3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Программы для КПК и коммуникаторов > Системные программы

Системные программы Файловые менеджеры, менеджеры задач и процессов, разгон процессора, системные твикеры, работа с картами памяти, программы для изменения реестра, архиваторы, информация об устройстве и другое

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.06.2009, 15:17 #1
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
e-Natives Showcase

e-Natives Showcase 1.1.0

Название: showcasesshot.jpg
Просмотров: 4726

Размер: 20.2 Кб

Диспетчер задач с пальцеориентированым интерфейсом

Системные требования: Нет данных
Дополнительные требования: Нет данных
Разрешение экрана: VGA и QVGA
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скин для ShowcaseSuite 1.1.0 от Muzzy
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!

Последний раз редактировалось CT.DАW; 20.09.2009 в 17:59.
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.07.2009, 22:28 #2
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
e-Natives Showcase v1.0.0
Цитата:
Добавил Showcase Settings/Configuration (Настройки/Конфигурация)
- Настроил Showcase Task Switcher для более быстрого запуска.
- Добавил иконку Home
- Минимализировал потребление памяти
- Удалил неиспользуемые ресурсы в Showcase.exe и Showcase_X.exe
- Добавил меньшую иконку для Showcase_X, теперь даже размер exe стал меньше.
- Проверил стабильность и исправил возможные утечки памяти.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2009, 01:25 #3
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
e-Natives Showcase 1.0.1b rus

В архиве *саb*:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.08.2009, 22:23 #4
Аватар для apq
apq apq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 8
Репутация: 4
apq apq вне форума
Новичок
Аватар для apq
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 8
Репутация: 4
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Разрешение экрана: VGA (480x640)
не только VGA, добавьте туда же и QVGA (протестировано мной, работает отлично)
apq вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2009, 17:56 #5
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
v.1.1.0
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2009, 14:54 #6
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
ShowCase Suite 1.1.0 закрывает приложения по крестику WM, если в реестре выставлена эта настройка. Может кто-нибудь сделает готовый каб, чтобы каждый раз в реестре не копаться? А то по умолчанию он работает как обычный диспетчер, что не очень актуально, по крайне мере версия 1.1.0

PS: я не много ошибался, ShowCase полностью вырубает процесс при долгом нажатие на крестик

На сколько я знаю английский, то копать реестр в этом направлении:

"SUITE_CloseOnTap"
Тип: DWORD
Описание: по умолчанию касание кнопки Х завершает процесс, а долгий тап сворачивает программу. Если отключить этот параметр, будет наоборот.
Значение: 1 = включено, 0 = отключено
По умолчанию: 0


Отличная программа, вот небольшой фак по ключам ..

Вот все остальные ключи реестра для ShowCase Suite 1.1.0 с родного сайта (с небольшим переводом на RUS, спасибо olimo ):

QVGA/WQVGA (96dpi) PositionFix?
Change this registry values:
REGEDIT4
[HKEY_CURRENT_USER\Software\e-Natives Technology\Showcase]
"SUITE_NewTaskbarSize"=dword:00000012
"SUITE_OldTaskbarSize"=dword:0000001A

"ExcludeProc"
Тип: Строка (String)
Описание: исключенные процессы
Значение: использование ";" в качестве разделителя
По умолчанию: "MobileShell.exe;manila.exe;Manila2D.exe;repllog.exe;ilock2.exe;palringo.exe"

"clListBack", "clListTitle", "clListProc",
"clListTitle_selected", "clListProc_selected"
Тип: DWORD
Описание: пользовательские цвета
Значение: BGR Hex, 0x00ffffff = Белый, 0x00ff0000 = Синий, и т.д....

"use_custom_color"
Тип: DWORD
Описание: использование пользовательских цветов
Значение: 1 = включено, 0 = отключено
По умолчанию: 1

"SUITE_CloseOnTap"
Тип: DWORD
Описание: по умолчанию касание кнопки Х завершает процесс, а долгий тап сворачивает программу. Если отключить этот параметр, будет наоборот.
Значение: 1 = включено, 0 = отключено
По умолчанию: 0

"SUITE_ManilaLaunchFix"
Тип: DWORD
Описание: изменение таскбара при запуске ShowcaseSuite (будет выполнен принудительный запуск TF3D2, но с расширенными уведомлениями)
Значение: 1 = включено, 0 = отключено
По умолчанию: 0

"SUITE_ManilaStartMenu"
Тип: DWORD
Описание: запуск меню «Пуск» манилы вместо стандартного меню «Пуск» WM
Значение: 1 = включено, 0 = отключено
По умолчанию: 0

"SUITE_NewTaskbarSize"
Тип: DWORD
Описание: новая высота таскбара WM6.5.x, для 192 dpi это 36 пикселов, можно изменить это значение в соответствии с разрешением экрана
Значение: размер в пикселах
По умолчанию: HEX = 0x24, DEC = 36

