3PPC.net
Старый 13.06.2009, 22:30 #1
rocklp rocklp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
rocklp rocklp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
проблема с перепрошивкой на PDACornerPro.V24

люди помогите.
у меня произошла какая-то ошибка при прошивке Титана на прошивку PDACornerPro.V24(файл скачал с этого сайта по ссылке с раздела карта прошивок). после 100% прошивке на компе было написано, что процесс завершился успешно. а сам WM на кпк не запускается. на экране комуникатора появляется картинка с надписью "HTC HERMES" и внизу написано "M 05 S 04 B 06 No GSM D 3.62 " и всё. Дальше ничего не запускается(.
хотел перепрошить на друшой WM, но не могу, так как Active Sync кпк уже не видит.
подскажите, что надо делать?
хотел пойти в сервис, а у нас в городе нету ни одного сервиса, где бы ремонтировали кпк.
буду очень признателен за помощь.
мой номер АСИ 383944828 или мыло

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

rocklp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.06.2009, 00:23 #2
x_Jackal_x x_Jackal_x вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.04.2009
Адрес: г.Пятигорск
Сообщений: 24
Репутация: 2
x_Jackal_x x_Jackal_x вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.04.2009
Адрес: г.Пятигорск
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: HTC P4500 (TyTN)
хардспл ставил?
x_Jackal_x вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.06.2009, 20:49 #3
rocklp rocklp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
rocklp rocklp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
перед прошивкой не ставил.
пробовал сбить все настройки нажатием 2-х софт клавиш+клавиша выключения+ресет писало что настройки все сбились, но и это не помогло.
rocklp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.06.2009, 21:06 #4
x_Jackal_x x_Jackal_x вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.04.2009
Адрес: г.Пятигорск
Сообщений: 24
Репутация: 2
x_Jackal_x x_Jackal_x вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.04.2009
Адрес: г.Пятигорск
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: HTC P4500 (TyTN)
а зря не ставил.... попробуй войти в бутлоадер

добавлено через 52 секунды
стоп, настройки вме сбились?! какие?

Последний раз редактировалось x_Jackal_x; 14.06.2009 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
x_Jackal_x вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.06.2009, 22:05 #5
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
Попробуй через бутлодер прошить радиомодуль.Может поможет.Или же шейся на офф. вм5.
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда
psix1488 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2009, 00:35 #6
rocklp rocklp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
rocklp rocklp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
прошить на другой WM не могу. система на кпк не загружается. и из-за этого кпк не определяется на компе. комп его не видит, и Active Sync тоже не видит кпк.
rocklp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2009, 00:45 #7
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
Введи кмк в бутлодер (нажми кнопки по бокам кмк, ок+ кнопка над комм менеджером).
Экран станет как цветной матрас.
Подключи к бб и запусти прошивку.
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда
psix1488 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2009, 01:06 #8
rocklp rocklp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
rocklp rocklp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
зашёл в бутлодер. при прошивке кпк перезагружается на 1-2% и дальше не может. это проблема в прошивке или в самом кпк?

добавлено через 7 минут
пробовал ставить Hermes Extrime и 19209.1.0.2 (bigstorage) Русская (version 3) clean
после 1% выбивало Update Error

Последний раз редактировалось rocklp; 15.06.2009 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение
rocklp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2009, 01:19 #9
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
Шиться надо на офф. вм 5.
К тому же проверь заряд батареи.

добавлено через 1 минуту
Хотя как вариант попробуй прошиться через флешку.На форуме где-то было написано как.
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда

Последний раз редактировалось psix1488; 15.06.2009 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение
psix1488 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2009, 02:11 #10
rocklp rocklp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
rocklp rocklp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
попробую
спс за советы.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от x_Jackal_x Посмотреть сообщение
стоп, настройки вме сбились?! какие?
я сделал полный сброс устройства цитата: "полный сброс устройства. (Одновременно нажать и удерживать левую и правую софт кнопки и нажимать стилусом кнопку сброса на нижнем торце аппарата. Для продолжения - выдвинуть встроенную клавиатуру и нажать кнопку с буквой R) "

добавлено через 35 минут
пробовал ставить официальные WM 5 и 6
после 1% выбивало : ERROR [294] : INVALID VENDER ID
This Update Utility cannot be used for ypur PDA Phone. Please check your Update Utility.
и так во всех официальных прошивках. можно как-то исправить эту ошибку?

Последний раз редактировалось rocklp; 15.06.2009 в 02:11. Причина: Добавлено сообщение
rocklp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2009, 14:53 #11
rocklp rocklp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
rocklp rocklp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
пробовал прошиться через флешку. не помогает. делал всё как напсано на форуме:
цитата: "Если у вас все-таки нерабочий тачскрин, и вы сделали хард-резет и теперь не можете пользоваться КПК т.к. при включении он просит откалибровать тачскрин, а он мертвый и с помощью клавиш не получается выйти из этого режима - не стоит отчаиваться: создаете на чистой SD-карте пустой файл с именем welcome.not вставляете ее в КПК, делаете хард-резет и ОК. "

добавлено через 2 минуты
скиньте кто может ссылку на официальный WM5 для HTC TYTN, ато мой не ставится.
ставил WM5 RUU_Hermes_2.05.261.1_6275_1.34.00.10_108_HTCRUS.exe

Последний раз редактировалось rocklp; 15.06.2009 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
rocklp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с перепрошивкой hesh1111 Перепрошивка HTC Wizard 8 25.02.2012 23:19
Проблема с перепрошивкой HTC Kaicer dr.french Перепрошивка HTC TyTN II 7 08.05.2009 08:12
Помогите пожалуйста с перепрошивкой qtek 9100 ~|SpeeD_AngeL|~™ Перепрошивка HTC Wizard 0 06.09.2008 12:39
Проблема с K-JAM... DAVI-GSM Перепрошивка HTC Wizard 0 20.02.2008 11:05
Проблема с перепрошивкой SHAKE1518 Перепрошивка HTC Wizard 1 20.01.2008 23:42

 


Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.