3PPC.net
Старый 12.06.2009, 19:41 #1
malax malax вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 1
malax malax вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
MIO C320-помогите "разлочить"

Имеется MIO C320,купленный Израиле в мае этого года.
Данные аппарата: Application Package Version R1.0.01.0924, ROM Version C320ISR.V1.9962.0035
Уже установлена Mio Map 2008 v1.0 build 2.2.2097607.
Может, кто подскажет,как "разлочить" аппарат и открыть desktop.
Хотелось бы поставить и IGO8.Все статьи в интернете по этому аппарату либо старые,либо
касаются аппаратов купленных в других странах.Похоже,что израильская фирма "Ronlight",
импортер аппарата,как-то по-особенному закрыла его.
Mio Map 2008 какая-то убогая.Подскажите,что делать.
malax вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.06.2009, 12:27 #2
nigh fire1 nigh fire1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 5
Репутация: 3
nigh fire1 nigh fire1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 5
Репутация: 3
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
Загляни сюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
nigh fire1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2009, 16:40 #3
malax malax вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 1
malax malax вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
IGO8 с израильскими картами поставил.Как-смотреть здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Просто до невозможного.Я так понимаю,что и поставить теперь другие карты не прблема. А вот как "разлочить" этот аппарат?

Последний раз редактировалось k_a_i; 27.10.2009 в 04:09.
malax вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2013, 20:37 #4
ssslll ssslll вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
ssslll ssslll вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
та же проблема
ssslll вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Значки кнопки "ПУСК" и "Как их установить?" Desperado Оформление 252 06.08.2011 15:13
SRS WOW HD - драйвера способные качественно улучшить работу в плане "звука" SiD Программы для работы с видео и аудио 154 10.03.2011 10:03
8to7 - Изменяем "8" в номерах на "+7" Витюха Работа с контактами, профилями и звонками 3 14.10.2009 03:01
Прога с карты не запускается из "Программы". Помогите советом плиз. Maxim777 Архив 13 30.09.2009 23:59
Помогите, плиззззз!!!!! Нужно всё для WM 5.0 на тему "Vista" . Клан Кирилл Клан Помощь и решение проблем 1 11.07.2009 00:56

 


Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.