3PPC.net
Старый 20.06.2009, 16:17 #1
Аватар для osnadovich
osnadovich osnadovich вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 16
Репутация: 1
osnadovich osnadovich вне форума
Застенчивый
Аватар для osnadovich
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio С220
Карты "Визиком" на MIO C220

Здраствуйте. Подскажите пожалуста можно ли карты Визикома запустить с помощью Автонавигатора МІО С220. У меня установлена MIO map2008 (навигатор разлочен). Может кто знает какую програмулину можна поставить на флешку навигатора ? Пожалуста помогите!

Последний раз редактировалось osnadovich; 16.07.2009 в 13:47.
osnadovich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2009, 19:31 #2
Аватар для osnadovich
osnadovich osnadovich вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 16
Репутация: 1
osnadovich osnadovich вне форума
Застенчивый
Аватар для osnadovich
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio С220
Пока ждал помощи, сам нашол решение. Поставил, все работает! Если кому надо пишите помогу.
osnadovich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2009, 15:17 #3
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
Устройство: HTC T8290 (Max 4G/Yota)
расказывай как прошить
smolk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2009, 16:41 #4
Аватар для osnadovich
osnadovich osnadovich вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 16
Репутация: 1
osnadovich osnadovich вне форума
Застенчивый
Аватар для osnadovich
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio С220
Извините за позний, может уже и ненужный ответ. Чтобы запустить Визиком на mio C220, нужно сам "визиком" закинуть на SD флешку навигатора, а запуск производить либо из под альтернативной оболочки навигатора (предварительно установленой), либо через "тотал командер" (тоже уже установленый) для Windows CE5. Вот ссылочка на дружественный сайт, там альтернативное меню для mio c220 с возможностью установки и удаления в нем программ, и сами проги заточенные под этот навигатор (визиком в том числе)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 27.10.2009 в 04:27.
osnadovich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Самост. запускается приложение "карты" Strannik068 Помощь и решение проблем 12 30.10.2011 22:26
Значки кнопки "ПУСК" и "Как их установить?" Desperado Оформление 252 06.08.2011 15:13
6.5.1 Start Menu Sorter - Сортировка меню "Пуск" в список hummerh2back Утилиты 0 01.03.2010 20:44
8to7 - Изменяем "8" в номерах на "+7" Витюха Работа с контактами, профилями и звонками 3 14.10.2009 03:01
Прога с карты не запускается из "Программы". Помогите советом плиз. Maxim777 Архив 13 30.09.2009 23:59

 


Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.