центр
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.06.2009, 22:51 #11
Аватар для kisskiss
kisskiss kisskiss вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: сеть мой дом :)
Сообщений: 30
Репутация: 4
kisskiss kisskiss вне форума
Вникающий
Аватар для kisskiss
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: сеть мой дом :)
Сообщений: 30
Репутация: 4
Устройство: RoverPC N6
gashome,
Сделала ХР еще разок.... Не помогло ...... После еще пары раз ХР тоже не помогло...... При ярком свете ничаго не видно....
А может быть так, что после ХР часть старых файлов не удаляется/не обновляются исходными файлами ? Может быть с программами были установлены какие-нибудь кривые длл, котоые при ХР не восстановились в исходное состояние ?
kisskiss вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.06.2009, 01:17 #12
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
это проблема роверов, у меня на г5 тоже самое быдо, перепрошивка спасла
CT.DАW вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.06.2009, 08:27 #13
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от kisskiss1 Посмотреть сообщение
А может быть так, что после ХР часть старых файлов не удаляется/не обновляются исходными файлами ? Может быть с программами были установлены какие-нибудь кривые длл, котоые при ХР не восстановились в исходное состояние ?
Нет, такого быть не может
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.06.2009, 10:18 #14
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
Нет, такого быть не может
Ага, если тока ХР правильно сделан! А то я с одним знакомым бился-бился: он утверждает что делает ХР, но проблема не уходит... что я только не передумал, чуть моск не сломал! А оказалось... встретились мы с ним в живую, так сказать, он мне опять на проблему жилиться, я взял у него девайс, нажимаю нужную для ХР_та комбинацию клавишь, и вижу его квадратные от удивления глаза, а я говорит, тока в дырдочку тыкал! А я у него перед этим спрашивал: ХР, знаешь как делать (полный сброс уст-ва)?
Он говорил: ну конечно знаю!.. С такой уверенностью, что я даже и не подумал спросить, а как он его делает!

добавлено через 8 минут
А проблему с непросыпанием даёт обычно софт который установлен на карте памяти и работает часто в фоне (типа аси, мэйл агента, какого нить диктофона...) и приложения устанавливающие свои плагины на тудэй и не важно где они установлены!.. приложение может банально заглючить! У меня было такое со слайд ту анлок, после перезагрузки девайс загружался минут десять, а потом дико тормозил, лечилось таким кол-вом перезагрузок,.. пока девайс нормально не загружался!

Последний раз редактировалось miig75; 12.06.2009 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.06.2009, 10:23 #15
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
miig75,
kisskiss1 говорит что правильнно ХР делала))))))

..хотя после прочтения
Цитата:
А может быть так, что после ХР часть старых файлов не удаляется/не обновляются исходными файлами ? Может быть с программами были установлены какие-нибудь кривые длл, котоые при ХР не восстановились в исходное состояние ?
меня терзают смутные сомнения)))))))))))

kisskiss1,
..задам очень глупый вопрос...а что, у Вас остаются какие-то старые файлы после ХР ? Ну в смысле от программ которые сами устанавливали на девайс....ессно если проги были на Карте памяти - то они (файлы и папки) там и будут, а внутренняя память самого девайса будет чиста - в смысле как с магазина кпк будет....

...ща от kisskiss1 втык получим за недоверие)))))
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.06.2009, 10:26 #16
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
kisskiss1, прошей последней заводской прошивкой! Сложности в этом не больше чем синхронизировать аппарат посредством активсинка!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Витюха Посмотреть сообщение
ща от kisskiss1 втык получим за недоверие)))))
Доверяй, но проверяй! А проблему решить помочь надо! А для этого нужно перебрать все варианты, до похода в больницу!!! А иначе нахрена мы все здесь собрались?

Последний раз редактировалось miig75; 12.06.2009 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.06.2009, 10:38 #17
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от miig75 Посмотреть сообщение
Он говорил: ну конечно знаю!.. С такой уверенностью, что я даже и не подумал спросить, а как он его делает!

Цитата:
Сообщение от miig75 Посмотреть сообщение
А проблему с непросыпанием даёт обычно софт который установлен на карте памяти и работает часто в фоне (типа аси, мэйл агента, какого нить диктофона...) и приложения устанавливающие свои плагины на тудэй и не важно где они установлены!.. приложение может банально заглючить! У меня было такое со слайд ту анлок, после перезагрузки девайс загружался минут десять, а потом дико тормозил, лечилось таким кол-вом перезагрузок,.. пока девайс нормально не загружался!
А зависимости от девайса, если отключено управление питанием флешки, то проблем из-за софта на флешке не будет
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.06.2009, 10:53 #18
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
если отключено управление питанием флешки, то проблем из-за софта на флешке не будет
Далеко не в каждом девайсе предусмотрено это в стд. настройках! В основном твикерами или правкой реестра!
Цитата:
Сообщение от kisskiss1 Посмотреть сообщение
По поводу "попробовал бы перешиться на другую прошивку " все-таки страшновато...
сомневаюсь что что то твикалось...
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.06.2009, 10:55 #19
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от miig75 Посмотреть сообщение
Далеко не в каждом девайсе предусмотрено это в стд. настройках! В основном твикерами или правкой реестра!
Это всегда в реестре правится
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.06.2009, 10:56 #20
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Если честно, то у меня было что-то похожее, - глючила флешка сама - помогло форматирование на первый раз, а потом ваще её выбросил)))))...но у меня то нормально всё - то заглючит, причом может неделю проработать нормально - а на 8 день пару раз глюкнуть...Вообщем дело было в карте памяти..Хотя установленный софт на ней - игрушки только...
Во как.
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Реализация мультипользовательского режима использования Android устройства? Возможно ли? baserua Помощь и решение проблем 0 10.06.2012 18:43
Start 3G – программа для смены режима работы радиомодуля между GSM и UMTS. Голландец Системные программы 13 25.03.2011 06:26
Нужны WM 6.5 для Rover PC Q6 M@usekiller Прошивки для других устройств 1 18.03.2010 02:59
Rover PC Q7--? papanyaVladimir Архив 1 11.12.2009 18:41
GPS на Rover и G-smart Seregon Помощь и решение проблем 16 06.07.2009 16:59

 


Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.