3PPC.net
Старый 18.06.2009, 20:24 #1
Клевый_777 Клевый_777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Клевый_777 Клевый_777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Toshiba Portege G810
Очень важно Toshiba G810

Случайно удалил несколько фаилов. При включении просит переустановить или востановить: GPSConsole, executer. Че делать?????
Клевый_777 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.06.2009, 20:25 #2
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Клевый_777, сделай хард ресет
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.06.2009, 20:26 #3
Клевый_777 Клевый_777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Клевый_777 Клевый_777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Toshiba Portege G810
пробовал. тож самое
Клевый_777 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.06.2009, 20:31 #4
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от Клевый_777 Посмотреть сообщение
пробовал. тож самое
Такого не бывает
Ты наверное делал софт ресет, а надо полный сброс, в настройках во вкладке система надави на "Очистить хранилище" и там сделаеш всё по инструкции, какой комбинацией клавиш на твоём кпк делать хард ресет я не знаю, но посмотри в инструкции, там это есть
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.06.2009, 20:37 #5
Клевый_777 Клевый_777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Клевый_777 Клевый_777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Toshiba Portege G810
В меню такого нет, а паспорт как назло не найти(((
Клевый_777 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.06.2009, 20:47 #6
Аватар для ~Корвин~
~Корвин~ ~Корвин~ вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: ~Амбер~
Сообщений: 100
Репутация: 32
~Корвин~ ~Корвин~ вне форума
Местный
Аватар для ~Корвин~
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: ~Амбер~
Сообщений: 100
Репутация: 32
Устройство: O2 XDA Flame
Клевый_777, найди через поиск тему по своему девайсу или лучше FAQ. Там всегда написано как сделать именно Хард Ресет.
__________________
Лучшее - враг хорошего!© Если хорошее - не лучшее!
Упаси нас Бог от тех, кто думает, что выполняет его волю!
~Корвин~ вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.06.2009, 20:48 #7
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Клевый_777,
Цитата:
Toshiba Portege G810
Полностью выключить коммуникатор (удерживать кнопку Power, на вопрос о выключении коммуникатора ответить положительно), удерживать обе клавишы изменения громкости, кнопку Power, до тех пор пока не появится надпись Continue?, нажать Y.
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.06.2009, 20:49 #8
Аватар для ~Корвин~
~Корвин~ ~Корвин~ вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: ~Амбер~
Сообщений: 100
Репутация: 32
~Корвин~ ~Корвин~ вне форума
Местный
Аватар для ~Корвин~
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: ~Амбер~
Сообщений: 100
Репутация: 32
Устройство: O2 XDA Flame
Клевый_777, через меню хард резет не делается. Обычно это нажатие на Ресет и зажимаются ещё клавиши. Повер или какая нибудь комбинация клавишь.
__________________
Лучшее - враг хорошего!© Если хорошее - не лучшее!
Упаси нас Бог от тех, кто думает, что выполняет его волю!
~Корвин~ вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.06.2009, 21:04 #9
Клевый_777 Клевый_777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Клевый_777 Клевый_777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Toshiba Portege G810
УРААААА!!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!! ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!!!

добавлено через 35 секунд
Сделал хард резет!!! Спасибо за помошь!!!!

Последний раз редактировалось Клевый_777; 18.06.2009 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
Клевый_777 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.06.2009, 00:56 #10
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от ~Корвин~ Посмотреть сообщение
через меню хард резет не делается.
Ну эт видимо у кого как! У меня в Пуск\Настройки\Система,-есть пункт "Очистить хранилище", эт как раз оно и есть!
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.06.2009, 03:27 #11
Аватар для ~Корвин~
~Корвин~ ~Корвин~ вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: ~Амбер~
Сообщений: 100
Репутация: 32
~Корвин~ ~Корвин~ вне форума
Местный
Аватар для ~Корвин~
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: ~Амбер~
Сообщений: 100
Репутация: 32
Устройство: O2 XDA Flame
miig75, на Еноте такое тоже есть. Вот только это не всегда именно Хард Ресет.
__________________
Лучшее - враг хорошего!© Если хорошее - не лучшее!
Упаси нас Бог от тех, кто думает, что выполняет его волю!
~Корвин~ вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.06.2009, 00:05 #12
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
~Корвин~, На ХТЦ, это именно хард ресет! Как нажмёшь очистить зверь предлагает ввести 123, и перезагружается... включается, проводится кастомизация, калибровка и прочие прелести сопутствующие ХР_ту!
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FAQ по прошивке Toshiba G900 CT.DАW Перепрошивка Toshiba G900 1 28.06.2011 12:21
Прошивка Toshiba G500 diga.67 Перепрошивка 30 05.06.2010 15:35
Toshiba G900 genndy Железо 31 28.04.2010 14:16
Samsung SGH-G810 psix1488 Обсуждение устройств 0 20.09.2008 14:09
Toshiba Portege G810 - обзор от Brandon Miniman obaz Новости мира Windows Mobile 0 03.07.2008 22:26

 


Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.