3PPC.net
Старый 22.06.2009, 15:43 #1
iongo iongo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 5
Репутация: 0
iongo iongo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
ПОМОГИТЕ HTC Touch - Operating system [ROM] Update WM 6.0

С оф сайта
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Поставил вот такую штуку

HTC Touch - Operating system [ROM] Update WM 6.0
New features and improvements are available with this operating software update.
Дата: 2008-08-04
Категория: Обновление ПЗУ

Самое интересное что в системе пишет Windows Mobile 6 Professiona а не 6.1
И че то зверь глючный стал! Че делать? Как откатится?

Последний раз редактировалось gashome; 22.06.2009 в 16:01. Причина: Ссылки надо скрывать тегом HIDE
iongo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2009, 15:48 #2
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
iongo
1) Ссылочки скрываем тегом [HIDE]
2) Не постим 2 одинаковые темы на форуме
3) Ждём ответа в первой созданой тобой теме
4) Как я там уже писал, Сделай Хард Резет, - если дальше будет тупить, то прошейся тем же способом как ты и эту прошивал, только на другую прошивку... ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2009, 16:01 #3
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
iongo, ищи прошу, которая стояла до перепрошивки
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2009, 16:22 #4
iongo iongo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 5
Репутация: 0
iongo iongo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Спасибо

добавлено через 2 минуты
Вообще я не спец, с указанного сайта скачал setup и через актив синг запустил, а как перепрошить и че лучше поставить? А то там всякие радио и т.п. надо по региону? Живу в Самаре тупой как олень!!

Последний раз редактировалось iongo; 22.06.2009 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
iongo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2009, 16:44 #5
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от iongo Посмотреть сообщение
тупой как олень!!
Такое у нас не проходит ;) Все чего-то не понимают ;)
Цитата:
Сообщение от iongo Посмотреть сообщение
надо по региону?
КПК где покупали???
Цитата:
Сообщение от iongo Посмотреть сообщение
скачал setup
Офф. прошивка...
Цитата:
Сообщение от iongo Посмотреть сообщение
А то там всякие радио и т.п.
Радио, - это радио-модуль, он связан с GSM приёмом...
Цитата:
Сообщение от iongo Посмотреть сообщение
и че лучше поставить?
Здесь уж на Ваше усмотрение ;) Много разных прошивок существует для вашего "зверя", и Вам нужно подобрать ту, что Вам по описанию больше подойдёт ;) (Только для вашего КПК) ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2009, 15:12 #6
iongo iongo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 5
Репутация: 0
iongo iongo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
КПК покупал в Самаре в нормальном магазине, два года пользуюсь, затем на сайте HTC скачал и поставил, все просто.
Что Радио, - это радио-модуль и он связан с GSM приёмом это и олень понимает, а вот как правильно подобрать прошивку?, что пробовать разное всякое? Или есть конкретно для Самары или Поволжья!
Хотелось бы самую нормальную прошивку, что бы её сохранить на всякий случай и прошиваться если че.
А на сегодня сделал Хард резет ну и вроде пока ни че, только притормаживает чуть, типа два раза кликаешь а он думает 5-10 секунд, а ни чего лишнего не стоит на нем (не успел).

добавлено через 1 минуту
К стати как заводскую прошивку по серийнику или как получить, ну ту что раньше была? У меня есть два диска в комплекте но там ни чего нет типа прошивки.

Последний раз редактировалось iongo; 23.06.2009 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
iongo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2009, 18:05 #7
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от iongo Посмотреть сообщение
У меня есть два диска в комплекте но там ни чего нет типа прошивки.
У меня с "Визардом" тоже в комплекте было 2 СД, и там прошивки не обнаружил я...
Скачать их можно с офф. сайта ХТЦ, - как я и делал, но ещё лучше посетить сайт вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Здесь тоже есть свежие офф. прошивки, русскоязычные, и не только ;)
Цитата:
Сообщение от iongo Посмотреть сообщение
Или есть конкретно для Самары или Поволжья!
Это не главное, - это значит что Ваш аппарат является "Белым" ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Touch 3G T3232 помогите установить wm 6.5 sershgts Перепрошивка 12 25.06.2012 09:23
Помогите оживить HTC P3450 Touch tigran80 Перепрошивка HTC Touch 0 03.05.2010 17:22
Rom Update Utility Инструкция по применению! Maishev Перепрошивка HTC Wizard 26 14.04.2010 22:19
помогите по настройкам Wi-Fi HTC Touch Cruise Odyssey_111 Архив 2 04.10.2009 14:33
Помогите разобрать ipod touch! deg Скорая iПомощь 0 30.07.2008 11:03

 


Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.