"SUITE_OldTaskbarSize"
Тип: DWORD
Описание: старая высота таскбара WM6.5/6.1/5, для 192 dpi это 52 пиксела, для 96 dpi — 26 пикселов, можно изменить это значение в соответствии с разрешением экрана
Значение: размер в пикселах
По умолчанию: HEX = 0x34, DEC = 52

"SUITE_PositionFix_WinClasses"
Тип: Строка (String)
Описание: классы окон, которые будут принудительно применять фикс положения
Значение: используйте ";" в качестве разделителя
По умолчанию: "Manila;RESCO_EXPLORER_CLASS"

"SUITE_TaskManager_Path"
Тип: Строка (String)
Описание: путь к программе, которая будет запускаться при долгом тапе на кнопке «Пуск»
Значение: пустое значение для Showcase, путь — для любой другой программы
По умолчанию: Пусто

"SUITE_VibrateHold"
Тип: DWORD
Описание: вибрация при долгом тапе кнопки «Пуск» и «Закрыть» на софт-кнопках
Значение: x миллисекунд, 0 = отключено
По умолчанию: Hex = 0x1e, Dec = 30 ms

"SUITE_VibrateTap"
Тип: DWORD
Описание: вибрация при касании кнопки «Пуск» и «Закрыть» на софт-кнопках
Значение: x миллисекунд, 0 = отключено
По умолчанию: Hex = 0xf, Dec = 15 ms

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 02.11.2009 в 18:03.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2009, 04:33 #7
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
После установки Showcase в основную память , возникает глюк у Resco File Explorer (картинка ниже), кстати Resco File Explorer в WM 6.5 не правильно отображается, а Showcase все решает :

проблема
Название: Screen013.png
Просмотров: 2213

Размер: 21.7 Кб
...
Решается проблема правкой реестра :

[HKEY_CURRENT_USER\Software\e-Natives Technology\Showcase]
"SUITE_NewTaskbarSize"=dword:00000012 в Hex
"SUITE_OldTaskbarSize"=dword:0000001A в Hex

правда это только для qvga

результат:
Название: Screen018.png
Просмотров: 2187

Размер: 19.6 Кб

Последний раз редактировалось k_a_i; 02.11.2009 в 18:05.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2009, 10:30 #8
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
мне кажется стоит уточнить, что эти данные вводятся в системе исчесления Hex, потому как большинство, я думаю, правят реестр при помощи той же Resco Registry, в которой по умолчанию стоит система исчесления Dec и ввод указанных значений желаемого результата не даст, потому как в Dec следует выставить:
"SUITE_NewTaskbarSize"=dword:18
"SUITE_OldTaskbarSize"=dword:26
Цитата:
Сообщение от kovalexion Посмотреть сообщение
правда это только для qvga
Для VGA эти значения, если не ошибаюсь, будут соответсвенно 36 и 52 (в Hex 00000024 и 00000034)

Последний раз редактировалось riaria; 02.11.2009 в 22:21.
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2009, 16:21 #9
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Ребят, а протестите, пожалуйста, твики размера баров с AlReader2. Интересует отображение графического меню в обычном режиме и с Zoom 2x. (Меню → Настройка → Графическое меню.)

Вот здесь жаловались (есть скрин):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Ну и мне как фаководу по алридеру интересно

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от riaria Посмотреть сообщение
Кстати, ветку реестра правильней было бы указать
Это все тег кода съел... если не юзать код, можно написать правильно.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!

Последний раз редактировалось olimo; 02.11.2009 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2009, 19:00 #10
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olimo Посмотреть сообщение
Ребят, а протестите, пожалуйста, твики размера баров с AlReader2. Интересует отображение графического меню в обычном режиме и с Zoom 2x. (Меню → Настройка → Графическое меню.)
Эти твики не помогут, с отображением бара у AlReader-а как раз все в порядке, тут проблема в чем то другом..


..........

я тебя дезинформировал, твики кое что меняют в алридере, прилагаю скрины:

изначально так, без твиков:
Название: Screen019.png
Просмотров: 2104

Размер: 16.6 Кб Название: Screen020.png
Просмотров: 2115

Размер: 19.0 Кб

Название: Screen021.png
Просмотров: 2135

Размер: 18.5 Кб Название: Screen022.png
Просмотров: 2167

Размер: 19.7 Кб

после применения твика:
Название: Screen023.png
Просмотров: 2179

Размер: 25.4 Кб

результат:
Название: Screen024.png
Просмотров: 2164

Размер: 17.8 Кб Название: Screen025.png
Просмотров: 2178

Размер: 20.5 Кб Название: Screen026.png
Просмотров: 2170

Размер: 15.7 Кб

спасибо кстати за скин для клавиатуры.. очень симпатичный

Последний раз редактировалось k_a_i; 02.11.2009 в 23:51.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2010, 12:07 #11
vesson vesson вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
vesson vesson вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
На Mio Explora Resco Explorer не дотягивается до нижнего края экрана на пару миллиметров после твика реестра. Подскажите пожалста, какие значения нужно выставить?
vesson вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.