3PPC.net
Старый 17.06.2009, 21:51 #1
Аватар для Станислав
Станислав Станислав вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Станислав Станислав вне форума
Новичок
Аватар для Станислав
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Проблема с Active Sync ,невидит устройство.

При синхронизации через USB кабель КПК с компютером Active Sync даже нереагирует .
В чём может быть проблема ?
Станислав вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.06.2009, 22:03 #2
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
1. Подключать КПК после загрузки ББ. Ибо если до включения или во время включения подключить девайс, то, как правило, ББ его не видит.
2. Тупо переустановить АктивСинк
3. Пробуй и описывай проблему подробнее. Ну и в теме этой лучше ...
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=8959&page=81
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.06.2009, 22:40 #3
Аватар для brut
brut brut вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 453
Репутация: 255
brut brut вне форума
Former Staff
Аватар для brut
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 453
Репутация: 255
Устройство: Nokia n86
4. HardReset сделай для КПК. Часто помогает - совместе с перезагрузкой ББ.
brut вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.06.2009, 22:41 #4
Аватар для Станислав
Станислав Станислав вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Станислав Станислав вне форума
Новичок
Аватар для Станислав
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Active Sinc переусанавлевал ,всё равно бесполезно.
Я думаю ето в настройках компютора !
Станислав вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.06.2009, 00:30 #5
Vladbok Vladbok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Vladbok Vladbok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Active Sinc не видит устройств

Что только не делал, и перезагружал ББ и КПК, и включал меняя очередность, и переустанавливал ActiveSinc. Пока не сделаешь ХР - не видит. Кстати, софт резет не помогает.
Vladbok вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.06.2009, 05:42 #6
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от Стас 999 Посмотреть сообщение
Я думаю ето в настройках компютора !
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 769

Размер: 36.1 Кб
При таких настройках все работает
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.06.2009, 10:50 #7
Аватар для Станислав
Станислав Станислав вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Станислав Станислав вне форума
Новичок
Аватар для Станислав
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
у меня настройки такие же .Но всё равно невидит устройство!
Станислав вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.06.2009, 11:00 #8
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Стас 999, А если попробовать в АктивСинке во вкладке "Файл" - Удалить мобильное устройство, а потом опять подключить КПК?
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.06.2009, 14:45 #9
alexsong alexsong вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 1
alexsong alexsong вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Попробуй поиграться на КПК с галочкой "Включить режим расширенных сетевых возможностей" (Настройки-Подключения-От USB к ПК)
alexsong вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.06.2009, 14:48 #10
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Похожая проблема на 7 винде не хочет ставиться активсинк! Никто не пробивал может из висты взять?
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.06.2009, 16:02 #11
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
Похожая проблема на 7 винде не хочет ставиться активсинк! Никто не пробивал может из висты взять?
Там не актив синк, а Windows Mobile Device Center
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.06.2009, 23:46 #12
Юрийй Юрийй вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 14
Репутация: 0
Юрийй Юрийй вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: HTC S310 (Oxygen)
проверь не включен ли режим USB modem.У меня так было.
Юрийй вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.07.2009, 01:21 #13
MakTM MakTM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
MakTM MakTM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Стас 999 Посмотреть сообщение
При синхронизации через USB кабель КПК с компютером Active Sync даже нереагирует .
В чём может быть проблема ?
Если с ББ и КПК всё в порядке, возможно версия ActiveSync более ранняя и в её сборке нет дров для этого девайса.
Попробуйте бонально скачать последнию версию с мелкософта.
P.S:....в любом случае начинать нужно с ActiveSync, эта программа должна быть наисвежайшая))
MakTM вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужны дрова под Linux - аналоги PdaNet & Active Sync, что посоветуете ? антигерой Архив 5 11.01.2009 21:40
Active Lock [S9.1-9.4] psix1488 Программы для Symbian OS 0 24.10.2008 23:08
Easy Sync olimo Программы для Большого Брата 0 11.10.2008 00:23
V2R's Active UI Multi Touch SiD Программы для Today 7 15.05.2008 08:47
10gSoft World Clock Sync SiD Интернет 2 15.05.2007 11:13

 


Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.